2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

da.uu.net規制ですが

1 :人間違いです:03/12/15 00:23 ID:cKR/RTb0
アクセス規制されてますけど、人間違いです

2 :心得をよく読みましょう:03/12/15 00:40 ID:JzuNOthf
なぜ全面規制なのか教えてくれ雷電

3 :心得を良く読みましょう:03/12/15 01:09 ID:cKR/RTb0
>>2
そーだ、是非とも教えて欲しい。


4 :心得をよく読みましょう:03/12/15 22:47 ID:J1RfWJvd
相談したいのに。。。。

全面アクセス禁止ってどないやねん!!!
早く説明&解除してください!!!!!!!

5 :1Cust23.tnt1.nagoya.jp.da.uu.net:03/12/15 23:15 ID:nc/b/Q0s
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1066079446/l50

6 :俺は別人なんだけど:03/12/15 23:32 ID:CgLGfLN+
アクセス規制に引っかかっちゃった。
解除して欲しいな。

7 :心得をよく読みましょう:03/12/16 00:50 ID:NF3zPbCk
なんとかしてくれ


8 :じじい:03/12/16 04:17 ID:9ss7alGr
おいぼうず!もう一週間たったぞ!
はやくなんとかしろー!

9 :心得をよく読みましょう:03/12/16 12:56 ID:KruA0pH1
書きたい事があるのにー!!
悪い事してない人まで巻き込む(・∀・)イクナイ!!

10 :心得をよく読みましょう:03/12/16 13:07 ID:NCXJ6ZdJ
jp.da.uu.net以外規制、っていう方法が現状ではないらしい・・

11 :心得をよく読みましょう:03/12/16 13:08 ID:NCXJ6ZdJ
そういえば、アクセスポイントを選べばinfowebになって規制から抜けられる、というのを
以前のuu.netスレかどこかで見た覚えが・・

12 :心得をよく読みましょう:03/12/16 13:18 ID:KruA0pH1
前は解除に一月かかったから、まさかまた(((((((((((; ゚Д゚)))))))))))ガクガクブルブル

13 :俺は別人なんだけど:03/12/16 23:09 ID:AP9sNYmM
迷惑・迷惑・迷惑
ヒロユキをメールで説得しよう。

14 :心得をよく読みましょう:03/12/17 00:04 ID:CtNPcQGw








15 :心得をよく読みましょう:03/12/17 00:10 ID:U644BFNh


16 :心得をよく読みましょう:03/12/17 00:47 ID:CSqH1fpT
プロバイダは何しとるんじゃ
下手すりゃ、あと20日以上このままやでえ

17 :俺は別人なんだけど:03/12/17 23:17 ID:yKg7t8ha
迷惑・迷惑・迷惑
ヒロユキに皆でメールしよう

18 :心得をよく読みましょう:03/12/18 03:06 ID:kePQ9x19
頼むよ・・・

19 :心得をよく読みましょう:03/12/18 04:26 ID:SbBANlRb
plalaの規制はいつごろ解除されますか?

20 :心得をよく読みましょう:03/12/18 07:57 ID:s/pkRmZi
んもお〜!
書き込めないとイライラするのよ!

21 :心得をよく読みましょう:03/12/18 09:47 ID:rZzk88+e
年内には頼むよぉ〜;´Д`)

22 :俺は別人なんだけど:03/12/18 23:18 ID:y2d9/6FN
>>18
あんたもメールね

23 :心得をよく読みましょう:03/12/19 00:54 ID:Cr7dotsr
書き込む時だけ無料プロバに切り替えることにしたよ。
地元にアクセスポイントがある上に、個人情報いらずの無料プロバ見つけたんでさ。
つか、探せばけっこうあるもんだね。

24 :俺は別人なんだけど:03/12/19 23:48 ID:mpYttgK9
カキコできない

25 :心得をよく読みましょう:03/12/20 07:23 ID:PqCqI5AY
解除まだ〜?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)