2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほっしゅ毬藻同盟

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 21:48 ID:fxovzUkF
    ..,,,,.,.,, 
   ミ・д・ミ  <ほっしゅ,ほしゅ,ほしゅ!
    "''''''" 
〜このスレでのルール〜
◇キャラ人気投票でほっしゅ毬藻が殿堂入りするまで投票&応援するするスレです。
◇sage進行。
◇他のスレで宣伝しない。
◇基本的にはなんでもアリ。「投票したよ」などの連絡でも単なる雑談でもOK。

↓キャラ人気投票はコチラ
http://www.petitra.net/cgi-bin/tvote/tvote.cgi?event=2chchar&show=all

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 21:49 ID:7X5JsAmM
とーーーーー!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 22:02 ID:DVbMPqzM
超めんどい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 12:13 ID:XJGxkfTJ
    ..,,,,.,.,, 
   ミ・д・ミ  <ほっしゅ,ほしゅ,ほしゅ!
    "''''''" 

5 :gm小小! ◆gmMfgRH7tY :04/01/24 12:14 ID:+mjxa85N
マンドクセ('A`)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 07:59 ID:QkxcVyac
ほっしゅほっしゅ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 23:12 ID:NkgE4REK
ほっしゅほっしゅ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 00:27 ID:vbKeyq0r
どうやら>>1さんは初心者のようですね・・・なぜ初心者とわかるのかって?

それはSG(セキュリティーガード)登録されてないからなのです。
2chを見ている人なら皆知っている最低限の知識です。
名前欄に fusianasan と入れて書き込みしましょう。
そうすれば初心者だとばれません。

それと、レスアンカー(>>0みたいなやつ)
を付けてレスするときは必ず名前欄に fusianasan を
入れましょう。じゃないと、あなたの本名や住所が
2ちゃんを見ている人達のパソコンに表示されてしまうのです。

怖いですね。

>>1
あと糞スレを立てるとお金がかかりますよ。
今日はこれ以上書き込まないほうが
いいかもしれません。2ちゃんねるで
罰金請求依頼がでています。

きおつけてくださいね。

私は初心者を応援しています。

by 初心者を応援する会


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 01:06 ID:fF26e78L
>>1
>>8は嘘だから安心して・・・・・
て、もう知ってますわなw


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 05:32 ID:2gtFMzuH
    ..,,,,.,.,, 
   ミ・д・ミ  <ほっしゅ,ほしゅ,ほしゅ!
    "''''''" 

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 10:14 ID:OHJ/balF
ほっしゅほっしゅ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 20:55 ID:6qaUI0Mk
ほっしゅほっしゅ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 10:33 ID:NA0Sg1Uv
ほっしゅほっしゅ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 19:53 ID:ssC0jtPY
    ..,,,,.,.,, 
   ミ・д・ミ  <ほっしゅ,ほしゅ,ほしゅ!
    "''''''" 

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 11:39 ID:aznZ2yd2
    ..,,,,.,.,, 
   ミ・д・ミ  <ほっしゅ,ほしゅ,ほしゅ!
    "''''''" 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)