2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 20:03 ID:b4l2LrYA
はじめまして。名はありません。よろしくおねがいします。
雑談しましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 20:04 ID:b4l2LrYA
おっと、2げっとはさせません。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 20:05 ID:tKSzPELv
てぃむぽ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 20:07 ID:6VBxoAEX
最近は、3ゲットをする人もいるようですね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 20:07 ID:6VBxoAEX
あれ、IDがかわりました。
すごいですね。
ちょっとトイレいってた間に・・・。

6 :ブラウン ◆LWEZKAJj96 :04/01/13 20:08 ID:Gx6svuYh
          ;' ':;,,     ,;'':;,
         ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
        ,:'           `:、.
       ,:'              ',
       ,:'     _\  _   ;'
       ;         | ヽ    ;'   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ';,  *     ノ   * ;' < は はじめましてブラウンです
        `:、    'ー―‐     ,;:''    \_______
        ,:'   ,:'⌒:、,:'⌒:、  ;     
       ,:'   ,:'   ,';   ;  ;
       ;    ;    ; ;   ;  ;;

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 20:08 ID:6VBxoAEX
あっ、遅れましたが、話題は、「AAについて」
にしようと思います。

〜ここからちょっと言葉がかわります〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 20:08 ID:6VBxoAEX
>>6
よろしく。

9 :ブラウン ◆LWEZKAJj96 :04/01/13 20:11 ID:Gx6svuYh
          ;' ':;,,     ,;'':;,
         ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
        ,:'           `:、
       ,:'              ',
       ,:'               ;'
       ;  ○      ○    ;'  
       ';,   \__/   * ;' AA達は言わば役者と代弁者です
        `:、.    \/    ,;:''    
         ';           ':;
         ';             ':;,   ;`;,
         ';              ':;,丿 ;'
         ';               ;:_,;''
        (.,.,.,.,..,).,.,.,..,.,.,.(,..,.,.,.,..,.),.,.,,..;'

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 20:11 ID:6VBxoAEX
>>9
うむ。

11 :バザール:04/01/13 20:15 ID:X0ctZkRI
雑談スレはもうあるよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 20:15 ID:6VBxoAEX
>>11
でわ、そのスレの2とゆふことで。

13 :バザール:04/01/13 20:17 ID:X0ctZkRI
>>12DESKWORKとバザールの家だ!
こっちこいこっち!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 20:19 ID:6VBxoAEX
>>13
ええっ!いわれてもわかりませんよ。

15 :バザール:04/01/13 20:21 ID:X0ctZkRI
とにかく雑談スレは重複

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 20:23 ID:6VBxoAEX
>>15
じゃあ、雑雑談スレにしましょう。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 20:40 ID:6VBxoAEX
おおっと、ちょっぴり休暇をしてまして。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 20:51 ID:6VBxoAEX
では、また、ずーとあとで、

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 21:55 ID:47t41nyq
以後即死判定にかからせるため放置。
口調からして釣り決定

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 08:31 ID:eKjAQlgh
>>13のスレは馬鹿みたいにAA張りすぎ。こっちが真の雑談スレだろ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 17:42 ID:vkaKBMKp
ageとくか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 20:15 ID:xrV3eObf
こんばんは。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 20:15 ID:xrV3eObf
>>19
つりはしたことありません。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 20:25 ID:wr/WNdJV
こんばんわ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 20:30 ID:wr/WNdJV
(´Д⊂ヽ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 20:46 ID:wr/WNdJV
オラ!>>1出て来い!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 22:28 ID:FGBxuQI0
http://okaze.co.jp/cgi-bin/kizima/kizima.cgi
このBBSに明日一番最初に書き込みをしたヤツは神!
つまり、0時になってから一番最初に書き込んだヤツの勝ち

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 20:44 ID:mT2mZ5mP
あの、おそくなってすみません・・・。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 20:47 ID:Ip61/mJr
>>1か?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 20:49 ID:mT2mZ5mP
>>29
はい、そうです。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 20:51 ID:Ip61/mJr
以前釣りだと書いたのは私なんだが・・・
正直どうなんだ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 20:53 ID:mT2mZ5mP
>>31
つりは一回もしたことないからさかな捕らえられません!
えーと、ここはAAなしでいきましょう。AAばかりだとごちゃごちゃします。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 20:54 ID:Ip61/mJr
そうじゃないって
いかにも厨を呼び寄せるような発言の数々。
釣りじゃないってのは信じがたいんだよなぁ・・・

34 :1 ◆peJr6ykYi2 :04/01/15 20:55 ID:ekWQOOgQ
板違い

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 20:56 ID:Ip61/mJr
雑談スレはどこにでもあるし板違いじゃないとおも・・・
>>32でAA無しって書いてる・・・こらっ!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 21:32 ID:Rom1WYg0
>>33
雑談したいだけなんです!!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 21:33 ID:qVsG/ILa
AA無しはAAサロンなんだからやばいかと・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 21:35 ID:dMs4RcQs
いやだから、AAについての雑談をするわけです!!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 21:36 ID:dMs4RcQs
カクキン
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1073558420/l50
いいスレみつけました。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 21:37 ID:qVsG/ILa
AAについての・・・哲学でもするのかい?批判?べた褒め?ノージャンル?
話題を振ってみてよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 21:40 ID:vDFOp4vD
>>40
うーん、たとえば↓
・AAサロン、モナー板などの、AA関連の板の調子
・荒らしAAについて
・ディベート
(モナーよりもモララーの方が好きだ。とか・・・。)
・AAの虐殺について

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 21:44 ID:vDFOp4vD
ではおやすみなさい。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 21:44 ID:qVsG/ILa
ふむふむ、じゃあ話題をひとつに絞ってみて。それについて話してみよう

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 21:46 ID:qVsG/ILa
あちゃー

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 00:36 ID:nXSMJhuu
>>37は雑談の意味がわかってないな・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 00:41 ID:Ym0rfQsK
ん、どゆこと?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 00:42 ID:Ym0rfQsK
この手の展開は・・・
辞書でも調べてくれましたか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 00:44 ID:nXSMJhuu
まだ人がいたのか・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 00:47 ID:Ym0rfQsK
いや、雑談の意味が分かってない人です
ちょっと夜更かししてみました

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 01:07 ID:kLSawl2G
>>45>>49
どーでもいいからAAサロンの現状でも話さないか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 01:12 ID:kLSawl2G
言ってはみたものの、今も昔もサロンは厨&荒らしの溜まり場ということで終わるな・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 16:22 ID:qtgYK416
でもないと言いたい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 16:44 ID:eVAMmpDg
まぁ、初心者がきやすい雰囲気はあるよね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 16:56 ID:qtgYK416
そう、それ。
私もそういえば初カキコした板はサロンだったなー

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 17:06 ID:eVAMmpDg
まぁ・・・・・元々初心者用のために作られた板だから、ちゃんと役割を果たしてるともいえる。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 17:13 ID:eVAMmpDg
それにしても、この糞スレの多さはなんとかならないものか・・・
ちゃんと機能してるスレ自体少ない。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 17:19 ID:qtgYK416
糞スレの>>1にどうあるべきか教えてあげれば?
糞スレかどうか判別できる人はそれだけの能力がある人だと思うから
こういうことは人から教えてもらって覚えていくものだよ。多分・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 17:32 ID:eVAMmpDg
典型的な糞スレ

(例)
タイトル:○○のAAを集めるスレ
  
1 >>1が書く気なし。
   ↓
2 「書いてください」と頼み込むor即立て逃げ
   ↓
3 当然のごとく>>1が叩かれる
   ↓
4 「暇人共書けよ!」と逆ギレする。
   ↓
5 3.4が何度かループする
   ↓
6 その内叩きのレスすらなくなる
   ↓
7 それでも>>1のレスが虚しくこだまする
   ↓
8 >>1もスレのことを忘れdat落ち


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 17:35 ID:qtgYK416
どっちかというとそのパターンは糞スレの場合より釣りの場合が多いんだよね
釣りが面倒になったか、叩かれてるうちに本気でとってしまってショックを受けて去るとか
まぁでも本当の厨もいるよね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 17:40 ID:eVAMmpDg
俺は顔板を中心に見てるから、発表系以外のスレはぶっちゃけ糞スレだと思ってるんだよね。
コピペを貼りまくって、プチ雑談スレみたいになってるスレは何が面白いのかわからん。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 17:40 ID:eVAMmpDg
俺は顔板を中心に見てるから、発表系以外のスレはぶっちゃけ糞スレだと思ってるんだよね。
コピペを貼りまくって、プチ雑談スレみたいになってるスレは何が面白いのかわからん。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 17:42 ID:eVAMmpDg
二重カキコスマソ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 17:50 ID:qtgYK416
あぁ、上の戦闘スレみたいなやつ?
私は以前あそこの住人だったけどそれはそれでまた面白かった
どういう所と言われたら難しいけどね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 17:57 ID:eVAMmpDg
あー・・・なんか馬鹿のアク禁が解けたみたいだ・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 18:01 ID:qtgYK416
誰?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 18:05 ID:eVAMmpDg
戦闘スレのAAは嫌いじゃないけど、コテハンがちょっと多すぎるんだよね。
コテハンが多いと近づきがたい雰囲気になって、内輪で楽しんでるようなスレになる。
棒人間スレとか、名無しでネタを出し合うようなスレが望ましいんだがな・・・



67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 18:05 ID:eVAMmpDg
>>65
キング・ドライアイス ◆k.DOR2xF22

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 18:20 ID:eVAMmpDg
AAサロンで良スレだと思うスレ、挙げれるだけ挙げてみて。

俺はアニメ・マガジン・ジャンプ・愚痴スレくらいしかないんだけど。
しかも、愚痴スレ以外は元々顔板のスレだし・・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 20:59 ID:PJ2nKMCg
>>43
だからAAについてです

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 21:00 ID:PJ2nKMCg
>>51
たしかに・・・。なんで、厨房板いかないんでしせうね。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 21:03 ID:Q+/XdUYZ
おっと、ここはsageがいいですね、スマソ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 14:40 ID:8B6P1GqT
全く人の気配を感じられなくなってしまいましたが、
まだわたしがいます。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 18:04 ID:VFrF95rd
きえうせるまえに

74 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :04/01/31 15:48 ID:8bzLdXfA
最近肌の張りが無くなって来た人が集まる掲示板ってどこ?
どこだろう!どこだろう!とこだろうぶ!とこだろうぶぃ!
とこだろうびぃ!ここだろびぃ!ここがロビー!そう!ここがロビー!
若かりし頃の思い出とかに浸ってる暇があったらロビーに書き込んじゃいな!
しかし依存性が高いので書き込みすぎ禁止!やめてね!
書き込みすぎて大変なことになったって言ってた!みんな!なんかやばいってさ!
ベトナムあたりに行ったみたいな、なんかそういう哀愁とかあるってさ!
やめとけ!ロビーだけは止めといたほうがいい!気をつけろ!ほんと。やめてね。
http://tmp2.2ch.net/lobby/

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)