2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●(2チャンネルViewer)買う価値なしです 5'

1 :心得をよく読みましょう:03/12/23 00:39 ID:rJ+kja6U
まだ買ってない人
購入を少しでも考えてしまった人
気をつけてください、2ちゃそに金を払うようになったら人生終わりでつ。

過去スレ
●買う価値なしですので気をつけてください。
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1032009036/
●(2チャンネルViewer)買う価値なしです
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1045978878/
●(2チャンネルViewer)買う価値なしです 3
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1055846686/
●(2チャンネルViewer)買う価値なしです 4
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1065053503/

2 :心得をよく読みましょう:03/12/23 00:42 ID:iEYFx3G/
2

3 :心得をよく読みましょう:03/12/23 00:58 ID:bh1IruTJ
また鼻糞スレ削除されたのか。

碌でもねー運営だな。

4 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :03/12/23 12:37 ID:mEUXvKsE
1乙

5 :心得をよく読みましょう:03/12/23 15:08 ID:LyDp4mNw
何故?と聞いてみる。

6 :てすと:03/12/23 15:34 ID:LyDp4mNw
ついでに、それ買うとアク禁解除されるの?と聞いてみる。

7 :心得をよく読みましょう:03/12/23 17:48 ID:IlDPaN6n
>>6
されることもある

8 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :03/12/23 18:23 ID:k8O0d1WQ
この伝統あるスレッドを何も考慮しないで削除ちているちとがいまつが、過去には
やきんタソも訪れた良スレでつよ。アホみたいに削除しないように。


●(2チャンネルViewer)買う価値なしです
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1045978878/1000

1000 名前:やきん ★ 投稿日:03/06/17 16:55 ID:???
次スレまだー チンチンチン(AA略


9 :心得をよく読みましょう:03/12/23 18:34 ID:vS1mj0UD
>>8
自分見てからアフォとか言ったほうがいいと思われ。

10 :心得をよく読みましょう:03/12/23 19:29 ID:8soHHeol
前スレ削除早〜

11 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :03/12/23 21:39 ID:AtVHv1V5
削除依頼も出されてない板違いでないスレを削除つるとはますます鼻糞買う価値
なくなりまちたね。

12 :心得をよく読みましょう:03/12/23 22:42 ID:CMac6sAZ
    λ    
   (_) ウンコー 
   n・v・)n 
   〉  ノ 
   し'(__)

13 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :03/12/24 07:48 ID:weefKifi
即死防止のため、ほちゅ

14 :心得をよく読みましょう:03/12/24 07:59 ID:+SbtyuF6
買う気ゼロだけどね

15 :心得をよく読みましょう:03/12/24 08:58 ID:HiRrPidH
鼻糞買うようになったら人生終わりだろ

16 :心得をよく読みましょう:03/12/24 18:23 ID:ZaJ5DJEN
アク禁連発の今こそこのスレの意義がある

17 :心得をよく読みましょう:03/12/24 21:47 ID:WAJU+bJI
それじゃ2チャソカレソダーかったおいらも人生終わりですか。

18 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :03/12/24 21:52 ID:ZrXT28So
おいらなんて ひろゆき以外に使うちといたのか。。。。

19 :心得をよく読みましょう:03/12/24 21:58 ID:SkT1T2s1
>>18
昔は石原裕次郎、最近じゃシドロ&モドロが使ってたな

20 :nifty:03/12/24 22:02 ID:TDqeT+b5
まあわざと大規模アク禁で●買わせようとしてんのかもしれんが・・・
まだ買う気はせんな

21 :心得をよく読みましょう:03/12/25 09:01 ID:nzcuOgaf
糞掲示板の過去ログになんの価値も無いという事は●も鼻糞と同じ

22 :心得をよく読みましょう:03/12/25 18:50 ID:QCab7zFb
>>11
スレ削除とdat落ちの違いもわからない糞厨房はとっとと氏んでください。

23 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :03/12/25 20:22 ID:wUEiJAnO
>>シドロ&モドロ

よく分からんけど芸人かな。まあほとんど使ってる香具師はいないということで。

24 :心得をよく読みましょう:03/12/25 21:49 ID:zjfxKvQo
シドロ&モドロはプリンプリン物語りのキャラ違うのか?
今教育テレビで夕方再放送やってる。
http://www.nhk.or.jp/tv50/prinprin/chara.html


25 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :03/12/25 23:00 ID:/dxHCEPE
人形劇のキャラですたか。

アニメとニュース番組ちか見ないので知らんかったでつ。どうもでつ。

26 :心得をよく読みましょう:03/12/26 07:20 ID:PvOZ6Qi0
いつまでたっても買う価値ありませんので気をつけてください

27 :心得をよく読みましょう:03/12/26 08:08 ID:E1FxXdRs
そんな無駄使いしねえよ

なんだってチョンコロ達に利することしなきゃなんねーんだ

28 :心得をよく読みましょう:03/12/26 09:10 ID:FM55A+TA
「嵐を呼ぶ男」のネタなんて何人の人が理解できるんだ?(笑)

29 :心得をよく読みましょう:03/12/26 13:30 ID:KGy7nYwq
オッサンしか理解できない人形劇って……

30 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :03/12/27 08:05 ID:q1GgD9SK
ageとこ

31 :心得をよく読みましょう:03/12/28 01:40 ID:ZCzAMkMF
じゃあ俺も

32 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :03/12/28 11:58 ID:hgeefDBg
最近また迷惑メールがくるようになりまちた。MAXまでめちゃめちゃなアドレス入れてるのに おかしくない? しかもiモードは2ちゃん専用なのに。。。。

33 :心得をよく読みましょう:03/12/28 14:44 ID:5qi6r6aS
>>24
キモイな


34 :心得をよく読みましょう:03/12/28 15:41 ID:n5BSRJMY
こんなへちょいもん買わせようとするくらいならさっさと書き込みは有料会員制にすりゃあいいのに
そうすりゃちっとは糞発言も減るんじゃねーの
でもそうすっとぴろゆぎが広告費で儲けなくなるからしないのか

35 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :03/12/28 16:12 ID:4tNq8Pyt
35

36 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :03/12/28 19:17 ID:U37c2EEQ
>>32にも書きまちたが、個人情報が漏れている気がしまつ。
その理由は

■ iモードは2ちゃんしか使ったことは無く、2ちゃんからリンク先にも飛んだことが無い。

■ メールアドレスはMaxまで無作為に登録してあるので偶然迷惑メールがくること
   などありえない。

■ メール機能を使用したことが今までまったく無い。

上記のことがらから2ちゃん、もしくはドコモからメールアドレス等の個人情報が流出
しているとしか考えられまちぇん。ドコモから流出したにせよ、2ちゃんが携帯からの
書き込みにさいし、そのメールアドレスを取得しそれを売却(?)したにせよこれは大問題
なのではないでちょうか。
●についても購入の際にクレジットカードを使用することからより重大な個人情報流出
が起きる恐れがあると思いまつ。

37 :心得をよく読みましょう:03/12/28 21:07 ID:JSruMo24
>>36
俺んとこには全然来ないんだが。他にもどっかでメアド記入したんじゃないの?

38 :心得をよく読みましょう:03/12/29 01:13 ID:euApkKUK
>>36
つーかおまいは●買ってたのか。
買わずに文句言ってるかと思いきや、毎度ありーっす。

39 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :03/12/29 01:23 ID:oPVRMJ2P
●なんて買うわけないでちょ。クレジットカード持ってないち。。。。。。。。

>>36に書いた内容は、携帯のiモードで2ちゃそしか利用していないにも関わらず
迷惑メールが来るようになった原因は個人情報の流出ではないかと言いたかった
のでつ。本人にも覚えられないようなめちゃくちゃなメールアドレスを登録ちておい
たのに迷惑メールが来るなんて おかちくない。

ドコモor2ちゃんからメールアドレスが流出したとしか考えられまちぇん。

40 :心得をよく読みましょう:03/12/29 03:43 ID:oiAb4V8N
>>39
迷惑メール止めようとして律儀に空メール送り返したとかは?

41 :そして誰にも嫌われてしまった悪魔ダミアン36歳:03/12/29 05:55 ID:4m11Zpu8
どーせ「2ちゃん」なんて、「個人情報盗用して名簿屋に売り払う」ことで
収益あげるとこだろうに。しかもそれやって利益あげるのは常套手段だし。
こういう会社って潰れてもいいんだけどな。

「東京アクセス」とか言ってたっけ。運営会社・・・www

42 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :03/12/29 08:31 ID:d1qALgVW
>>40
携帯のメールは一切使ったことがないでつ。

2ちゃそしかiモード使ってないちとが同じ用に迷惑メールが来るようになった人は
いないのかな。1例だけではドコモの可能性も高いというのが難点でつ。


43 :心得をよく読みましょう:03/12/29 14:07 ID:AN9MxWuy
>>39
うーんどうだろう。うちの母親は機械オンチだから
ただの電話としてしか携帯を使ってないけど、迷惑メール入ってくるよ。
母親はメールの削除すらできないので、私がたまに削除してあげるんです。
だからといってあなたへの迷惑メールが2chと関係ないとも言えないけど、
一応うちの親みたいなケースもあるということで。

44 :心得をよく読みましょう:03/12/29 14:08 ID:AN9MxWuy
>>42
ちなみに母親の携帯はボーダフォン(元Jフォン)です

45 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :03/12/30 07:33 ID:W1Cq5FSk
とりあえずメールアドレス取得できるかどうか調べてみまつ。

46 : :03/12/30 12:52 ID:lS7nCvbS
●またエラーじゃない?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)