2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●(2チャンネルViewer)買う価値なしです Part6

1 :心得をよく読みましょう:04/01/02 09:36 ID:ECkG2cK6
まだ買ってない人
購入を少しでも考えてしまった人
気をつけてください

●を買っても廃人になるだけでつ

2 :心得をよく読みましょう:04/01/02 10:06 ID:wO7OBZ7n
1乙、また鼻糞スレ削除されたのか 最悪だな

3 :心得をよく読みましょう:04/01/02 10:11 ID:ECkG2cK6
臭いものには蓋をするような糞運営のすることだからな

またこのスレも.dat落ちに見せかけてコソーリ削除する気だろうなw

4 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/01/02 10:16 ID:Q0rKzIxl


5 :心得をよく読みましょう:04/01/02 10:53 ID:snUExDvY
>>1 乙

鼻糞なんて信者以外に買う香具師いんのかよ

6 :心得をよく読みましょう:04/01/02 15:31 ID:wO7OBZ7n
信者はせいぜい鼻糞買って貢いでやれよ

7 :心得をよく読みましょう:04/01/03 09:31 ID:VOnXefgo
鼻糞age

8 :さくら組@はにゃーん ◆ArasuByydk :04/01/03 10:04 ID:O01a33Wn
>>1 乙

今回も.dat落ちに見せかけた削除のようで怪しいでつね。。。。。
●の価値うんぬんより、2chに個人情報を提供(クレジットカードでの●購入)
しても大丈夫なのか不安がよぎりまつ。

9 :心得をよく読みましょう:04/01/03 23:30 ID:VOnXefgo
なぜ鼻糞って汚くない。そんな汚物買ってどうするんだろう。

10 :心得をよく読みましょう:04/01/04 00:05 ID:9HtIkYwU
ところでこれってハナクソって読むんですネ
ずっとアナルって読んでた

11 :心得をよく読みましょう:04/01/04 09:38 ID:GM4V5Fnj
アナル………

斬新な読み方だな

12 :心得をよく読みましょう:04/01/04 12:49 ID:jSyNDbNi
中立的な見方だが、このスレって下手したら営業妨害なんじゃないの?

13 :心得をよく読みましょう:04/01/04 12:51 ID:rgFD4q2y
>>12
      プッ( ´,_ゝ`)プッ

14 :(○´−`○):04/01/04 13:42 ID:Giq+HG0v
俺は買いましたがなにか?

15 :ネットdeDVD(・∀・)♪:04/01/04 16:31 ID:iajmmE17
●買いましたが・・

16 :心得をよく読みましょう:04/01/04 16:32 ID:515AFoE/
おら批判要望のがん細胞こと馬鹿アンチかかってこいや!!!!
ついでに俺のサイトを批判要望に晒した糞アンチ氏ね!!!
http://www.medianetjapan.com/2/17/meeting/kouch/anti.htm

17 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :04/01/04 16:34 ID:d7nyDTnS
また痛い信者タソがアンチさんを装って。。。。。。。

【】÷

18 :心得をよく読みましょう:04/01/04 23:37 ID:NF/S+5w/
ハナクソなんか買う奴いないだろ

19 :心得をよく読みましょう:04/01/05 08:04 ID:xWEvR/N3
ウンコちゃんねるの過去ログに価値なんて無いな

20 :心得をよく読みましょう:04/01/05 13:08 ID:wStMS5Zg
犯罪者の夜勤を儲けさせることもない

21 :心得をよく読みましょう:04/01/05 17:17 ID:Vk4IrUc4
このスレもdat落ちアナルアボーンするんだろうなぁ









age

22 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :04/01/06 00:45 ID:XDxOfUtk
また田中事件のように個人情報が流出しないか心配でつね。

23 :心得をよく読みましょう:04/01/06 20:02 ID:OupoYGbp
夜勤は●を売り、それで得た個人情報を裏で売り、
2重に儲けている


24 :心得をよく読みましょう:04/01/07 01:33 ID:ffFZnpb9
有名な話だよね

25 :心得をよく読みましょう:04/01/07 10:37 ID:ImC3g6p/
あげとこ

26 :心得をよく読みましょう:04/01/07 20:25 ID:Rd3l03bm
さげとこ

27 :心得をよく読みましょう:04/01/08 06:33 ID:uJfFym1t
おれのハゲを見破ったな!

28 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :04/01/09 07:36 ID:gRiSc01N
●にログインしたままだと誰がどこの板でどんな内容の書き込みをおこなったのか
全て記録されているから危険。
どこの誰が書き込んだか分からないログよりも個人が特定される書き込みなので
個人情報としての価値は高いと思いまつ。

29 :心得をよく読みましょう:04/01/09 21:26 ID:Az3DJUTy
>>28
壷(マァヴ作のツール)もそんな感じらしいね。

30 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :04/01/10 19:52 ID:OYtMcWx+
そんな酷いツールなんでつか。。。。。。
そのツールって確か新鯖導入の時の投票で活躍ちてるらしいけど入れる気おきん。

書き込みツールは かちゅ しかないな。

31 :心得をよく読みましょう:04/01/11 00:11 ID:hwIg6S00
はげどー。わしもかちゅじゃ。

32 :心得をよく読みましょう:04/01/11 04:16 ID:m5p71gSg
あめぞうの真実を今赤裸々に語る。
西村の欲望に満ちたその裏工作とは。
ついに暴露される!

http://www24.big.or.jp/~faru/archive002.html


33 :心得をよく読みましょう:04/01/11 12:38 ID:T1b5n+IY
>>32
*もちろんこれはinfohands氏が冗談で書いたものです。

34 :心得をよく読みましょう:04/01/11 18:00 ID:mouhDmOB
>>33
そんなデマを信用するなんてのも。

あめざーは西村から撤退せよ。


あめぞうの真実を今赤裸々に語る。
西村の欲望に満ちたその裏工作とは。
ついに暴露される!

http://www24.big.or.jp/~faru/archive002.html



35 :心得をよく読みましょう:04/01/11 18:13 ID:Yl99ejbo
>>34
ハア? デマもなにも、>>33
お前が晒してるそのページに書いてあることじゃん。

コピペする前にちゃんと読んどけアフォ。w


36 :心得をよく読みましょう:04/01/11 18:24 ID:/gdQ+9Pq
向こうも慈善事業じゃないからね、利益になるから●を作った
訳で、そうである以上、どうにかして●を普及させようといろいろ
企んでるんじゃないのかな・・・ 有力プロバ全規制したりさ。


37 :心得をよく読みましょう:04/01/11 18:38 ID:mouhDmOB
infohands氏は後日、そんな書き込みはした事がない。と
西村氏に漏らしたそうだが。

あめざー期待の、あめぞうプロデュースの巨大板 復活!
カミングスーン!



38 :心得をよく読みましょう:04/01/11 18:44 ID:MBCSUPRz
>>37=infohands

39 :心得をよく読みましょう:04/01/11 23:48 ID:ln/Y9Tes
ホントに●買うと、アク禁から逃れられるんだろうか。
噂を信じて買うとバカを見そうだ。

40 ::04/01/12 05:49 ID:8hwn1CKL
dionだけども問題なく書き込めるよ。ガ板あたりで過去の名スレなども閲覧できる。まじでおすすめ。残念ながら26歳。

41 :心得をよく読みましょう:04/01/12 11:03 ID:ctz8K8ZZ
>>40
それはほんとに残念ですね

42 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :04/01/12 14:17 ID:RMXt1K14
●なんか買って貴重な時間を無意味に過ごす毎日なったら最悪でつね。

43 :心得をよく読みましょう:04/01/12 14:18 ID:mPmjwrY4
>>40
●は購入すると、即日使えるようになるの?

44 :心得をよく読みましょう:04/01/12 14:29 ID:6kbKKiBF
>>43 50日〜70日かかる

45 :心得をよく読みましょう:04/01/12 14:43 ID:kvzf563o
しかも

動作保障ナシ:突然使えなくなったりする
書き込み保障ナシ:規制中に書込めるかもしれないし、書込めないかもしれない。
          保障無し。書込めなくても文句は言えない。

46 :心得をよく読みましょう:04/01/12 14:46 ID:EnF44tNL
>>44
マジ?

買おうと思ったのに・・・

47 :心得をよく読みましょう:04/01/12 14:48 ID:mPmjwrY4
50日〜70日?
なんでそんなにかかるんだ?

48 :心得をよく読みましょう:04/01/12 15:19 ID:7mMSIcwp
90日の間違いだろ

49 :usianasan:04/01/12 16:08 ID:JgddCMn6
動作保障ナシ:突然使えなくなったりする
書き込み保障ナシ:規制中に書込めるかもしれないし、書込めないかもしれない。
          保障無し。書込めなくても文句は言えない。


金払ってこれかよw

50 :心得をよく読みましょう:04/01/12 17:21 ID:vd9/CHbb
責任も無し。

金もらうならしっかりやらないと。商売下手だな。

51 :心得をよく読みましょう:04/01/12 17:32 ID:mEaZfJsS
過去スレ読めるって
犯罪者が出たスレとかも読めるのか?
でもあp画像とかはほとんど見れないし
やっぱつまらんよなー。
名スレにはだいたいミラーサイトがあるしお。

52 ::04/01/12 17:32 ID:8hwn1CKL
すぐ使えたけど?怖かったのはweb上にクレカ番晒す時だったかな。あとドル請求でくるから円でいくらよ?ってのもちょっと怖かった。
●導入後4ヶ月経ったけど書き込めなかったことは一度も無し。価格とサービスの折り合いについては個人的に若干不満だったり。

53 :心得をよく読みましょう:04/01/12 17:37 ID:mEaZfJsS
本当かよ。
2ch批判要望板なんて規制かかったときくらいしか見ないだろ。
なんで、規制くらわない人間がここにいるのかワカラン。
オレ達をあざ笑うためか。

54 :心得をよく読みましょう:04/01/12 17:45 ID:8hwn1CKL
苦情スレと僕を罵ってくださいスレを見に来たついでです。
>>53氏の強力な邪推に萌え。

55 :心得をよく読みましょう:04/01/12 17:48 ID:wS8W7/DU


●を買って、まんまと西村にだまされる信者どもw
そのうち、見覚えの無い請求書が届きますw



56 :           :04/01/12 18:35 ID:aIj/Xo8j
>>52
>●導入後4ヶ月経ったけど書き込めなかったことは一度も無し。

大嘘吐き。導入後4ヶ月じゃなくて導入後まだ「4週間」の間違いだろ?
じゃないと、あの件を知らないハズがないからねぇ・・・。w


57 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :04/01/12 18:45 ID:RMXt1K14
これのことでつね。

●のログインができないわけですが
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1071104678/
●のログインができないわけですが●2
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1071277288/

58 :心得をよく読みましょう:04/01/12 18:58 ID:aIj/Xo8j
>>57
それだ。thx。

59 ::04/01/12 21:54 ID:8hwn1CKL
すんません。嘘ついてました。バージョンアップの通知が来たもんでバージョンアップしたら書き込めなかったね。
ただ、旧バージョンに戻したら書き込めたからあんまり印象に残ってないっす。

60 :心得をよく読みましょう:04/01/13 00:27 ID:UT0zuA/1
バレないと思って適当な嘘つきやがって。
これだから●持ちは信用ならねえや。


61 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :04/01/13 20:21 ID:Uq16+UpP
●を使ってのあらしに対する規制
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1066901962/

このスレを見ていると荒らした場合、返金されて退会処分なんて軽いものになってるけど
ちゃんと真面目に鼻糞買った香具師は哀れじゃない。

62 ::04/01/13 20:43 ID:+MBorrqs
test

63 :心得をよく読みましょう:04/01/13 21:18 ID:QQ/uCLFk
>>44
>>48
すぐ使えるジャン 嘘つき

64 : ↑ :04/01/14 01:05 ID:vysXlvdX
無理して「ジャン」とか使うな田舎っぺ。
丸出し君はお国の方言でも使ってろ。



65 :心得をよく読みましょう:04/01/14 01:20 ID:JVjSnlT2
>>63
すぐ使えたの? やばいよそれ あーあ、氏ーらねっと♪

66 :(●´ー`):04/01/14 12:23 ID:QBsuQrzC
勝ち組の仲間入りだべさ

67 :心得をよく読みましょう:04/01/14 14:59 ID:PEeabjng
じゃんだらりんは三河弁だったりして・・・

68 :心得をよく読みましょう:04/01/14 21:10 ID:/t/t97Sf
>>63
ネタに(ry



( ´,_ゝ`) プッ

69 :心得をよく読みましょう:04/01/15 09:14 ID:YQPkkOcP
>>68
負け組みは黙ってママンのおっぱいでも飲んでろ

70 : ↑ :04/01/15 19:55 ID:vg6i4fo7
いつまでもみじめったらしいぞ田舎っぺ。




71 :心得をよく読みましょう:04/01/16 00:29 ID:GhkLTiF+
>>69
ネタ真に受けて、馬鹿にされて逆ギレか(w
●買うのは馬鹿、ってこのスレの定説通りだねぇ。

まあ、●買った時点でお前の負けなんだよ( ´,_ゝ`) プッ

72 ::04/01/16 00:33 ID:gcPeaVBr
あの

73 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :04/01/17 23:33 ID:Iu4uI9QT
あげとこ

74 :心得をよく読みましょう:04/01/18 19:47 ID:lJbZknRG
夜勤て詐欺師なんだろ?

75 :心得をよく読みましょう:04/01/18 20:39 ID:aZYozNm/
買っても規制してたら書けないんだろ。
意味ねーじゃん。

76 :夜勤:04/01/18 21:17 ID:yChMl5xB
●買わせるために規制してるんですよ

77 :心得をよく読みましょう:04/01/19 00:02 ID:CX9rZkjd
さっさと金払えよ乞食ども。
全面規制すっぞ?あ?

78 :心得をよく読みましょう:04/01/19 00:12 ID:3dKrLYYK
買うためにバイト始めました

79 :牌鬼屋:04/01/19 04:13 ID:iqOaCscg
そんなツマランものより、スーパー会員で月額1万円を払えばスレ建て自由、規制無し、
レスのホストが見れるとか作ってくれないかな〜?

80 :(●´ー`●):04/01/19 12:30 ID:euCAY8Tm
>>79
新宿に行くプニよ

81 :心得をよく読みましょう:04/01/19 12:43 ID:9I15TW60
●買っても、全然書き込めないぞ

だまされるなよ

82 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :04/01/20 21:49 ID:S+ohagrV
重複スレが立ってるからageといてあげるか

83 :心得をよく読みましょう:04/01/21 21:25 ID:iW2rkN9F
夜勤が必死こいてハナクソの宣伝テンプレ貼ってて
笑える


84 :心得をよく読みましょう:04/01/21 21:47 ID:MvjVOy2X
●は買う価値ありでつ
さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk は存在価値ないでつ

85 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :04/01/21 21:50 ID:gC9MzFp/
投資するから、株式会社にして上場してくれ

86 :心得をよく読みましょう:04/01/21 22:36 ID:iW2rkN9F
>>84
●を出さないで言う人は馬鹿信者扱いですよ。
説得力なし。

87 :心得をよく読みましょう:04/01/22 08:52 ID:ZjRv1xLT
>>83
どこに宣伝テンプレあるの?

88 :心得をよく読みましょう:04/01/22 18:19 ID:12KgtufU
2ちゃんねる死ね!!!!消えろすぐさまなくれ!!2ちゃんねら=バカ=2ちゃんねら




89 :心得をよく読みましょう:04/01/22 20:27 ID:CLW1AUgD
>>87
この板はお初で?w


90 :心得をよく読みましょう:04/01/23 02:36 ID:VeL3Dgu4
>>86
クレカ限定、ドル建てのみという方法に二の足を踏んでいる連中がいることも察してねん。

91 :心得をよく読みましょう:04/01/23 08:07 ID:FT97uh1V
2ちゃんねる死ね!!!!消えろすぐさまなくれ!!2ちゃんねら=バカ=2ちゃんねら



92 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :04/01/24 22:56 ID:RWHsYeX5
また重複スレをageてる香具師がいるからageとくか。やれやれ。。。。

93 :あぽーんあぼんぼん:04/01/24 23:08 ID:WYSJL6nN
2ちゃんねる死ね!!!!消えろすぐさまなくれ!!2ちゃんねら=バカ=2ちゃんねら

94 :心得をよく読みましょう:04/01/24 23:26 ID:YEgJZegD
●って何ですか?

95 :心得をよく読みましょう:04/01/25 00:26 ID:H4Bhqn1X
>>94
甘酸っぱくて・・・切なくて・・・・・
・・・それでいて・・・・・・あの人の温もりを思い出させてくれるもの・・・

96 :心得をよく読みましょう:04/01/26 02:24 ID:ieM0aGzy
過去スレは正直利用したい。 4千円ぐらい どうという事もない。
でも 2chに金払うってのがなぁ・・・ なんかイヤ。
あとカード払い ってのも。 2chを信用していない自分がいる。

97 :コピペ:04/01/26 11:09 ID:KMOi6CRo
>>96

618 名前:マァヴ ◆jxAYUMI09s @マァヴ ★ 投稿日:04/01/22 23:48 ID:???
>617
その説明はちょっとちゃいますね(^_^;)
●という商品を提供しているのは2ch
●のクレジット決済を請け負っているのがNTTechという会社
というのが現在の状況です。
細かく言えば、●のシステムを提供しているのもNTTechなんだけど
これは●の販売とは別の話(この点においては2chはNTTechのお客さん)

98 :コピペ:04/01/26 11:09 ID:KMOi6CRo
で、クレジット以外の決済方法がないのは、クレジット以外の決済によって●を販売する人、あるいは会社がないからんですね(^_^;)
別に2chがクレジット決済をやってるわけじゃないんで
ここで要望しても、どうにもならなかと思います。
同様に、NTTechに要望しても、クレジット決済以外の決済というのは
そもそも業務としてやっていないことなので・・・・。

あえていうなら、そういう決済業務をやっている会社に
2chの●の決済をやってくださいとお願いするのが妥当・・・・なのかなぁ?(^_^;)

99 :心得をよく読みましょう:04/01/26 13:35 ID:gD1Mkau9
運用情報板に行くと ●持ちがログインできないトラブルが、去年暮れ・年明けと続いてるみたいなんだけど、
『管轄外だから』とか言って、運用の人たちは特に動いてくれる様子もない。
キチンとした説明も無いし、サイトを別に立て 各閲覧ソフトでの詳細な設定を教えてくれるワケでもない。

2chは商品を売る側として、もっと これ等の『営業努力』をすべき。
「売れても・売れなくても どっちでもいーや」と思ってるのなら、別に構わないケド。

100 :心得をよく読みましょう:04/01/26 16:59 ID:1vR0UOxU
ヲレの100

101 :心得をよく読みましょう:04/01/26 18:43 ID:u3ezPYq6
ノートン2004のように、「2チャンネルViewer2004」を書店や家電量販店で発売したら。

100ページぐらいの解説本と、CD一枚がセットで価格1000円ぐらい。
セットアップして2chにログインした日から、1年間だけ使える。

1年したら、更新料金を払って●を買うか、新しく「2チャンネルViewer2005」を買う。
CDには何かオマケ(AA集とか辞書とか)を付ければ、案外ベストセラーになるかも

102 :心得をよく読みましょう:04/01/26 19:15 ID:6/3Zp+PF

     ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!>>101ベストセラーだって
 o/⌒(. ;´∀`)つ
  と_)__つノ  ☆ バンバン

103 :心得をよく読みましょう:04/01/27 02:04 ID:nLnPPN/m
コンビニで現金決済できるsmart pitってあるじゃん
あれなら便利だと思うんだけどな

104 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :04/01/27 20:14 ID:tcT7ihl4
鼻糞は何の役にもたたなそうだけど鼻糞検索は2ちゃんころの犯罪を調べるときに
役にたちそう。。。。 買わないけど。

105 :心得をよく読みましょう:04/01/27 20:19 ID:nAxMxH7G
ビューワ要らないから鼻糞安くして欲しい

106 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :04/01/27 20:36 ID:tcT7ihl4
2ちゃそ専用ブラウザは只でちょ。。。。。。。。。。

107 :心得をよく読みましょう:04/01/27 20:42 ID:DROXVEeo
>>101
そんなウンコ案は鼻糞が出来た当初から散々出された案だろうが。
(しかも却下。www)


108 :105:04/01/27 21:54 ID:nAxMxH7G
>>106
(; ・`д・´) なんだってー!! (`・д´・ ;) ドユコト?

109 :心得をよく読みましょう:04/01/27 22:03 ID:lCezml7q
けっ、ヘボ商売人が。。。

110 :心得をよく読みましょう:04/01/27 22:45 ID:0JfSPNxn
>>108
初心者さんは初心者板へドゾー

111 :心得をよく読みましょう:04/01/28 11:49 ID:zUqQv2fv
■■ 適正管理ができない2ch ■■
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1073470260/l50
ゴミレスやキリ番ゲットなど無駄な書き込みを放置して
無意味なアクセス過多でサーバーに負担をかけ続け
マナー違反の犯罪予備軍を日夜増殖させるが2ちゃんねる
挙句の果てはバスジャック事件を誘発したり訴訟などで連敗街道まっしぐら
このサイトに未来は無いとしても、最低限の管理は必要だろう


112 :心得をよく読みましょう:04/01/28 13:04 ID:X+OGbEJV
公開串完全閉め出し→●販促の一環か

113 :心得をよく読みましょう:04/01/28 23:40 ID:Vu7d8g1L
永久規制するなら
せめてクレジットカードなくても●買えるようにしろ


永久規制するなら
せめてクレジットカードなくても●買えるようにしろ


永久規制するなら
せめてクレジットカードなくても●買えるようにしろ


永久規制するなら
せめてクレジットカードなくても●買えるようにしろ


永久規制するなら
せめてクレジットカードなくても●買えるようにしろ


永久規制するなら
せめてクレジットカードなくても●買えるようにしろ

114 :心得をよく読みましょう:04/01/29 00:38 ID:0F6ztLig
あのよー、俺はOCNのユーザーじゃないんだよ
なんで巻き添え食らわにゃならんのだよ
ZEROはコンビニでプロバ料金払えるから辞めたくないんですよ
●もクレカなくても、コンビニで払えるようにしてくれよ

115 :心得をよく読みましょう:04/01/29 02:40 ID:eGmPDWmb
>>103案に一票

116 :心得をよく読みましょう :04/01/29 21:12 ID:jJBjpPxH
●接続させろよ

117 ::04/01/29 23:40 ID:0OhJD4pv
●を買ったら転職してやっと正社員になれたよ。
良かったよ30前に就職できて。

118 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :04/01/31 13:30 ID:yXjaInig
うんこちゃんねるのプロ固定じゃ人生終わりだよ。

119 :ジュダSu ◇JET/DiVX01:04/01/31 13:53 ID:eEB8nj0C
>>118に禿銅!

120 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :04/01/31 16:33 ID:yXjaInig
販売工作員がまた糞スレ立てたみたいだからageとこ

●を買え話はそれからだ!
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1075486235/

121 :1●CLIE ◆GodOnnFcO. :04/01/31 16:36 ID:vAsD7ouY
工作員ではなくて神です
みんなが●買えば鯖も増えて軽くなるし
クレカのない厨房いがいは規制食らわないから一石三丁

122 :心得をよく読みましょう:04/01/31 16:42 ID:qOU9h2H6
●使いに過去のレスをコピペされてから●が嫌いになった

123 :1●CLIE ◆GodOnnFcO. :04/01/31 16:44 ID:vAsD7ouY
お前もそいつの過去レスをコピペし返してやれよ
意気地ないなあ

124 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :04/01/31 22:42 ID:yHAE1zxc
鼻糞販売員がウザイからageとこ

125 :心得をよく読みましょう:04/02/01 01:43 ID:pW0PZCgI
ついでにこれもあげとく

126 :心得をよく読みましょう:04/02/01 13:25 ID:pHEIWaCv
一石三「鳥」だろ


127 :心得をよく読みましょう:04/02/02 00:02 ID:DruN4XNJ
鼻糞がどうとかって問題より、
詐欺犯罪者の夜勤が絡んでるから買う気しません


128 :(●´ー`●):04/02/02 11:32 ID:hV/u9bOA
>>127
夜勤は今何してるの?

129 :心得をよく読みましょう:04/02/02 14:41 ID:u8OPLgSG
>>128
遅めの昼飯食って糞してるとこ

130 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :04/02/02 19:49 ID:iyrc4Xhz
今は仕事人だよ

131 :(●´ー`●):04/02/02 20:32 ID:6zwWvUuL
>>130
名前が変わったんだ
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

夜勤の部屋無くなったの?

132 :心得をよく読みましょう:04/02/03 11:48 ID:VjVUSpm3
>>131
そんなもの最初からないが、何か?


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)