2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AAの物語を作ろうスレ

1 :(´∀`)さん:04/01/26 20:34 ID:saZF7aUW
〜〜  ある所にAAの里    〜〜
〜〜   がありました     〜〜


アドベンチャー系でギコが主人公のお話を作って下さい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 20:36 ID:B/pAm7Et
2

3 :(´∀`)さん:04/01/26 20:36 ID:saZF7aUW
〜〜  AAたちがみんな  〜〜
〜〜  幸せに暮らして   〜〜
〜〜  いました。     〜〜     

4 :常連 ◆7JkSuQS3dE :04/01/26 20:37 ID:m3ss/40U
すばらしいスレだと思うができたら長編板に立ててほしかった

5 :(´∀`)さん:04/01/26 20:38 ID:saZF7aUW
そうっすかけど作って下さい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 20:43 ID:LpsJoBuJ
>>1>>5みたいな態度をとっているので釣り

7 :常連 ◆7JkSuQS3dE :04/01/26 20:44 ID:m3ss/40U
まあ、イインジャネーノ?(AAry

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 20:45 ID:W8uwg+jg
>>6
?


9 :常連 ◆7JkSuQS3dE :04/01/26 21:20 ID:m3ss/40U
ま、とにかく続きがあるなら
>>1再降臨キボン

10 :(´∀`)さん:04/01/26 21:23 ID:saZF7aUW
〜〜   けど、そこに突然  〜〜
〜〜   事件が起こりました。〜〜

11 :(´∀`)さん:04/01/26 21:31 ID:saZF7aUW
ひ「今日も暇だなー」

友「大変だ!AAの様子がおかしい」

ひ「うわぁ」

ガタン

ひ「うわードアが閉まったYO---」

ひ「たすけてくれー」

ギ「ん?何か今聞こえたぞゴルァ」

ひ「おーギコか、助けてくれー」

12 :(´∀`)さん:04/01/26 21:34 ID:saZF7aUW
ギ「今どこにいるんだ?」

ひ「俺んちだYO」

ギ「俺が助けに行くぞ」

〜〜ギコの冒険が始まった〜〜

(「ひ」とは、ひろゆきで「友」とは、ひろゆきの友達「ギ」はギコ)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)