2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■糞ガキをだまして金をむしり取る2ch Part4■■

1 :心得をよく読みましょう:03/11/29 00:20 ID:uwk5RA+8

グッズ

プロバイダ
検索 etc いかがわしいものばかり売って
糞ガキから金をむしり取ってます。

過去スレは都合が悪いらしく、全て削除(w
■糞ガキをだまして金をむしり取る2ch Part3■
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1068031353/
■■糞ガキをだまして金をむしり取る2ch■■
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1067001328/
■■糞ガキから金をむしり取る2ch■■
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1067309364/

2 :心得をよく読みましょう:03/11/29 00:30 ID:KxgwwCkg
買うヤツが馬鹿なんだよ。

3 :心得をよく読みましょう:03/11/29 00:32 ID:uwk5RA+8
買わす2chが悪いんだよ。

4 :心得をよく読みましょう:03/11/29 00:48 ID:uwk5RA+8
age

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :心得をよく読みましょう:03/11/29 03:14 ID:uwk5RA+8
このスレも都合悪いみたいだねw >運営陣

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :心得をよく読みましょう:03/11/29 13:07 ID:K273ywKp
(;´Д`)  真っ赤に腫れ上がったさくらたんの指先をペロペロ・・・イカガデスカ?

14 :心得をよく読みましょう:03/11/30 01:51 ID:Cqx+gbb4
ガキンチョばっかだましてるなよ

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 :心得をよく読みましょう:03/12/02 14:00 ID:AQolMH08
餓鬼をだまして金儲けする悪徳業者だな

60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :心得をよく読みましょう:03/12/02 16:39 ID:BJNJAQKe
>>59
毟り取ったカネは敗訴の賠償金に(ry

64 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

73 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

79 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

81 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

82 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

83 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

84 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

85 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

86 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

87 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

88 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

89 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

90 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

91 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

92 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

93 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

94 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

95 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

96 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

97 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

98 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

99 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

100 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

101 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

102 :心得をよく読みましょう:03/12/04 11:18 ID:grOWoKv2
いつまで糞餓鬼だまし続けるつもりだ?

103 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

104 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

105 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

106 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

107 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

108 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

109 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

110 :心得をよく読みましょう:03/12/05 02:42 ID:NjaExiLZ
いつまで糞餓鬼だまし続けるつもり??

111 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

112 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

113 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

114 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

115 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

116 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

117 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

118 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

119 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

120 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

121 :心得をよく読みましょう:03/12/05 10:15 ID:bmf30NxO
今もやられっぱなしかよ
情けないなここ
絶対逮捕しろ
東京シークレットーサービス使って裏ワザで逮捕決定

122 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

123 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

124 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

125 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

126 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

127 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

128 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

129 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

130 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

131 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

132 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

133 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

134 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

135 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

136 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

137 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

138 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

139 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

140 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

141 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

142 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

143 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

144 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

145 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

146 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

147 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

148 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

149 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

150 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

151 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

152 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

153 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

154 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

155 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

156 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

157 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

158 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

159 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

160 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

161 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

162 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

163 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

164 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

165 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

166 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

167 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

168 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

169 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

170 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

171 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

172 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

173 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

174 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

175 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

176 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

177 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

178 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

179 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

180 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

181 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

182 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

183 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

184 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

185 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

186 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

187 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

188 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

189 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

190 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

191 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

192 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

193 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

194 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

195 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

196 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

197 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

198 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

199 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

200 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

201 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :03/12/13 20:54 ID:rsrIgfmL
いつの間にか わむて しかいない板に成り果てたな。。。。。。。

202 :心得をよく読みましょう:03/12/15 14:51 ID:FR4PQzBf
今の餓鬼はカルタなんかやらないだろw

もっと考えて物売れよww

203 :心得をよく読みましょう:03/12/19 16:29 ID:LRUCxWRD
          __∧_∧
        / ̄ ( ・∀・)⌒\ コピペ厨は巣にカエレ!
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                /.// ・l|∵ ヽ\ ←コピペ厨

204 :心得をよく読みましょう:03/12/24 00:44 ID:syiBBejV
糞カルタは売れたんかなぁ?w

205 :心得をよく読みましょう:03/12/24 09:35 ID:rXviqbwQ
age

206 :心得をよく読みましょう:03/12/24 09:42 ID:tipmb7Xp
裁判費用&弁護士代捻出ご苦労さん。

207 :心得をよく読みましょう:04/01/01 20:39 ID:ao3yzotk
裁判している掲示板ってここくらいだろね
素直に消しときゃいいのに
いこじになって裁判までするってバカとしか言い様がない

208 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :04/01/01 21:32 ID:C6q+8jQ8
考えようによっては 他人の責任を ひろゆき自らが背負ってるんだから結構
奇特な人物と言えなくもない。













常識あるひとならそんなことしないけど。。。。。。。。。。。。

209 :心得をよく読みましょう:04/01/03 08:24 ID:FMstwszm
過去ログで●を買わすだけでは苦しくなったので
今度はどんどんアク禁にしてプロバイダに入らせて儲けようとしているな。


210 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :04/01/03 10:10 ID:O01a33Wn
日本の法律では著作権というものは放棄できないと思いまちたが、皆の書き込んだ
ログの扱いというものはどうなっているのでちょうか。少ち疑問でつね。

211 :心得をよく読みましょう:04/01/07 06:53 ID:OXCwHMQT
>>210
勝手に本に載せたりしてるので
いずれ違法で訴えられます。

212 :心得をよく読みましょう:04/01/08 00:36 ID:Komkg/bz

信者はせいぜいタップリとむしり取られろよw


213 : :04/01/08 12:28 ID:OtOjRIiX
>>1
素朴な疑問だがどこら辺が「だまして」いるんだ?

214 :心得をよく読みましょう:04/01/10 12:44 ID:iwBXJmeK
>>213
自分がだまされているのも分からないのかw

215 : :04/01/11 08:44 ID:g8aTbEMY
>>214
どう騙されてるんだ?

216 :心得をよく読みましょう:04/01/11 20:20 ID:TFg3NDST
>>215
わざわざsageて信者になってるじゃないかw


217 :マイク ◆yrBrqfF1Ew :04/01/11 21:09 ID:LhfOCQrd
>日本の法律では著作権というものは放棄できないと思いまちたが

そういえば確かそうらしいですね

218 :心得をよく読みましょう:04/01/12 08:27 ID:yl4Spw4L

心配スンナ。

解除直ぐに荒らしたるさかいにな。

安心して寝とけ。

管理者よ、大手は全てアク禁になるように全域で
攻撃掛けるように通達してあるから覚悟しとけよ。
向こう10年ぐらいはアク禁で規制掛けっぱなしで運営するんだな。

あめぞうの二の舞にしてやるよ。




219 :心得をよく読みましょう:04/01/14 00:00 ID:H14sLWON
糞ガキたちへ

信じていると、だまされ続けるぞ

220 :馬李九大損:04/01/14 00:20 ID:kETU0/Z9
みーいたんたん華金加斤飢饉きらいかききききーーーーむ。侃李忍ギャクギレしないでちょっちょん。

みぃーーんなっ あちちぃーが わりり。 乙ちゅ。 アッキンびーーーむ

221 :心得をよく読みましょう:04/01/16 21:00 ID:slIUBWSA

ガキどもよ、西村のおっさんにだまされるなよ



222 :心得をよく読みましょう:04/01/16 21:35 ID:Q6+V8fxk
222

223 :心得をよく読みましょう:04/01/18 16:25 ID:beXTZ5xh
過去ログを読ませて金儲けしてるっていうんだから笑えるな

オレオレ詐欺と同レベルだなw


224 :心得をよく読みましょう:04/01/18 20:32 ID:iudX/BdU
=========================

    ●を買えば規制の対象にはなりません!
    規制されてる方は●を買いましょう。

    2ちゃんねるビューア ●(年間 $33.00)
    http://2ch.tora3.net/

=========================

225 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :04/01/18 20:48 ID:xAx8zRqJ
また販売工作員か ( ゚д゚)、ペッ

226 :心得をよく読みましょう:04/01/20 11:07 ID:U/tjNMyo
すげぇ。そこまで言うかww

ただの広告なんてどこにでもあるのに、2chの広告だけ毛嫌いしてるんだよなw
「工作員」。「2ch信者」のお得意文句だよな。

227 :心得をよく読みましょう:04/01/21 14:34 ID:2DbjtWPO
>>226
広告だけではないだろが

グッズ

プロバイダ
検索

色々やってるぞ
色々やってだましてるじゃないかw

228 :心得をよく読みましょう:04/01/22 00:25 ID:bqhKFQ8I


糞ガキしかだませない2chw




229 :心得をよく読みましょう:04/01/23 01:16 ID:xNAL4U5q
餓鬼をだまして金儲けをする悪徳業者だな

230 :心得をよく読みましょう:04/01/23 13:38 ID:KCXEmWKI
2ちゃんねるの時代は終わった!
これからは2ちゃんねる2の時代だ!

http://2ch2.net/

231 :心得をよく読みましょう:04/01/24 02:56 ID:j3bwCd3o
糞ガキくんたちへ

頑張ってだまされ続けてください(w



232 :心得をよく読みましょう:04/01/25 12:38 ID:ymJI1VLE
こっちは法律違反

@2チャンネルは未成年者喫煙禁止法に抵触するので即刻削除すべし!
@通報殺到で警察が動く前に大人として対策考えよう!

【煙草板の若年層釣りのスレの一部】
●若者に人気のたばこって何??
●えー!何その煙草、見たことないー
●★☆★タバコ初心者の質問 5本目★☆★
●おいしいたばこ教えて〜!

233 :心得をよく読みましょう:04/01/27 16:06 ID:5kUj6dIg
有害掲示板は早く規制されて欲しいな

234 :心得をよく読みましょう:04/01/29 20:07 ID:fZhspOFX
 ___             ___________
.´ ハx'´ハ`ヽ  ,.-'''"~..。--'''"",.:´,―――――――─――ミヽ
  .X _Vi'二ニ!-''''"^        |l| ________________||
__ =!ニ-''" .:=.iニ! = -=''i l|~」 ||..                     ||
:   _ー....... ..:i:::l:::  |「|| | l||] ||            ヽ=@=/   ||
iiilll|:||:|ll|:||:|:|::|. |:::  ||:|| | l||:|. ||        ♪〜__( ゚∀゚)    || < 解除キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!
ll!!!!!.||.llll.ll.l.l..l. l... | ||.|| | l||:|. ||│_     /\ ̄ ̄ ̄\  ||
=ニニニニニニニニ | ̄.| l||:|. || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ||
__''''  l.l    .......___|.   |___l_l__|| キタ━━━(゚∀゚)━━━!! ||
 「「T"''''''''┬-:ニ....__└--! :-!||||ヽ■□□_____□□■/ ||
"u.l:_|讐讐|:| l:::|:::::| ~||⊂^ニニji.|ニニニ━━━━-━━━.ニニニ ||
 ̄ ̄ ̄   `" ̄ ̄ー__l_=''). l」‖__‖. !二-==-二!.‖__‖_
                   \__________/


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)