2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自治厨が横暴杉!リコール制度を取り入れるべき

1 :心得をよく読みましょう:03/11/29 13:00 ID:3YoQA2QG
板によっては、削除しまくりとか
独断で削除する削除人が多すぎる。
これは、民主的ではない。
やはり、削除人は板住人の投票で決めることと
リコール制度を取り入れるべきだ。
ひろゆきさんも、削除人が横暴すぎることを
知っていただきたい。


2 :心得をよく読みましょう:03/11/29 13:06 ID:RBZGZrbG
あぼーん

3 :心得をよく読みましょう:03/11/29 16:00 ID:6+2v+VP7
>1
激しく同意。
頭がおかしい香具師もいるし・・・・。

削除人をリコールしたい。


4 :心得をよく読みましょう:03/11/29 17:49 ID:6+2v+VP7
リコールはいいね。
やっぱり、本当の自治はその板の住人でやらないと
おかしいと思う。
自治委員会なんていっておきながら
実際は独裁だ。
どうにかならんのか?

1年に2回は住民投票でリコールに賛成か反対かと
問う制度を作ればいい。


5 :山­崎­渉:03/11/29 17:58 ID:VyWkXSVS
>>5
(^ ^) 偽者は去れ。

6 :心得をよく読みましょう:03/11/29 18:40 ID:36RBR8ua
お、民主主義だねぇ。良いねぇ。

7 :心得をよく読みましょう:03/11/29 18:47 ID:5Sl2ZyvJ
リコール支援age

8 :山­崎­渉 ◆LWFVytt4A6 :03/11/30 15:35 ID:XeYR3b2f
>>10-12
(^ ^) 偽者は逝ってよしですからね。


9 :心得をよく読みましょう:03/11/30 15:40 ID:kdGvVa25
>>13
物本の山崎さん?!

10 :心得をよく読みましょう:03/12/01 01:42 ID:dmPecm8H
1に同意。


11 :心得をよく読みましょう:03/12/01 01:52 ID:3PAEAZJ2
2ちゃんねるのシステムはスーパーフリーのピラミッドシステムと変わらないんだよ。

12 :山­崎­渉 ◆LWFVytt4A6 :03/12/01 13:45 ID:EDRIBpyK
>>14
はい。本物です。以前偽者たちがたくさんいて、大変な事になっていましたが
もうそんなこともないようですね。
本物を代表してお詫びします。m(^^;)mすいませんでした。
これからも僕を応援してくださいね。

13 :心得をよく読みましょう:03/12/03 11:44 ID:bdpqQ6E4
>1
はげどう。


14 :心得をよく読みましょう:03/12/03 16:53 ID:u17GPhoS
あげ

15 :わむて:03/12/04 02:44 ID:KhKqfBKa
           ___   
         <_葱看>ヽ
       / I .((ハ)) i \
          ノゝ - `ノハ   これからもわむてを応援してくださいね。。。
          /  L      みるまら
           |∧|

16 :わむて:03/12/04 03:29 ID:KhKqfBKa
           ___   
         <_葱看>ヽ
       / I .((ハ)) i \
          ノゝ - `ノハ   これからもわむてを応援してくださいね。。。
          /  L      みるまら
           |∧|

17 :わむて:03/12/04 05:20 ID:V2TAS0HA
           ___   
         <_葱看>ヽ
       / I .((ハ)) i \
          ノゝ - `ノハ   これからもわむてを応援してくださいね。。。
          /  L      みるまら
           |∧|

18 :あ ♦Iwlwwiw/.w :03/12/04 08:07 ID:YjuoeEmv
uhhunn



19 :わむて:03/12/05 01:21 ID:wciGPbtn
      ___   
    <_葱看>ヽ
  / I ( X .)) i \
    ノゝ。∀゚ノハ    これからもわむてを応援してくださいね!!!!111(^^)
     ノ(::::::)っ    みるまら〜〜〜!!!!!!!!1111(^^)
      /::::ヘ
      し し
      ┃」|

20 :わむて ◆WAmuTEuQD. :03/12/05 01:28 ID:KD3upQV/
      ___   
    <_葱看>ヽ
  / I ( X .)) i \
    ノゝ。∀゚ノハ    これからもわむてを応援してくださいね!!!!111(^^)
     ノ(::::::)っ    みるまら〜〜〜!!!!!!!!1111(^^)
      /::::ヘ
      し し
      ┃」|

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)