2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近ホント民主信者のカキコやスレ多いな

1 :心得をよく読みましょう:03/11/23 11:06 ID:kDhvCGBK
最近ホント民主信者のカキコやスレ多いな。
政治板は前からだが議員板も侵食されつつある。
ニュー速+にも最近結構来るし・・・なんか対策立てないとな。
《民主信者の特徴》
@抽象論しか書かない。
A誹謗中傷のカキコ多し。
Bただの荒らし(しつこい)。
C何かにつけて「創価が〜」と公明創価を持ち出す。


2 :心得をよく読みましょう:03/11/23 11:08 ID:ic4YqpNP
ittakotonasikarawakannne

3 :心得をよく読みましょう:03/11/23 12:50 ID:yy3tEZAG
売国マスコミ、亡国代理店を使って
わけのわからないうちに、日本も二大政党制にって
ムード作りしているが
二大政党制になればアメリカはより一層日本を支配しやすく
なる
自民党を二つなんていらないよ
アメリカの代理人を粛清せよ

4 :N+に書けません:03/11/23 12:53 ID:S0rdEUN1

厚生年金の保険料20%固定とかいってるが、20%に増額徴収の間違いだろ

このままいくと、会社は経費減らすため益々リストラが進むね。

まさに、日本空洞化促進の為の政策だなw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)