2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嵐を無視しない管理人

1 :心得をよく読みましょう:03/12/09 12:49 ID:+WS2+S0Z
ここの管理人って、「荒らしは放置」とかよく書くけど、
全然放置してないよね。
いちいち神経質になってさまざまな規制を設けてるし。

放置すれば周囲の人も、バカらしくなって来るのやめて、
そんで人が減れば、裁判沙汰にならずに済むのにねぇ。


2 :心得をよく読みましょう:03/12/09 12:53 ID:wdOyeemP
スレ潰しとかが報告された場合は
管理団としても放置してられないんだろ
そのスレの住民が難民になるし

3 :心得をよく読みましょう:03/12/09 12:58 ID:+WS2+S0Z
放置できないならできないで、
中途半端はよくないんだな。

会員制にでもしないと。

2ちゃんの類似サイトはイロイロあって、
そこでは荒らし放題、名誉毀損放題。
でも、被害者も見てないから訴えられもしない。


4 :榊原琢 ◆48XqM1uTaQ :03/12/09 13:05 ID:7+rascfP


5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :心得をよく読みましょう:03/12/09 18:18 ID:+WS2+S0Z
所詮、嵐なんていたちごっこだからね。
この板のわむてを同じように。
いちいち規制をかけるから、
それをかいくぐった、新しい嵐を招く。

そうか、ここの管理人は、嵐にいちいち反応してくれるんだな。
よし、もっともっと嵐ちゃえ!
てね。


7 :心得をよく読みましょう:03/12/09 18:21 ID:OYzhlObL
■■ちょっと失礼します■■
40代@2ch掲示板 http://bubble.2ch.net/middle40/index.html
【嫌われ者】奉先【精神異常者】http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle40/1070118072/
で自称ライターというキチガイオヤジが暴れて困ってるのですが何か良い方法は無いでしょうか
どうやら最悪板でも暴れてるらしいのですが仕事板(?)では真面目に議論していると言ってます
嘘だとは思いますが誰か情報をお持ちの方はお願いします
こっちも煽りが多くて大変でしょうがアドバイスをお願いします
また協力してもらえる方もよろしく

8 :心得をよく読みましょう:03/12/09 18:23 ID:+WS2+S0Z
>>7
ほっといて、別のスレを立てる。


9 :心得をよく読みましょう:03/12/09 19:57 ID:zj3nohoE
>>1
というより、お前只の馬鹿だろ?
利用者は利用者。管理人は管理人。
立場が違うのに、なぜ同じ価値観で行動しなきゃいけないんだ?
まず、利用者に呼びかけて被害が広がらないようにしておいて、自分たちで以って元凶を叩く。
至極妥当な対処じゃないか。
お前は何、全ての荒らしが放置だけで収まると思ってるのか?

10 :心得をよく読みましょう:03/12/09 20:10 ID:+WS2+S0Z
>>9
いや、だからね、
「荒らしは放置」とか散々書くからいけないんだよ。
中途半端な場しのぎ対応ばっかやってねーで、
サッサと会員制にしちまえ、つってんだよ。

ま、すべての荒らしは放置だけで収まると、
おれはおもってるけどね。


11 :心得をよく読みましょう:03/12/09 20:17 ID:+WS2+S0Z
つまり、実験は失敗だったんだよ。
匿名掲示板サイトという実験はな。

こうなった以上、キチッとした会員掲示板にするか、
荒らし放題のアングラサイトになりきるか・・・


12 :心得をよく読みましょう:03/12/09 22:53 ID:WY0gB5kI
闇金の広告を書かれるってことは、
ヤクザに目をつけられてるってことだから、
その時点で、もうアングラなんだよね、ここは。
バナー広告もエロサイトばっかだし。

こんなに人の多いアングラは危険だから、
人を減らすための手を打たないと。


13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :心得をよく読みましょう:03/12/10 01:52 ID:7g6ELKPA
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/quiz/1068081829/109
ヒマな人、どぞ。。。

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :心得をよく読みましょう:03/12/10 12:38 ID:7Ujv1uNX
ここで言ってても運営係は誰も見てないよ?

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :心得をよく読みましょう:03/12/10 14:25 ID:YvrxzHrm
>>19
なるほど。
それで、わむてが嵐放題なわけね。

この板に雑談スレでも作ろうかねぇ・・・


22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :心得をよく読みましょう:03/12/10 16:37 ID:EUB2r9eA
質問でも雑談でもOKのスレッド 45
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1067311548/l50

他にもいっぱいあるから要らない。

24 :わ­むて ◆WAmuTEuQD. :03/12/10 16:48 ID:D8tQPFvG
      ___   
    <_葱看>ヽ
  / I ( X .)) i \
    ノゝ。∀゚ノハ    これからもわむてを応援してくださいね!!!!111(^^)
     ノ(::::::)っ    みるまら〜〜〜!!!!!!!!1111(^^)
      /::::ヘ
      し し
      ┃」|

25 :わ­むて ◆WAmuTEuQD. :03/12/10 19:04 ID:D8tQPFvG
      ___   
    <_葱看>ヽ
  / I ( X .)) i \
    ノゝ。∀゚ノハ    これからもわむてを応援してくださいね!!!!111(^^)
     ノ(::::::)っ    みるまら〜〜〜!!!!!!!!1111(^^)
      /::::ヘ
      し し
      ┃」|

26 :わ­むて ◆WAmuTEuQD. :03/12/10 19:19 ID:D8tQPFvG
      ___   
    <_葱看>ヽ
  / I ( X .)) i \
    ノゝ。∀゚ノハ    これからもわむてを応援してくださいね!!!!111(^^)
     ノ(::::::)っ    みるまら〜〜〜!!!!!!!!1111(^^)
      /::::ヘ
      し し
      ┃」|

27 :わ­むて ◆WAmuTEuQD. :03/12/10 19:32 ID:D8tQPFvG
      ___   
    <_葱看>ヽ
  / I ( X .)) i \
    ノゝ。∀゚ノハ    これからもわむてを応援してくださいね!!!!111(^^)
     ノ(::::::)っ    みるまら〜〜〜!!!!!!!!1111(^^)
      /::::ヘ
      し し
      ┃」|

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)