2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パクリ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 08:32 ID:39bGLZhz
こんなん見つけたけどどう思うよ

http://putiko.net/flash/pakuri.html

これちょっと言い訳できないんじゃないかと

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 08:33 ID:OcWjfRVs
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 08:54 ID:UVS/0jp6
3?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 01:38 ID:rxRZ7Djs
☆☆なかなか自分のスレが1000まで埋まらないぞって方に吉報です☆☆

   自分のスレは大切にしたいもの、そんな気持ちはわかります。
   でも、みんながsageてしまったら、それだけでちょっと悲しくなっちゃいますよね。
   自分だけageても、いつしか限界が来てしまいます。
   あぁなんて可哀想なスレ・・・このまま朽ち果ててしまうのでしょうか・・・
   そんなあなたにこの方法!
   いいですか?よく聞いてくださいよ!?
   名前欄に「fusianasan」と書き込むだけでスレがどんどん上がってしまう!
   あ〜ら不思議!なんでこんなに上がっちゃうの?ってくらい上がってくれますよ!
   「そんなバカな?」と思っているそこの>>1さん!
   一度試してみてはどうですか!?
   後悔はさせません!
   これであなたも2ちゃんねるの人気者!ハッピー2ちゃんライフもすぐそこです!


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 01:54 ID:2anyztvn
5

6 :ジャックソソン:04/02/01 14:28 ID:akNLAIds
>>1すげぇ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 11:42 ID:kTYRnWrS
 

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 22:22 ID:Is3beQGG
板違いかと思います

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)