2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  2ちゃんねるは閉鎖すべし!Part10  

1 :心得をよく読みましょう:04/01/02 14:18 ID:EIsjQvGx

2chにとって都合が悪い、善良な人間をアク禁にする2ch
過去ログを、●やプロバイダーで読める様にして儲けようとする2ch
まさに2chは史上最悪な掲示板
行政機関もこんな掲示板をよく平気で放置しているものだ

前スレ
  2ちゃんねるは閉鎖すべし!Part9  
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1066199437/
過去ログは卑怯な運営側の行為によって一部喪失
>>2以下に

2 :心得をよく読みましょう:04/01/02 14:20 ID:EIsjQvGx
過去ログ

  2ちゃんねるは閉鎖すべし!Part5   
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1053446890/
    2ちゃんねるは閉鎖すべし!Part4   
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1048327799/ 
  2ちゃんねるは閉鎖すべし!Part3   
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1044864380/
   2ちゃんねるは閉鎖すべし!Part2   
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1037619139/
  2ちゃんねるは閉鎖すべし!
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1033126307/


3 :心得をよく読みましょう:04/01/02 14:22 ID:UrztrLb6
>>1
           __,,,,,,    ↓                            ,..-──- 、
      ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,                    /. : : : : : : : : : \
   ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \             .冒  /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
  (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7           H ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
   `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"        ./_ヽ{:: : : : i '⌒'  '⌒' i: : : : :}  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     !       '、:::::::::::::::::::i                  ||.サ||{:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}< マジ一撃必殺w
     '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ         .||.リ ||{:: : : : |   ,.、  .|:: : : :;!  \_______
      \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ       /|.ン.||_.ヾ: :: :i r‐-ニ-┐| : : :ノ
                  ``"      \>      |  ̄ -!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′
                                  |    −!   \` ー一'´丿 \
                                  ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
                                 /\  /    \   /~ト、   /    l \
                                / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
                               /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
                               ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
                              ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \



4 :心得をよく読みましょう:04/01/02 14:24 ID:bwrh9pqh
test

5 : ◆3GnKEN7NHE :04/01/02 15:03 ID:wacS3NvG
:

6 :心得をよく読みましょう:04/01/02 15:15 ID:SKGf8lwm
>>じゃぁくるな

7 : ◆8YaKwX/viw :04/01/02 16:28 ID:wacS3NvG
test

8 :マイク ◆yrBrqfF1Ew :04/01/02 20:09 ID:7MaPTGCr
新スレおめでとうございますm(_ _)m

9 :心得をよく読みましょう:04/01/04 02:10 ID:FbYajRB3
そんなにアク禁ばっかするんなら閉鎖すれば

10 :心得をよく読みましょう:04/01/05 01:49 ID:7VkRmROO
僕の肛門も閉鎖されそうです。

11 :心得をよく読みましょう:04/01/05 02:58 ID:5jQczXNE
2ちゃんねるを変えられるか
http://www.bs1.net/test/read.cgi/touron/1070453736/l50

12 :mike:04/01/06 05:43 ID:l6vr6J50
test

13 :心得をよく読みましょう:04/01/06 20:33 ID:293WZxlg
a

14 :心得をよく読みましょう:04/01/07 22:55 ID:OXCwHMQT
有害サイトは地下に潜るか、閉鎖しろや

常識だろ

15 :心得をよく読みましょう:04/01/08 00:42 ID:vToTOVRs
とりあえず>>1は肛門閉鎖して氏ね

16 :心得をよく読みましょう:04/01/08 02:36 ID:ZqpyKzYz
>>1 2ch批判するなら、来るなよ
タイピングの練習なら余所でやってくれ

17 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :04/01/08 22:23 ID:plcy/FI8
アホばっかりのスレだな。

18 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/01/08 22:48 ID:dSAfPfK2
18

19 :心得をよく読みましょう:04/01/10 18:09 ID:bnBfLIul
やはり子供は書いてることを簡単に信じてしまってるな。

やはりどうしても閉鎖さす必要があるな。

20 :心得をよく読みましょう:04/01/10 22:48 ID:BZ0nz1bj
2ちゃん批判は出て当然では?


21 :心得をよく読みましょう:04/01/11 01:15 ID:dr30B9MF
2ちゃん批判は出て当然。支持も出て当然。

社会を形成しとるよこの掲示板は。

22 :心得をよく読みましょう:04/01/11 04:15 ID:m5p71gSg
あめぞうの真実を今赤裸々に語る。
西村の欲望に満ちたその裏工作とは。
ついに暴露される!

http://www24.big.or.jp/~faru/archive002.html


23 :心得をよく読みましょう:04/01/11 04:20 ID:l7gGHNwy
幼名かるざい魏長 韓米軍鯖をかんたんにしんじてね。

24 :心得をよく読みましょう:04/01/11 13:11 ID:dr30B9MF
>>22
*もちろんこれはinfohands氏が冗談で書いたものです。

25 :心得をよく読みましょう:04/01/11 18:45 ID:mouhDmOB
infohands氏は後日、そんな書き込みはした事がない。と
西村氏に漏らしたそうだが。

あめぞうの真実を今赤裸々に語る。
西村の欲望に満ちたその裏工作とは。
ついに暴露される!

http://www24.big.or.jp/~faru/archive002.html

あめざー期待の、あめぞうプロデュースの巨大板 復活!
カミングスーン!


26 :心得をよく読みましょう:04/01/11 18:45 ID:cjaqjARX
閉鎖願います。

27 :心得をよく読みましょう:04/01/11 20:15 ID:TFg3NDST
またコピペで誤魔化しか?w

閉鎖すべきなのは変わりないぞ

28 :心得をよく読みましょう:04/01/11 22:01 ID:HAoqV0Vq
システムを変えて
再生すればいいだけ

29 :心得をよく読みましょう:04/01/12 08:27 ID:yl4Spw4L

心配スンナ。

解除直ぐに荒らしたるさかいにな。

安心して寝とけ。

管理者よ、大手は全てアク禁になるように全域で
攻撃掛けるように通達してあるから覚悟しとけよ。
向こう10年ぐらいはアク禁で規制掛けっぱなしで運営するんだな。

あめぞうの二の舞にしてやるよ。




30 :心得をよく読みましょう:04/01/12 13:00 ID:vDpoRkuv
>>29
まま、そう強がるなって。
同士どころか友達もおらんだろ?
そんなおまえに何ができる?せいぜいマスでもかいてろやw

31 :心得をよく読みましょう:04/01/13 04:37 ID:uRDmea+H
2ちゃんを潰そう
首相官邸にメールを出そう。
http://www.kantei.go.jp/jp/forms/dokusha.html
例:2ちゃんねるを潰して下さい


32 :心得をよく読みましょう:04/01/13 04:41 ID:6C85u2pO
潰れたほうが面白いのは確か。
ポスト2ちゃん争いを見てみたいな。

33 :心得をよく読みましょう:04/01/16 19:04 ID:slIUBWSA


有害サイトなのに、なぜ閉鎖しないんだろ??





34 :心得をよく読みましょう:04/01/16 20:57 ID:1yRN7duo
有害じゃないから。

35 :心得をよく読みましょう:04/01/17 00:42 ID:fokARZqU
精神衛生上よくないよん

これが分からない人は非常に不味いっす・・・・・

>32 絶対起こるね

36 :心得をよく読みましょう:04/01/17 02:17 ID:EBBmBrb0
こんなおもしろいサイトないよ。

自分のこと書かれるわけでもなし

今のところは最高だよ。このサイト ありがとうヒロユキ うまい棒5000円分くらい送ってあげたい気持ちだよ。

37 :心得をよく読みましょう:04/01/17 03:31 ID:O74oHkdV
AA系統の板が一番有害
虐殺AAをリア厨の巣窟ででまくってるんだからな

38 :心得をよく読みましょう:04/01/18 21:04 ID:beXTZ5xh
バカが好んで集まる掲示板なんか閉鎖していいよ

39 :心得をよく読みましょう:04/01/18 21:07 ID:iudX/BdU
=========================

    ●を買えば規制の対象にはなりません!
    規制されてる方は●を買いましょう。

    2ちゃんねるビューア ●(年間 $33.00)
    http://2ch.tora3.net/

=========================

40 :夜勤:04/01/18 21:25 ID:yChMl5xB
●買わせるために規制してるんですから
さっさと●買ってください。

41 :心得をよく読みましょう:04/01/18 22:20 ID:aaauB9Ic
今日、近所の電器店でアレに使う大容量HDDなどを物色しておりましたら、
「萌えー!萌えー!」と叫びながらフロアをうろつくおっさんを発見いたしました。

ああ、冬だな。

ああいうおっさんの存在を根本から抹消したらさぞかし楽しいだろうなと
バッファローの200GBHDDを凝視しながらレジへと並びました。
ふとおっさんに目をやると、いつのまにやら幼女がおっさんに寄り添っているではありませんか。
これはいけませんと、買い物かごにあった唯一武器になりそうなUSBケーブルを
握り締めていると、 おっさんと幼女の会話が聞こえてまいりました。
「もえ。お父さんから離れたらダメじゃないか」
「ごめんなさい」
ああ、アレだ。親子だ。もえって名前のお子さんですか。利発そうなお嬢さんですね。
抹消されるべきは私ですね。

42 :心得をよく読みましょう:04/01/19 08:56 ID:NhG2ijIN
>>36

自分のことを書かれたら平気でいられるのか?


43 :マイク ◆yrBrqfF1Ew :04/01/21 12:47 ID:Fj+Yyl3t
閉鎖だ閉鎖だ

44 :心得をよく読みましょう:04/01/22 00:21 ID:bqhKFQ8I


有害サイトなんだから


さっさと閉鎖しろ!!!





45 :2愚鼠抵抗戦線:04/01/22 00:22 ID:3Ob/vy4z
>>44は自民党の手先

46 :心得をよく読みましょう:04/01/23 01:13 ID:tPznO8zL
2chはバカが好むw

47 :心得をよく読みましょう:04/01/23 01:14 ID:d83f2qJr
>>45

自民党となんの関係があるのかと小一時間・・・

48 :心得をよく読みましょう:04/01/24 10:39 ID:j3bwCd3o
そうだね。
本当は直ちに閉鎖するべきなんだけどね。


49 :心得をよく読みましょう:04/01/25 12:35 ID:ymJI1VLE
@2チャンネルは未成年者喫煙禁止法に抵触するので即刻削除すべし!
@通報殺到で警察が動く前に大人として対策考えよう!

【煙草板の若年層釣りのスレの一部】
●若者に人気のたばこって何??
●えー!何その煙草、見たことないー
●★☆★タバコ初心者の質問 5本目★☆★
●おいしいたばこ教えて〜!

50 :心得をよく読みましょう:04/01/25 13:07 ID:Tp9qj4bb
閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!
閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!
閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!
閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!
閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!
閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!
閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!
閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!
閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!
閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!
閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!
閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!
閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!
閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!


51 :心得をよく読みましょう:04/01/25 13:08 ID:Tp9qj4bb
2ch
閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!
閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!
閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!
閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!
閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!
閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!
閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!
閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!
閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!
閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!
閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!

52 :心得をよく読みましょう:04/01/26 03:35 ID:yDb1ZYl+
>>51
 必 死 だな!
( ´,_ゝ`)プッ


53 :心得をよく読みましょう:04/01/26 09:27 ID:Z6GZxKlp
余計なこと言うな馬鹿。
そんな事、百も承知でここに来てるんだからいいんだよ。
そもそもこんな掲示板を運営する奴がまともな訳ないだろ。
人間にはきれいな部分と汚い部分がある。
こういう場所で汚い部分を吐き出して、またまともな社会生活に戻る。
気に入らなければ来なければいい。こんなところで文句を言ってる奴は馬鹿。
2chに毒され始めているようだから深入りする前にさっさといつもの生活に戻りなさい。

それからギコナビみたいな2ch専用のブラウザ使ってる奴も馬鹿。
セキュリティー対策ゼロのブラウザで個人情報抜かれまり。

それと2chでクレジットカードを使う奴も究極の馬鹿。
人生の汚点になるばかりでなくヤフーBBより危険だぞ。

54 :心得をよく読みましょう:04/01/26 09:35 ID:i7inPfj6
  _、,_
      _-ミ ̄      ̄三ニ 、
    /             \
   /   三 ミ 彡 三 ミ    ヽ
   /   ./         \   !
   |  三           ミ  |
   \ / ,,,,,,,,    ,,,,,,,,,,, \  ノ
    ._||  、_= ) ( =_ ), | K 
    |rl ≡'‘=’`ノ  ‘=’`≡ |ノ||
    ヽ|   ⌒,ニ|  --    k/
    Y|   /ヽ-_- 人    |ノ   2ちゃんのせいで
     ~|   | 、r-,-,-,-,- '  / ボキの人生が・・・
      ヽ   ヽニ二ニノ  /
       |\       /|
      /|::::\:::::::::::::::/ /|\
   _/ |\:::::::::::::::   / /  \_
     古賀潤一郎

プ

55 :マイク ◆yrBrqfF1Ew :04/01/26 19:02 ID:PXgbKq+y
今年ももう3週間が過ぎ去った

56 :心得をよく読みましょう:04/01/27 23:20 ID:p/nda3at
2チャンに必要なのは公正さ。

57 :荒死丸a.k.a忌濡狂死郎:04/01/27 23:47 ID:6mdMJIZ2
>>51プっオゲラゲラ
バカキョーシン必死
(・▽・)ニヤ×2プーン
プッゲラ

58 :心得をよく読みましょう:04/01/28 00:17 ID:tQikVSt6
>>51悪い、誤爆スマン>>52だった
>>52は迷彩の豚

59 :心得をよく読みましょう:04/01/28 16:07 ID:3Yasf2GZ
恨まれてるんだね?2チャンネル。
すでにパート10はやばくね?

60 :心得をよく読みましょう:04/01/28 18:27 ID:26Ju9GTw
つぶれろ、自意識ばっかできもちわりいんだよこんなとこ

61 :心得をよく読みましょう:04/01/28 18:28 ID:26Ju9GTw
おれの青春を返せ

62 :心得をよく読みましょう:04/01/28 18:30 ID:26Ju9GTw
ここも運営スレ、つまりオナニー
もうこの近親相姦的ななんともいえない
恥を知らないバカさかげんにあきれ果てる

63 :心得をよく読みましょう:04/01/29 10:38 ID:pN50dl9W
犯罪だけは起すな!それだけ

64 :心得をよく読みましょう:04/01/29 11:30 ID:+cDMhBze
アンチなのに2chにスレ立てるのね。
せいぜいアンチができるのは画像直リンとかで鯖に微々たる負担をかけるくらいだろ。
あとは物理的に鯖機械にブレイク(゚∀゚)するしかないし。

まぁひろゆき氏がやめる気になるまで諦めろよ。

65 :心得をよく読みましょう:04/01/29 12:59 ID:G2o9m+Fa
アク禁になった人はここでストレス発散して下さい。
http://bbs.2ch2.net/nsoku/index2.html

66 :心得をよく読みましょう:04/01/29 13:23 ID:EeYULQfj
>>64 アンチだろうと言いたい事はあるんじゃねーのか?
アンチだったら2chから出てお行き、スレ立てるな、的な考えは
子供の思考領域だろ。


67 :心得をよく読みましょう:04/01/29 13:25 ID:N8Y7sZ3L
もうpart 10かよ・・・
俺たち本当は2ch大好きなんだな・・・

         __     _
       \|\_\  ∠ /|/
          |○|  |○|
  _| ̄|○   _     _   ○| ̄|_
        / /|)  (|\ \
        | ̄|        | ̄|
      / /        \ \


68 :心得をよく読みましょう:04/01/29 13:38 ID:1fcFRn++
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1074777401/
ひろゆき、今回ばかりは対応誤っただろう。
アンチひろゆきがかなり増殖したぞ。

69 :心得をよく読みましょう:04/01/29 15:46 ID:1ZsN2QN1
>>68
この事件を封じられたのはN+住人にとってキツイだろうな
嫌韓とか関係なく許せない事件だしな


まぁ、俺はN速住人だから関係ないけど

70 :心得をよく読みましょう:04/01/29 15:48 ID:1ZsN2QN1
ソウルの日本人学校にオノ男、6歳男児殴られ重傷

【ソウル=浅野好春】韓国の警察当局によると、ソウル市江南(カンナム)区開浦洞(ケポドン)の
ソウル日本人学校(児童・生徒数約370人、南出満校長)で29日午前10時ごろ、同校教諭、
滝島和則さんの長男で同校幼稚部所属の大夢(ひろむ)君(6)が、校内に侵入した不審な
男にオノのようなもので殴られ、頭などを負傷し、市内の病院に運ばれた。
滝島君は全治4週間の重傷。

以下ソース参照
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20040129i206.htm


71 :心得をよく読みましょう:04/01/29 16:05 ID:d8LDbbXE
韓国版宅間だな

72 :心得をよく読みましょう:04/01/29 21:22 ID:eXFlzS6M
2ちゃんとっとと閉鎖しろやヴォケが

73 :心得をよく読みましょう:04/01/29 21:23 ID:9f10f6Bs
こうせいじゃないからみんなおこってるんだ

74 :心得をよく読みましょう:04/01/29 21:41 ID:IpbQLu8X
ニュー速+の看板?
「たのしい、みんなのニュース速+」とか書いてあるな。
何かを意図してあのような看板にしたとか思えないな。

75 :心得をよく読みましょう:04/02/02 20:02 ID:R69rSKpU
閉鎖というよりゼロから作り直した方が良いんじゃないのか?
大体に今の2ちゃん自体がもう限界だろうと思う

76 :心得をよく読みましょう:04/02/02 21:07 ID:af3UJOVN
会員制の3ちゃんねるとか

77 :心得をよく読みましょう:04/02/02 21:07 ID:6Xx/FSzi
>>75
専門板と雑談・ニュース系の板を分割して専門板は残して欲しい
その上で閉鎖して栗

78 :心得をよく読みましょう :04/02/04 00:31 ID:2A7xbZWd
2chのせいで対人恐怖症になった。
俺の青春返せー!さっさと閉鎖しろー!

とは言っても元々見なければいいのだが・・・
あると余計気になって見たくなる・・・。
ないほうがせいせいするよ。さっさと無くなって
くれ!

79 :心得をよく読みましょう:04/02/04 06:23 ID:92zcfFKR
2chはお前だけのものじゃない
嫌なら見なければいいまでのこと

80 :心得をよく読みましょう:04/02/04 08:41 ID:b3NTS/Cc
2チャンには麻薬効果がある。
見せておいて「嫌ならやるな!」っちゅのは無理な話さ。

ほら、まさに麻薬と構図が一緒だしょ?

81 :心得をよく読みましょう:04/02/04 09:24 ID:txEH9kgr
>>80
>見せておいて
いったいどうやったら他人に特定のサイトを見るよう強制することができるのかと。
ひろゆきは魔術師ですか?


82 :帰ってきた困った:04/02/04 09:52 ID:DE6SUsCo
>80
>いったいどうやったら他人に特定のサイトを見るよう強制することができるのかと。

自分の知らないところで、いろいろと勝手なことを言われている
のなら、なおさら悪いですよね。

ここはネタスレ系なので、マジレスしていいものかどうか
わかりませんが。。。たまたま別スレで他の話をしてるときに
自分の関心がこの話題に来てるので、
ちょっと書かせてもらいました。

83 :帰ってきた困った:04/02/04 09:55 ID:DE6SUsCo
上の>80は、>81の間違い。ごめん。

84 :80:04/02/04 10:03 ID:b3NTS/Cc
見せておいて→一度見てしまった者に

麻薬売人でも恐喝はしないな。

85 :心得をよく読みましょう:04/02/04 13:28 ID:96gXiTjL
http://freedom.mitene.or.jp/~tez/vp/story7/story.cgi

86 :心得をよく読みましょう:04/02/04 13:31 ID:v74POXAo
閉鎖しないでくれぇえーーーー!
語る場所がないんだよーーー

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)