2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュー速報板のスレストについて

1 :心得をよく読みましょう:03/11/23 21:31 ID:4vmyKnBe
「ニュース速報板」
http://news4.2ch.net/news/
のスレストについて。

人に寄ってスレスト基準がバラバラなのです。
例えばニュー速ではしょっちゅうアニメスレが立つのですが
ほとんどのスレストはアニメスレだけを止めません。
実際に2chに来てる時にも他のスレは止めてもワザとアニメスレは
残しています。このようなスレストは解任してほしいです。
どうにかならないのでしょうか?


2 : プリンス羊:03/11/23 21:34 ID:XpMDwwqx
BBエキサイトのアク禁さっさと解除しろよカスども

3 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :03/11/23 21:48 ID:5K2dQjdv
3ゲット

4 :わ­むて:03/11/24 19:52 ID:L0uEUoe9
これからもわ­むてを応援してくださいね〜
みるまらっっ!!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,‐ ' ´  ヽ
/ i lレノ)))
 / 人il.゚ ヮノ
   ⊂)Yib    /⌒)
    く|: _フつ/@ニ)'
     ∪ / ,/
    ._/@二)
    `ー―'"

5 :わ­むて:03/11/24 22:06 ID:L0uEUoe9
これからもわ­むてを応援してくださいね〜
みるまらっっ!!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,‐ ' ´  ヽ
/ i lレノ)))
 / 人il.゚ ヮノ
   ⊂)Yib    /⌒)
    く|: _フつ/@ニ)'
     ∪ / ,/
    ._/@二)
    `ー―'"

6 :わ­むて:03/11/24 22:51 ID:ykl6inW0
これからもわ­むてを応援してくださいね〜
みるまらっっ!!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,‐ ' ´  ヽ
/ i lレノ)))
 / 人il.゚ ヮノ
   ⊂)Yib    /⌒)
    く|: _フつ/@ニ)'
     ∪ / ,/
    ._/@二)
    `ー―'"

7 :心得をよく読みましょう:03/11/25 10:33 ID:rC6TcIxX
調べてきたら、芸スポ+では8時間後にたった後、現在もスレは継続中である。
将棋は日本の伝統文化だろうに、、そして今回は女流がトップ棋士に男性勝つ初めての出来事。

板の性格としても、これは残してもよかったのでは?スレの建て方としても、「日本人」としての
常識があれば、ある程度のニュース性があるのは理解できるはず(スレストは外人?)だし、
速報で急いでたてたことことからも、考慮してやってもいいと思う。

>>224
将棋の歴史に残る出来事。しかもその瞬間を広めようと、スレたてた1は賞賛こそされ、スレストは
ひどすぎ。実況版とかそういう性質ではない。突発的に起こった珍事。もし、このスレをタイムリーに
発見していたら、チャンネル変えてたとおもうよ。実況って毎回興味があっていくもんだろ。

しかも、スレ立て後10分程度で勝負は終わるわけだし、スレストした時間は番組終了10分後だぞ。

スレストにとっては笑っていいとも内のゲームコーナー程度の認識なんだろうか?

8 :心得をよく読みましょう:03/11/25 10:33 ID:rC6TcIxX
>>7
誤爆したスマソ

9 :わ­むて:03/11/26 05:29 ID:t+mvLJ20
これからもわ­むてを応援してくださいね〜
みるまらっっ!!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,‐ ' ´  ヽ
/ i lレノ)))
 / 人il.゚ ヮノ
   ⊂)Yib    /⌒)
    く|: _フつ/@ニ)'
     ∪ / ,/
    ._/@二)
    `ー―'"

10 :わ­むて:03/11/26 07:42 ID:E1B3RsYS
これからもわ­むてを応援してくださいね〜
みるまらっっ!!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,‐ ' ´  ヽ
/ i lレノ)))
 / 人il.゚ ヮノ
   ⊂)Yib    /⌒)
    く|: _フつ/@ニ)'
     ∪ / ,/
    ._/@二)
    `ー―'"

11 :わ­むて:03/11/26 10:32 ID:iVKmrYfg
これからもわ­むてを応援してくださいね〜
みるまらっっ!!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,‐ ' ´  ヽ
/ i lレノ)))
 / 人il.゚ ヮノ
   ⊂)Yib    /⌒)
    く|: _フつ/@ニ)'
     ∪ / ,/
    ._/@二)
    `ー―'"

12 :わ­むて:03/11/26 10:58 ID:U4mq0/xC
これからもわ­むてを応援してくださいね〜
みるまらっっ!!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,‐ ' ´  ヽ
/ i lレノ)))
 / 人il.゚ ヮノ
   ⊂)Yib    /⌒)
    く|: _フつ/@ニ)'
     ∪ / ,/
    ._/@二)
    `ー―'"

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)