2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●のログインができねーぞ!!

1 :心得をよく読みましょう:03/12/12 18:20 ID:ScLVv/AX
ゴラァ!

「この証明機関は、無効か正しくありません」
っていわれて、またログインできねーぞ!!!

ほかにもこういう人いない?

2 :心得をよく読みましょう:03/12/12 18:21 ID:+WxpeFYy


3 :心得をよく読みましょう:03/12/12 18:22 ID:lPCuQfTO
●のログインができないわけですが
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1071104678/

4 :1:03/12/12 18:39 ID:ScLVv/AX
>3

39s

5 :厨芥人 ◆NewsFM.DRg :03/12/12 18:53 ID:7GQGqG8y
運用板に書き込めないと思ったらアク禁になってましたよ。
二重苦ですよ。

6 :心得をよく読みましょう:03/12/12 18:59 ID:BvzhOxiS
>>1


7 :○厨芥人 ◆NewsFM.DRg :03/12/12 19:18 ID:7GQGqG8y

NTTECさんやらゼロさんやらいい加減にせーですよ。

ついでに削ジェンヌもちょっとは空気嫁ですよ。

8 :心得をよく読みましょう:03/12/12 19:21 ID:SrIFKmvV
Live2ch使ってるんだが「なんらかのエラーでログインに失敗しますた」ってアク禁になったかと思って鬱だったんだけど
ここみてホッとしたよ漏れだけでないってことがわかって

もちろんアク禁になるよーなことしてないしね

9 : ◆ASSO/hIjmo :03/12/12 19:48 ID:xRhTrliE
なんかやましいことをした気分になるね。>●ログインできない
つか早く復活汁!

10 :心得をよく読みましょう:03/12/13 00:31 ID:AZfD4DXp
漏れも入れん…
土日放置は耐えられんぞ…

             何とかしるっ!!

11 : ◆ASSO/hIjmo :03/12/13 11:51 ID:wLUm2MX9
まだ●は復活しませんか?


12 :心得をよく読みましょう:03/12/13 12:22 ID:UzBzktB8
またかよっ、いい加減にしろやゴルァ!!

13 :心得をよく読みましょう:03/12/13 12:27 ID:QQS8p5t9
かちゅならOKらしいよ

14 ::03/12/13 13:41 ID:H5iUfTQj
復活キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

15 ::03/12/13 13:46 ID:H5iUfTQj
復活まだー?

16 :心得をよく読みましょう:03/12/13 14:14 ID:LpQ2a7TV
ふざけるな

>153 名前:仕事人 ★[] 投稿日:03/12/13 14:02 ID:???
>なんかよくわからん状態になっているようなので
>お時間くださいー
>
>復旧目標 12/20
>
>なんか設定だけの問題じゃないようなので
>土日にはどうもらなんと聞いております。
>
>どうもすみません。

17 :わ­むて ◆WAmuTEuQD. :03/12/13 16:08 ID:4z+Krnkd
      ___   
    <_葱看>ヽ
  / I ( X .)) i \
    ノゝ。∀゚ノハ    これからもわむてを応援してくださいね!!!!111(^^)
     ノ(::::::)っ    みるまら〜〜〜!!!!!!!!1111(^^)
      /::::ヘ
      し し
      ┃」|

18 :心得をよく読みましょう:03/12/13 16:12 ID:w7X78+r6
商品として販売してるにしてはお粗末だね。
●持ちのデータ(ログインID&パスワード)が漏れるよりはマシだろうけど。

19 :sage:03/12/13 16:13 ID:/ZqgH1VH
SSL更新し忘れらしいから、証明書の再取得からって話で
12/20くらいまでログインできないんだってよ

20 :心得をよく読みましょう:03/12/13 16:16 ID:pGaabogD
とにかく20日に復旧するとして、
利用期間の延長を激しく要求するニダ。

21 ::03/12/13 16:18 ID:42gcDn3F
今はやっと不具合情報が出てるけど
障害がでたら早いうちに情報載せてホスィ
最初にチェックしに行くのは公式ページなんだからさ

22 :心得をよく読みましょう:03/12/13 16:18 ID:q6qiwb75
296 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:03/12/13 15:39 ID:???
あれれ、まだ続いてるのね。

23 :心得をよく読みましょう:03/12/13 16:21 ID:w7X78+r6
>>22
ワロた。

のこのこ出てきて、他人事の発言をしたら「火に油」だ、つーに。
●の管理は管轄外なら、わざわざ出て来なくていいのにNA。

24 :心得をよく読みましょう:03/12/13 16:25 ID:Ci4IMFBU
24時間たってやっとひろゆきが気付いたのも問題だな
管轄外とは言え、管理人なんだからなんらかの苦情はいれろつうの

25 :心得をよく読みましょう:03/12/13 16:25 ID:45AJAxvW
6284

26 :心得をよく読みましょう:03/12/13 16:28 ID:aYUCK+8L
そもそも利用者にとって、誰が管轄で誰が管轄外だとか知った事ではないんだしな。

27 :心得をよく読みましょう:03/12/13 16:32 ID:w7X78+r6
公式発表の場がないっていうのはどうかとは思うけどね…。

もうそろそろ、公式情報をまとめたページを作ってくれてもいいんじゃないかと思う。
新事業が始まった場合も、情報の出元が「どっかのスレ」だったり「雑誌」だったり
「電波2ch」だったりで、情報をまとめるのに大わらわさ。


28 :心得をよく読みましょう:03/12/13 16:35 ID:pGaabogD
>>27
少なくとも●とか金取る検索とかは公式発表必要。
今回●にログインできなかったのも、
最初に非公式ぞぬ板に行って、そこから3つたらい回しされた。

29 ::03/12/13 18:07 ID:/ZqgH1VH
ぞぬでログインできた。
復旧?

30 :●●●●●●:03/12/13 18:14 ID:yAPAGA7g
どうやら復旧したっぽい

31 :●●●●●●:03/12/13 18:15 ID:yAPAGA7g
●の正式コメントを待とうではないか
http://2ch.tora3.net/

32 :心得をよく読みましょう:03/12/13 18:39 ID:/ZqgH1VH
障害復旧に関するお詫びとお知らせ

2003年12月11日〜12月13日18時00分迄の間、
SSL認証関連のトラブルが発生致しました。

現在復旧しております。
まだ完全とはいえない可能性もありますので
引き続き監視をいたします。

皆様には大変ご迷惑をかけたことを
心よりお詫び申し上げます。

33 :心得をよく読みましょう:03/12/13 18:40 ID:/ZqgH1VH
↑tora3

34 : ◆ASSO/hIjmo :03/12/13 18:48 ID:wLUm2MX9
●復活age(`・ω・´)


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)