2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでこんなに串折りまくるんだ?

1 :心得をよく読みましょう:03/12/26 12:46 ID:ByJZQnIo
荒らしじゃなくても、串がないと書き込みができない人は大勢いるのに、
かたっぱしから串で書き込めないようにする2chはおかしい。
おまけに暇にあかせて串を折るバカまでいる。
こんなに串を目の敵にする掲示板は他にないぞ。異常だ。
管理側は利用者のことを何も考えてない。
いいかげんにしてくれ。

2 :心得をよく読みましょう:03/12/26 12:50 ID:5wvA4cXl
クッシーって実在すんのかな
書きこめないと暇だ…

3 :心得をよく読みましょう:03/12/27 03:14 ID:CTDLkQG3
下手するといま地球上でいちばん制限の多い掲示板じゃない?
2ちゃんも変わったねえ。

4 :心得をよく読みましょう:03/12/27 04:17 ID:Ky/kVH8x
そんなに書きたきゃ金払え
というわけです

5 :厨芥人 ◆NewsFM.DRg :03/12/27 10:30 ID:XAdTN3dr
所詮金のない無職は負け組み
低賃金労働者もしかり

6 :心得をよく読みましょう:03/12/28 04:42 ID:nMya27mh
自作自演できないんだけど?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)