2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、実況は必要か?

1 :心得をよく読みましょう:03/12/24 23:50 ID:j1hPhOdc
実況板があるのに実況禁止の他カテゴリの板で実況している連中はいる上に、いつ見てもレスは「キター」ばかり。
特番と思って見てみれば、反省会等の実況とは関係の無いスレは立っている。

糞狐を応援する気は微塵もないが、正直今の実況は閉鎖しても構わないだろ。
実況閉鎖するだけで●課金の必要性薄れるだろ。

2 : ◆MAIDOoyNbo :03/12/25 02:39 ID:220ESIBg
2get

3 :心得をよく読みましょう:03/12/25 08:43 ID:m2hK03BF
3get

4 :心得をよく読みましょう:03/12/25 09:23 ID:uLqlEcPg
4げと

5 :心得をよく読みましょう:03/12/25 12:29 ID:/+yE/AQA
>>1
閉鎖要求は東京地裁へどうぞ

6 :心得をよく読みましょう:03/12/25 13:13 ID:ADRvBfmv
>>1
参加してからものを言いなさい。

7 :心得をよく読みましょう:03/12/25 13:57 ID:d1bD6iUy
つーか2ch自体必要ないし

8 :心得をよく読みましょう:03/12/25 14:14 ID:f/KkXWlJ
だから前にも言ったろ実況はくだらないってスレがあったぞ
そもそもテレビ見ながらパソコンやる奴はバカだから放置しとけ


9 :記者:03/12/25 14:25 ID:YYDXKLZ6
>>1
実況板がないと芸スポ板が
落ちちゃいます、、

10 :心得をよく読みましょう:03/12/25 15:21 ID:Mld4yFKU
すぐ落ちるから最近は速報板が避難所になってる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)