2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いろ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 19:00 ID:awXmr87m
モナが1ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
    ∧  ∧  ○      (´⌒(´
  ⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーーッ
モララー様が1ゲットするからな!!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
    ∧ ∧  ○      (´⌒(´
  ⊂(・∀・⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーーッ
しぃが1ゲット♪
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
    ∧ ∧  )      (´⌒(´
  ⊂(゜ー゜⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーーッ
やっぱこれだね〜ズサギコ1ゲット!!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
    ∧∧  )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーーッ
金持ちマニーが1ゲット!!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
    円 円  )      (´⌒(´
  ⊂¥・∀・⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーーッ
マンドクセエケド1ゲット
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
            (´⌒(´
  ⊂(´Д`⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーーッ

と、いう風に、いろんなズサで1000まで滑るスレです。

ルール

1 虐殺は禁止
2 荒らしは無視
3 どんなズサでもいいです。(たとえクックルでも忍者でも)

これが守られればどんどん滑ってね!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 19:02 ID:K4o/sZTh
2?


3 :しんちゃん:04/01/31 19:12 ID:DveaYq1H
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 19:16 ID:t5Uhx859


5 :ぽちょむきん ◆fsAr3dRWHA :04/01/31 19:16 ID:BB+ItPbh
5だったら近畿大学合格

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 22:11 ID:og23HhLe
1-1000のどれかだったら>>5は不合格に修正

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 01:35 ID:rxRZ7Djs
☆☆なかなか自分のスレが1000まで埋まらないぞって方に吉報です☆☆

   自分のスレは大切にしたいもの、そんな気持ちはわかります。
   でも、みんながsageてしまったら、それだけでちょっと悲しくなっちゃいますよね。
   自分だけageても、いつしか限界が来てしまいます。
   あぁなんて可哀想なスレ・・・このまま朽ち果ててしまうのでしょうか・・・
   そんなあなたにこの方法!
   いいですか?よく聞いてくださいよ!?
   名前欄に「fusianasan」と書き込むだけでスレがどんどん上がってしまう!
   あ〜ら不思議!なんでこんなに上がっちゃうの?ってくらい上がってくれますよ!
   「そんなバカな?」と思っているそこの>>1さん!
   一度試してみてはどうですか!?
   後悔はさせません!
   これであなたも2ちゃんねるの人気者!ハッピー2ちゃんライフもすぐそこです!


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)