2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

再び、スレッドに、『URL』の書き込みをさせて

1 :^@kj7^@kj7 ◆VswWSpFPH2 :03/12/08 22:11 ID:bBi03HNM
 
 いつも、お世話になっております。
 
 
 日本で、このように素晴らしいサイト(2ちゃんねる)が誕
生したことを、誇りに思います。

 ところで、『2ちゃんねる』以外のURL(ホームページアド
レス)の書き込みをすると、
 

2 :^@kj7^@kj7 ◆VswWSpFPH2 :03/12/08 22:16 ID:bBi03HNM
 
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

ERROR:ロックは人生だ。


名前: ^@kj7^@kj7 ◆VswWSpFPH2
E-mail:
内容:
 


こちらでリロードしてください。 GO!
分からないことがあったら2ちゃんねるガイドへ。。。

アクセス規制・プロキシー制限等規制は、2ちゃんねるビューアを使うと回避できることがあります。


〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

と出て、書き込むことができないのです。
 

3 :^@kj7^@kj7 ◆VswWSpFPH2 :03/12/08 22:17 ID:bBi03HNM
 
 私は、荒らし気分で、URLの書き込みをしているのではありません。
 
 
 「この内容は素晴らしいので、出典のURLも書き添えておこう」と
思って、URLの書き込みをしているのです。
 
 『2ちゃんねる』は、『言論の自由』の砦(とりで)であり。、日本の
誇りです。
 

4 :^@kj7^@kj7 ◆VswWSpFPH2 :03/12/08 22:18 ID:bBi03HNM
 
 ですから、再び、スレッドに、URL(ホームページアドレス)の
書き込みをさせて頂きたいのです。

 是非、URL(ホームページアドレス)の書き込みの規制の解除を
なさって頂きたくて、お願いを致しました次第です。
 

5 :心得をよく読みましょう:03/12/08 22:21 ID:acdhL8UY
ttp://www.salburg.com/bbs.html

6 :心得をよく読みましょう:03/12/08 22:22 ID:acdhL8UY
あ、しまった、引っ掛けか〜〜

7 :心得をよく読みましょう:03/12/08 22:53 ID:8Y4a7SVR
【Rock54】身に覚えがないのに「ロックは人生だ」が出た場合の相談・議論用スレ
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1068682432/

8 :^@kj7^@kj7 ◆VswWSpFPH2 :03/12/08 22:57 ID:bBi03HNM
 
>>5

>ttp://www.salburg.com/bbs.html

 ポリポリ(^^ゞ


>>6

>あ、しまった、引っ掛けか〜〜


 ポリポリ(^^ゞ


>>7

>【Rock54】身に覚えがないのに「ロックは人生だ」が出た場合の相談・議論用スレ
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1068682432/


 お教え下さり、どうもありがとうございました。
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)