2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除依頼とかしてる人

1 :ぴろたん:03/12/28 12:21 ID:X7jZDNED
よく重要削除板とかで
「警察に相談中です」
「全くの事実無根であります」
「告訴します」
とか書く人いるけど
私が知っている人、(名誉毀損とか言われるので名前は書かない)
ワイセツ行為してるのに(私が証人だ)
スッパ抜かれたら、「名誉毀損で警察に相談中です」とかまるで
自分が無罪かのように削除依頼出してやんの。確かにどこかには
中傷・事実無根の内容をイヤガラセに書かれてる人はいるのかも知れません。
が、
火のないところに煙は立たないのではないでしょうか。

ワイセツ行為やっておいて逮捕されてちゃんと記事にもなっているのに
。そういう公的なのはコピペして載せて告訴?(こういう人実際にいた)
とか言ってめちゃめちゃ金目当てなクセに。(貧乏人は怖い)

もちろん棄却されたけど。

ちょっとした怒りを書いてみました。

2 :( ・∀・)凸 ◆fuckYouPwM :03/12/28 12:39 ID:t43lu1w7
2げっとぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

3 :心得をよく読みましょう:03/12/28 14:55 ID:/PL74zux


4 : ◆257hbUYFs2 :03/12/28 23:28 ID:1GMQJ++1
4

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)