2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しぃに変わるキャラとして

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 00:00 ID:pB7a0dvb
「道程」 作:詩ぃ
わたしの前に虐殺はない。
わたしの後に虐殺は出来る。
ああ、2ちゃんよ
ネットよ
わたしを一人被虐殺体にさせた広大な2ちゃんよ
虐殺するばかりではなくたまにはやさしくせよ
常に愛を私に満たせよ
この遠いマターリのため
この遠いマターリのため

この詩はしぃの自己中心的なところがよく表れているのと同時に
深い憂鬱まで感じることができます
彼女は調子に乗りすぎたしぃの哀れさをこの詩に表しました
ちなみに作者です↓
    ∧ ∧___  がんばります・・・
   /( @−@) /\
 /| ̄∪∪ ̄|\/
   |        |/
     ̄ ̄ ̄ ̄
彼女は自分がしぃと同じ種族であることをハンデとして背負いました
彼女は半角カタカナなどというキモいしゃべり方はしません
つり口・肛門もやめました
しぃの代わりにでも受け入れてやりませんか?
何なら少し設定や絵そのものを変えてくれてもいいです

2 :りあえ@議論バカ ◆RIAE2H7Vs6 :04/01/20 00:03 ID:VBCM1R7O
>>1
「ありがとう。」は?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 00:03 ID:tgSNFDX3


  ま  た  こ  の  パ  タ  ー  ン  の  ス  レ  か




4 ::04/01/20 00:04 ID:pB7a0dvb
あ・・・

5 :gm小小! ◆gmMfgRH7tY :04/01/20 00:08 ID:H6t2g23b
>>1案外上手い釣りスレだったりして

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 00:09 ID:xZ5lkKeK
>>1
その詩はここから持ってきたな

しぃ(゚ー゚*)の憂鬱
http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1057820762/210

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 00:12 ID:pB7a0dvb
>>6
いや、そこに貼ったのも私でして・・・

8 :gm小小! ◆gmMfgRH7tY :04/01/20 00:13 ID:H6t2g23b
>>7糞スレあげんなsageろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 00:13 ID:xZ5lkKeK
>>7
なんと

10 :りあえ@議論バカ ◆RIAE2H7Vs6 :04/01/20 00:13 ID:VBCM1R7O
AA板の住人じゃない香具師しかいない板などないのか・・・

11 ::04/01/20 00:16 ID:pB7a0dvb
    ∧ ∧___  見栄を張りageる人は失敗しますよ・・・
   /( @−@) /\
 /| ̄∪∪ ̄|\/
   |        |/
     ̄ ̄ ̄ ̄
というわけでsage進行

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 00:18 ID:xZ5lkKeK

  ∧∧
  (,,‘-‘)
  /  |
@( )UU

かつてしぃに代わるキャラとして「ちぃ」ってのを提唱したスレがあったが
>>1が釣り宣言して消えたばかりか容量潰しにあった

13 ::04/01/20 00:23 ID:pB7a0dvb
いままでそんなスレあきれるほどあったさ
でも、俺はこのスレは絶対に捨てない!たぶん!

14 :りあえ@議論バカ ◆RIAE2H7Vs6 :04/01/20 00:29 ID:VBCM1R7O
まあ、がんばれ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 19:20 ID:pStiUK3+
もう捨てられたようです

16 ::04/01/21 18:20 ID:CZLlpDBp
    ∧ ∧___  私は有名になる気はありません・・
   /( @−@) /\陰でがんばりますよ
 /| ̄∪∪ ̄|\/
   |        |/
     ̄ ̄ ̄ ̄


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 22:04 ID:0wVlevjD
水揚げ

18 :(´,_ゝ`)さん ◆J1A9fgRmFw :04/01/23 22:11 ID:74vP84se
>>1AA初心者?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 22:15 ID:8k70XhsW
>>1しぃのかわりに虐殺キャラになるのか?

20 :◆7JkSuQS3dE :04/01/23 23:27 ID:3koCcuHI
>>19
いや、しぃ本人は今や自由に使うことも許されない
だからその代わりにでも、と
それとスレタイ間違ってますた
変わる→代わる
はっきり逝って職人さん来てくれればうれすいです
ちょっとだけ宣伝age

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 16:54 ID:e9UlNTP8
|チラ
|∧∧
|゚ー゚*) ココモシィスレ♪
と ノ
|ノ
|

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 16:54 ID:ycagENPl
  |
  |  ∧∧
  | ;;*゚ー゚)
  | ξと ノ
  | ※;;ノ
  | ゙U  ずるっ



  |
  |
  |
  |   ミ
  |    ,,.、,.,,∧∧
  |  ,..;:※と;;*゙ー゙)  べちゃっ
     ゙'゙ ゙"'';"゙

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 21:37 ID:Yx/5X6x5
>>21>>22
しぃスレじゃねえよ
しぃなんかここに来ないでください
ここは匿名希望のある一人のしぃ族の詩人がいるスレです

24 :>>1殺し ◆oL8/piPsuM :04/01/24 21:45 ID:ngl//imt
>>23
・・・?

25 :◆7JkSuQS3dE :04/01/24 21:46 ID:Yx/5X6x5
    ∧ ∧___  私は、私と同じしぃがあんなにも
   /( @−@) /\ お馬鹿であることが嫌なんです
 /| ̄∪∪ ̄|\/ しぃが嫌われている要素をできるだけ捨てましたが
   |        |/やはりしぃ族であることに変わりはありません
     ̄ ̄ ̄ ̄ でもそれをハンデとして頑張っていこうと思ってます

とペンネーム「詩ぃ」さんは言っています

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 21:56 ID:gMBs7cdb
疲れた。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 05:12 ID:QkxcVyac
>>25
いいから今後はsageろ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)