2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chのせいで迷惑してる人はいるんですか

1 :心得をよく読みましょう:03/12/25 10:24 ID:Ap6Jupiu
どうなん

2 :心得をよく読みましょう:03/12/25 10:24 ID:WFgQ+h1G
yamasaki

3 : ◆yGAhoNiShI :03/12/25 10:30 ID:kjFFDqN5
fusein

4 :心得をよく読みましょう:03/12/25 22:42 ID:CXRlfpsK
金正日

5 :心得をよく読みましょう:03/12/25 22:43 ID:CXRlfpsK
kuniaki

6 :心得をよく読みましょう:03/12/25 22:49 ID:8UbF1l/0
>>1
削除板みたことあるか?w

7 :心得をよく読みましょう:03/12/26 02:51 ID:kMbdvngk
kao-oka42@ezweb.ne.jp

8 :心得をよく読みましょう:03/12/26 03:06 ID:PQU3gPZe
典型的2ちゃんねらーの論理=このスレに書き込みが少ないという
ことは、実際には迷惑してる人はそれほどいないという結論を導き
出す。

9 :心得をよく読みましょう:03/12/26 09:34 ID:nyaBRoTs
とにかくちゃねらーは他の掲示板で2ちゃん気分で書き込むのはやめろ。
2ちゃん用語とか使って荒らしていくアホ共。
2ちゃんは隔離施設なんだから外に出るなよ。迷惑千番。

10 :心得をよく読みましょう:03/12/26 09:45 ID:yCD+5qas
迷惑だらけだぞ

よく社会問題にならないもんだと思うね。

というか一部では社会問題になりつつあるけどね

11 :心得をよく読みましょう:03/12/26 12:18 ID:Qz89M9z0
ここは基地凱収容所なので一般は来ないで下さい。
来たら神からの洗礼を受け、あなたも知らない間に2ch病に…
ヤフーの掲示板もある意味、収容所になってるよなぁ。
AAにあぺぽのトピ立ててる山崎信者いるし。

12 :心得をよく読みましょう:03/12/26 12:38 ID:z4e3lnBn
掲示板はいっぱいあるのだが−やっぱり悪貨は良貨を駆逐するという
うやつなんだろうか。もっともこの悪貨、積極的に攻撃を仕掛けてく
るから余計始末が悪い。

13 :心得をよく読みましょう:03/12/26 17:04 ID:nn04mcy1
学歴板はアフォどもの巣窟。
あの板は、低学歴大学を誹謗中傷している。
そのような所でもがんばっている人たちがいることを忘れぬように。
東京都の中心部にある某国立大は糞。

14 :心得をよく読みましょう:03/12/26 19:44 ID:KmorLUek
犯罪組織なのになぜ「田中洸人被害者の会」?

この犯罪組織のメンバーは某サイトの管理人にメールボムを1日数百件(1件あたり200〜300KByte、したがって1日あたり1Gbit)も送りつけている。
このせいで管理人が入っているプロバイダーのメールサーバーまでおかしくなった。
(嘘だと思うならそのプロバイダーに聞いてみればよい。)

ネットwatch板、人権板、最悪板、なんでもあり板の住民に告ぐ!!!
今すぐメールボムをやめろ!!!

〇〇〇〇被害者の会、本当は「〇〇〇〇犯罪者の会」

15 :心得をよく読みましょう:03/12/26 20:15 ID:cKYFyNdp
ttp://www.painukaji.com/marchan/profile.htm

16 :荒らすな。楽しめ。:03/12/26 20:26 ID:fQyLiMx5
http://www.rak2.jp/town/user/daichi/

17 :心得をよく読みましょう:03/12/26 20:40 ID:cKYFyNdp
http://ime.nu/nichsine.hp.infoseek.co.jp/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)