2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットウォッチ板の削除人って全然仕事しねぇな

1 :心得をよく読みましょう:04/01/02 18:53 ID:/qdr6jd2
削除依頼が何週間も放置されてっけどどうなってるんだ。
そうしてる間にも晒されたサイトはどんどん荒らされている。


2 :名無しの良心 :04/01/02 18:58 ID:CLurXyNB
板専属の削除人ってのはいないよ。

3 :心得をよく読みましょう:04/01/03 01:13 ID:PuX+Av6G
板違いです。
単発スレッドを立てないで、削除議論板の質問スレッドもしくは愚痴スレへどうぞ。

4 :心得をよく読みましょう:04/01/03 03:58 ID:RpEVF0Sz
仕事しろって意味の要望でしょ。

5 :名無しの良心 :04/01/03 16:28 ID:o6UOl30v
>>4
だったら、「削除人はネトヲチ板を放置するな」 と書くべき。

6 :心得をよく読みましょう:04/01/04 05:25 ID:5oTlCpKb
削除人は仕事しろよ。
いったい何日放置してんだ?

7 :心得をよく読みましょう:04/01/04 12:31 ID:rgFD4q2y
★削除人
2chの運営と削除を担う。
表向きはボランティアだが、上級削除人は報酬を得ている。
削除ガイドラインに基づき、問題スレッドやレスを削除する事になっている。
が、アクセス数を稼げる「個人攻撃」や企業叩きのスレッドなどは、理由を付けて絶対に削除しない。
削除忍(引退後、「異邦ジン」の名で生息)削除たもん君、削ジェンヌ、削除少年団団長 少年Xなどが有名。

8 :心得をよく読みましょう:04/01/04 12:36 ID:PyP+2IOD
>>7
ほほー、面白いね。

> 表向きはボランティアだが、上級削除人は報酬を得ている。

報酬っていくら位もらえるのかな?
ソースどこ?

9 :心得をよく読みましょう:04/01/04 12:38 ID:Ag/UhQpR
1日に長期未処理にあがったみたいだからしばらく待ったら?
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1066750894/l50

netの削除依頼って汚いけど理由がいちいち面白いな。

10 :心得をよく読みましょう:04/01/04 12:47 ID:rgFD4q2y
>>8
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=2ch&vi=1067419949

2chとひろゆきの真実の姿が全部暴露されてるよ

11 :心得をよく読みましょう:04/01/04 14:17 ID:PyP+2IOD
>>10
それ知ってる。
コピペじゃん。

ソース無いじゃん。
本当は、給与明細みたいなのがあるんじゃないの?

12 :名無しの良心 :04/01/04 16:31 ID:2nixNgIj
>>9
晒された人が慌てて依頼するから依頼の書き方を知らないんだよね。
余計なことを書きすぎて放置されている感がある。
そういうのをフォローできるといいんだけど。
案内人あたりの仕事にならんかね。

13 :心得をよく読みましょう:04/01/06 03:51 ID:mr2H47eZ
削除依頼出てるスレとレスな、ボケっとしてないで早く消せよ。


14 :心得をよく読みましょう:04/01/06 06:35 ID:CqtY8gn6
>>13
消さないってことは削除対象外ってことだ
だいたいヲチ板の削除依頼ってガイドライン読まずに依頼する厨が多いからな

15 :心得をよく読みましょう:04/01/06 08:01 ID:+jxOLy14
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1062841024/226

>>>茄子とゆかいなおっぱい達
>>
>>その肝心の「茄子」とか言うコテがスレ内でまったく見当たらないので、
>>コテスレやらなんやらわからんのよね。
>>でもスレ内で「セクシー大下」っていう、知り合いが居たので‥‥
>>
>> よし、サッパリ消そう!! (^_^)b イエーイ


削除人ってこんなんでいいのか?

16 :心得をよく読みましょう:04/01/06 08:02 ID:iwt6jfjp
たもんくんは、。。。。。。。。。。、、、、、、、、、、、、


17 :心得をよく読みましょう:04/01/06 19:56 ID:2tO9Lcb0
新シャアのも結構酷いぞ。

頼むから糞ウザイ不等号スレの乱立を止めてくれ・・・。

18 :心得をよく読みましょう:04/01/07 02:59 ID:/pia16Up
ヲチ板削除人は仕事しろ!
依頼出てるやつ見てきたが、大半が削除対象に該当している。
ちゃんとガイドラインとローカルルール勉強しろ。



19 :心得をよく読みましょう:04/01/07 03:26 ID:4cYIWlyB

http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1073106570/l50

ここでの削除人の発言を見てたらクズばかりだった

20 :心得をよく読みましょう:04/01/09 02:42 ID:Jpns71Vp
仕事しろ仕事>削除人

21 :心得をよく読みましょう:04/01/09 16:46 ID:4i+cTR5O
ボランティアは仕事ではありませんよ^^

22 :心得をよく読みましょう:04/01/11 02:21 ID:/eCUTeEq
ボランティアでもやるべきことはやれってこった。
それができないならやめちまえ。
ボランティアだからって甘えてんじゃねえよ。

23 :心得をよく読みましょう:04/01/13 01:18 ID:ALUW8r0Q
仕事しろ!

24 :心得をよく読みましょう:04/01/14 03:35 ID:ZQcU5vPj
ネットウォッチ板の削除人は仕事しろ!

25 :心得をよく読みましょう:04/01/15 11:13 ID:BJguz9V9
働け

26 :心得をよく読みましょう:04/01/17 02:23 ID:SPOH+Vhg
真面目に仕事しろ

27 :心得をよく読みましょう:04/01/17 08:11 ID:qOj9NnUP
ボランティアは仕事ではありませんよ^^
晒された本人が悪いんですしねぇ・・・


28 :心得をよく読みましょう:04/01/18 02:10 ID:n9FcUoey
晒した方が悪いにきまってんだろ。
2ちゃん側の勝手な理屈こねてんじゃねえ。

削除人は仕事しろつってんだよ。

29 :心得をよく読みましょう:04/01/18 15:13 ID:vK7gRw9e
晒された方が悪いにきまってんだろ。
被害妄想の勝手な理屈こねてんじゃねえ。

削除人はボランティアだっつってんだよ。


30 :心得をよく読みましょう:04/01/19 00:40 ID:V0r80eXB
なんで晒された方が悪いんだ?
理由書いてみろ。
それにボランティアだから手抜いていいってことはないだろ。
それ以前にお前なんでそんな削除人の擁護すんだよ?

31 :心得をよく読みましょう:04/01/19 01:33 ID:SXCvugZu
あのだな。
削除は削除依頼があって行われるものが殆どなんで、
君がもし処理して欲しいものがあるのなら、
削除ガイドラインをよく読んで自分で依頼を出すんだよ。
んでヲチ板の削除依頼は溜まってないから、もし君が削除依頼済みのものがあったなら、
それは却下されたかスルーだったということ。

32 :心得をよく読みましょう:04/01/19 01:41 ID:SXCvugZu
それと、荒らし依頼があるなら荒らし依頼削除専用スレでレス番指定して削除依頼をどうぞ。
ヲチ板でURL晒されたからって、それだけで荒らされるって事はそうないわけよ。
サイトが荒らされるときは殆どの場合が私怨によるもの。
いちいち自分と無関係の他人のサイトにイタズラに行く厨房や馬鹿なんて極少数なわけ。
だいたい、大多数のサイト荒らしなんてせいぜい掲示板荒らすくらいなんだから、パスかけるだの、規制入れるだの対策すればいいわけ。

33 :心得をよく読みましょう:04/01/19 01:55 ID:V0r80eXB
その極少数のためになんで平和な掲示板にパスだの規制だのしなきゃならん?
そこが晒す側の勝手な論理なんだよ。

34 :心得をよく読みましょう:04/01/19 02:01 ID:V0r80eXB
晒されるのが嫌な管理人だっている。
でも晒された。
削除依頼出した。
荒らし依頼ではないから却下。
それがおかしい。
晒された当人の管理人が削除してくれといえば素直に全部削除すべき。
それをしない削除人はやはりおかしいね。
ガイドライン云々なんてのも2ちゃん側の勝手な言い分。
それがまかり通るならサイト側の晒すことは禁止という意思表示も通用するはず。

35 :fujiwarasan:04/01/19 02:07 ID:GZzz/El3
いつも思うんですがボランティアに文句つけるなら自分がなればいいんじゃないかな?
だって彼らにだって生活があるんだし、あくまでボランティア。彼らに質を求めるのは無理じゃないかな。
あと荒らした奴とさらした奴が一番悪いんであって晒された奴とボランティアは比較的悪くない?
荒らしや煽りが手に負えないからって話聞いてくれる人にばっかり文句いうのはおかしな話しだ

36 :心得をよく読みましょう:04/01/19 02:28 ID:57rFVlYN
たしかにヲチ板みたいな板は性格上もっと厳格に削除すべきと思う。
2ちゃんだけの問題じゃなくて一般サイトを巻き込んじゃうわけだし、
荒らし依頼でなくても晒すだけでも迷惑かけることもあるだろう。

37 :心得をよく読みましょう:04/01/19 05:41 ID:2gZnEq/a
>>34
あのね。削除人は削除ガイドライン以外の削除はしちゃいけないの。

リンク貼られるのがイヤならサイトを作るな。
見られてイヤなら、サイトを全世界に公開するな。

38 :心得をよく読みましょう:04/01/19 08:52 ID:HHxZRaWX
>>37
いいこと言った。
サイト管理者には全世界に向けて情報を発信しているという
自覚のない香具師大杉。
無断リンク禁止とかいう香具師は逝ってよし!!

39 :心得をよく読みましょう:04/01/19 10:38 ID:V0r80eXB
なに現状知らない馬鹿が書いてんだか・・・
そのガイドラインやローカルルールに則って出された削除依頼にも対応してないから言ってるんだろが。
甘すぎなんだよ甘すぎ。
削除人は少しでもガイドラインに抵触してれば即刻削除すればいいんだよ。
ボランティアって言うんなら逆に変な自分なりの解釈なんて入れるな。
言われたら機械的働け。

40 :心得をよく読みましょう:04/01/19 16:57 ID:LcjnZIL2
おいおい、晒したURLがすべて削除されたらヲチ板の意味が無くなるだろw
ちょっとは考えろよ頭悪いなw

41 :心得をよく読みましょう:04/01/19 16:58 ID:LcjnZIL2
それに悪口言われるのが嫌ならネットから消えることをオススメしますw
ネットでHP作るってことは、当然悪口を言われることを覚悟してるんだろ?
それが我慢出来ないんだったらネットやめろ
つか邪魔

42 :心得をよく読みましょう:04/01/19 17:10 ID:KW3fHvll
>>39
どの依頼がそうなのか、具体的にリンクを貼って削除議論板へどーぞ

43 :心得をよく読みましょう:04/01/19 19:54 ID:J/zRemuA
依頼を却下するのも削除人の重要な仕事です

44 :心得をよく読みましょう:04/01/19 20:36 ID:0S0Xi9H0
ttp://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1072442899/201-
ヲチ板なのに突撃している勘違いのスレ。

45 :心得をよく読みましょう:04/01/20 02:02 ID:xt/lGG4l
ヲチ板って削除人が糞だから住人も糞ばっかなんだろ?

46 :心得をよく読みましょう:04/01/20 03:04 ID:NRJfb58S
削除人は黙って削除してらゃいいんだよ。

47 :心得をよく読みましょう:04/01/20 23:12 ID:jmpQdGxq
>>45
まあ、このスレの連中のように、晒されたからここで文句言ってる阿呆よりマシだがなw

48 :心得をよく読みましょう:04/01/21 00:23 ID:GKc65cGr
必死だな(藁

49 :心得をよく読みましょう:04/01/21 02:50 ID:3Dev0I+e
晒されるのが仕方ない、荒らされるのが仕方ないというヤシは
自分が在住してるスレここに晒してみろ。荒らしてやるからさ。
ネット界でじゃ晒して荒らされるの当然なんだろ?


50 :心得をよく読みましょう:04/01/21 03:05 ID:x/8xonGw
いじめっ子の理屈だから

51 :心得をよく読みましょう:04/01/21 03:07 ID:x/8xonGw
まあ雑談系2ですから何ダベろうと構いませんけど

52 :心得をよく読みましょう:04/01/21 14:05 ID:GDjL8Jvy
ヲチ板は他の一般HPに迷惑かける可能性があるんだし、
削除人は毎日削除依頼をチェックしないとだめだろ。
それをしてないのは、怠慢以外何物でもない。
実質荒らし依頼のスレやレスでも明確に「荒らせ」と明記してなけれ消さないし、
仕事してないと文句言われても仕方ないわな。
ボランティアだからと甘えてる間に人が迷惑受けてるという自覚持つべきだな。
持てないならやめちまえ。
そんな糞削除人ははっきりいって不必要。

53 :心得をよく読みましょう:04/01/21 14:11 ID:UAU+EOTO
 

54 :心得をよく読みましょう:04/01/21 19:59 ID:3Dev0I+e
>>52
その通りだ。
で、今の削除人はその「糞」に該当する。

55 :心得をよく読みましょう:04/01/21 20:09 ID:PN6qJ/0F
香ばしい>>34をヲチするスレはここですか?

56 :心得をよく読みましょう:04/01/21 20:51 ID:QNolXlKU
著作権スレが変なことになってるけど
どうしてですか?

57 :心得をよく読みましょう:04/01/21 22:02 ID:3Dev0I+e
必死に削除人擁護してるヤシってなに?
削除人がちゃんと仕事したら何かまずいことでもあるのか?

58 :心得をよく読みましょう:04/01/21 22:06 ID:3Dev0I+e
>>56
そこは突撃スレそのものだし、恨み買って荒らされてるんだろ。
削除人がちゃんと仕事しないからヲチ板住人が調子にのってどこかを荒らし、
その仕返しに2ちゃんが荒らされる。
すべて削除人の手抜きと無能が原因。

59 :心得をよく読みましょう:04/01/22 03:16 ID:M/BPCkme
今日も仕事してないじゃないか。
削除人やる気あんのかね?

60 :心得をよく読みましょう:04/01/22 19:47 ID:uQhldLkE
荒らされるのは管理人が悪いみたいだが
2chが一番荒らされたりニュースに出るような問題がおきていたりする。。。
つーことは・・・(略)

61 :心得をよく読みましょう:04/01/23 03:50 ID:d+SPaKn+
削除人は仕事しろ

62 :心得をよく読みましょう:04/01/23 12:39 ID:slh1z0PH
無能な削除人は昨日も仕事せず。
マジでもうやめろ。
続けたいなら毎日働け。
今のままなら続ける資格なし。

63 :心得をよく読みましょう:04/01/23 12:46 ID:slh1z0PH
削除人は働く前に、まずはガイドラインとローカルルールを勉強しろ。
あれだけ無能なところをみると、どうやら知らないらしいしな。

64 :心得をよく読みましょう:04/01/24 00:38 ID:6tVRB55g
無知で無能な削除人晒しあげとく

65 :心得をよく読みましょう:04/01/24 03:14 ID:fXnNrXp2
削除人は今日も仕事しなかったな。
なんでこんな怠慢なやつが削除人やってんだ?
自分のせいで関係ないサイトやスレが荒れてるって自覚あるのかね?
自覚あるなら少しはまともに働けや。

66 :名無しの良心 :04/01/24 09:46 ID:MIq51XOK
姿を表さない相手を特定できるってことは、知り合いかなんかなのかねぇ。

67 :心得をよく読みましょう:04/01/25 01:49 ID:7LKeRl1F
働けや!

68 :心得をよく読みましょう:04/01/25 13:02 ID:7UWTBNGs
昨日も新たな削除依頼出てるな。
見たところガイドラインによる削除対象に明らかに該当してる。
削除人さん、どうするよ。
即削除するか?
それとも相変わらずの怠慢な無能っぷりを露呈するか?

69 :心得をよく読みましょう:04/01/25 18:10 ID:7LKeRl1F
>>68
俺もヲチするよw

70 :心得をよく読みましょう:04/01/25 18:15 ID:e10xzp2Y
あそこは一種の荒らし依頼板だろ
そんな糞板閉鎖してまえ

71 :心得をよく読みましょう:04/01/25 23:29 ID:7UWTBNGs
>>70
そうなったのも削除人が怠慢な上、ガイドラインを理解していないことが原因。

72 :心得をよく読みましょう:04/01/26 01:16 ID:l8x0tzpk
モナー板などのAA系の板の方がもっとひどいのだが・・

73 :心得をよく読みましょう:04/01/26 02:20 ID:fIpFNV9R
削除人は今日も怠慢のようだw
それともこのスレで本当のこと言われて出てこれないのか?

削除人よ、今からでも遅くないから心を入れ替えて働け。
別に個人的に恨みがあるわけではない。
真面目に任務を遂行すれば逆に称賛してやる。
今のままだと本物の仕事のできない負け犬だぞ。

74 :心得をよく読みましょう:04/01/26 12:49 ID:fbXA23Ca
削除人っていつもは何してるやつなんだ?
こんなに手抜きでいいのか?
ヲチ板の削除依頼は毎日対応してしかるべきだろ。
少なくとも3日に一度は仕事しろよ。
忙しくて無理というなら初めから削除人なんてやるな。
こういう無責任なやつはマジで腹が立つ。
ヲチ板ってとこは住人も削除人もカスばっかでどうしようもないな。

75 :心得をよく読みましょう:04/01/26 16:13 ID:/ne7j/NL
>>73
そんなに文句あるなら、藻前が削除人になれば?

76 :心得をよく読みましょう:04/01/27 01:40 ID:4seY58YW
今日も削除人は登場せず。
職場放棄とはいただけませんな。
やめるならちゃんと後任に引き継げよ。
まったくルールとかマナーを心得んやつだ。
さすがにヲチ板関係者だな。

77 :心得をよく読みましょう:04/01/27 05:40 ID:nIF3mmAB
整理板の場合、削除人は例え削除対象でもスルーできると思った。
裁判上等警察上等の2ちゃんねるで、煽りのみで解決することはないと思った。
ヲチ板専属の削除人はいないと思った。

むしろヲチ板専属の削除人になるために管理人にメールで直訴してみては?
既存の削除人に頼るよりも、理想の削除人になってみては?
がんばって!

78 :心得をよく読みましょう:04/01/27 09:38 ID:I4ed2x10
>>77
残念ながらこのスレ、いやこの板には口先だけの奴しかいません。

79 :心得をよく読みましょう:04/01/27 12:03 ID:F+B8uqv8
まったく姿見せずにだんまりか。
どうにもこうにも使えんやつが削除人になったもんだw

80 :心得をよく読みましょう:04/01/28 01:46 ID:gH/pgkAZ
無責任な削除人は不要

81 :心得をよく読みましょう:04/01/28 17:09 ID:gH/pgkAZ
とりあえず仕事しろ

82 :心得をよく読みましょう:04/01/28 19:05 ID:wiUypDk5
必死だな

83 :心得をよく読みましょう:04/01/28 20:04 ID:zAXcMmNK
削除人も必死で仕事しろよw

84 :心得をよく読みましょう:04/01/28 20:09 ID:URIuaRB6
削除人の催促は削除が大幅に遅れます。

85 :心得をよく読みましょう:04/01/29 01:17 ID:lZUirn7S
かまわねえ。
そしたら余計に晒しageてやるだけ。

86 :心得をよく読みましょう:04/01/29 01:19 ID:lZUirn7S
実際のとこつかれてすっこむような無責任な削除人は即刻やめちまえ

87 :心得をよく読みましょう:04/01/29 08:10 ID:6TPnUiG3
さらに永久に削除されなくなります(w

88 :心得をよく読みましょう:04/01/29 10:37 ID:0EATstCB
まったく盛り上がってないようですね。
まーがんがれよ>必死にageてる人

89 :心得をよく読みましょう:04/01/29 16:14 ID:kvNGrlBa
使えない削除人がいると周りが迷惑するよな。
でも考えようによってはこのまま続けてヲチ板を削除無しの板にするのもいいかもな。
そうなれば目一杯荒らせて楽しいw

90 :心得をよく読みましょう:04/01/29 16:18 ID:kvNGrlBa
てことで、ヲチ板は運営者が不在になりました。
これからは荒らし放題です。


91 :心得をよく読みましょう:04/01/29 16:23 ID:kvNGrlBa
無責任で怠慢な削除人さんはもう削除人の資格はありません。

92 :心得をよく読みましょう:04/01/29 17:35 ID:GfTSEXHU
>>89-91
言いたいことをまとめて書けるようにがんがりましょう。

93 :心得をよく読みましょう:04/01/29 20:50 ID:kvNGrlBa
>>92
ここ気にして見てるのって、きっとヲチ板住人が多いだろ?
そいつら頭馬鹿なんで行長くなるときついんだよ。
短い書き込みで数多い方がありがたがられるのさ。

94 :心得をよく読みましょう:04/01/29 20:53 ID:91gsYtH5
>>89-90
だが荒すと規制されてhttp://qb3.2ch.net/sec2ch/index.htmlに晒されるわけだが…
2chを運営してる側にとって、2chアンチが一番ウザイってことだ

95 :心得をよく読みましょう:04/01/29 20:59 ID:91gsYtH5
>>93
そうですよ^^
ヲチ板で晒されて
http://qb2.2ch.net/saku/index.html
http://qb2.2ch.net/saku2ch/index.html
↑ここへ削除依頼する奴を更に晒すのが楽しいんだよな
なんたって、削除依頼する馬鹿は晒された本人だからな
これほど食い付きが良い釣りはなかなかないw
しかも削除却下された時なんて笑いものですよ^^

で、削除されないものだから、ここで文句言ってる奴をヲチする楽しみも増えましたよ^^Vイエーイ


96 :心得をよく読みましょう:04/01/30 02:08 ID:HOsvkJL3
ヲチ板の人間って本当に食いつきがいいな

97 :心得をよく読みましょう:04/01/30 12:57 ID:mgdENsNz
無能な削除人とよく釣れるヲチ板住人を晒しageとく

98 :心得をよく読みましょう:04/01/30 13:00 ID:PRY+sSLh
http://neand12.hp.infoseek.co.jp/

99 :心得をよく読みましょう:04/01/30 13:01 ID:mgdENsNz
でもここって削除人についてのスレだろ?
なんで住人が食いつくんだ?

100 :心得をよく読みましょう:04/01/31 02:15 ID:R1X/uucw
100だ

101 :心得をよく読みましょう:04/01/31 15:24 ID:qBXMtgxy
削除人は完全にとんずらだな。
まあもとから怠慢こいで仕事してなかったけどw

102 :心得をよく読みましょう:04/02/01 02:39 ID:tbrpgdaw
いつまで仕事しないでいる気なのか毎日チェックしてやれw

103 :心得をよく読みましょう:04/02/01 10:04 ID:tbrpgdaw
怠慢な削除人

104 :心得をよく読みましょう:04/02/01 14:20 ID:rnU7IupP
どうせageるならもっと面白いこと書いてよ

105 :心得をよく読みましょう:04/02/01 23:02 ID:JLG7YOk6
>>104
だよなw
釣れるとかそんなのもうツマンネ
つか今時『釣れる』とか言ってるのってここくらいだろ…

106 :心得をよく読みましょう:04/02/01 23:36 ID:1nI4ttsa
また釣れてる

107 :心得をよく読みましょう:04/02/02 01:25 ID:Yp/jnSha
ここは釣れるとかそういうんじゃなくて削除人の無能っぷりを晒すスレだ。

108 :心得をよく読みましょう:04/02/02 03:19 ID:Yp/jnSha
丸々2週間職場放棄だ。
ひどいねえ。

109 :心得をよく読みましょう:04/02/02 11:18 ID:dF0HZBbr
ヲチ板は治外法権ってことだろ。
これで荒らし放題だな。

110 :心得をよく読みましょう:04/02/02 20:47 ID:zVh0FMS8
ヲチ板に限らず怠慢な削除人はなんなんだ
別に毎日ちゃんと見ろって言ってるわけじゃないんだ
せめて一週間に一回ぐらいならできるだろ?

111 :心得をよく読みましょう:04/02/03 00:18 ID:fpB1oHOc
そう言えばヲチ板最近以前より荒れてるかも。
いいことだなw

112 :心得をよく読みましょう:04/02/03 03:58 ID:pcd58UwC
今日も寝る前の日課。
無能で怠慢な削除人の晒しageだ。

113 :心得をよく読みましょう:04/02/03 20:32 ID:fpB1oHOc
じゃあ俺もageてやろう。
仕事しない人間は叩かれて当然だからな。

114 :心得をよく読みましょう:04/02/04 00:10 ID:ZIkU09Pt
削除人はなんで仕事しないの?
その前になんでヲチ板住人はみんなアホなの?

115 :心得をよく読みましょう:04/02/04 20:13 ID:YzsdJ/Vq
晒しageとくよ

116 :心得をよく読みましょう:04/02/05 02:56 ID:Ghvpdtsa
じゃあ寝るからageとく

117 :心得をよく読みましょう:04/02/05 07:55 ID:v1TeqQzd
ネトヲチの削除人がいると思い込んでいるってのがそもそもの間違いで。

118 :心得をよく読みましょう:04/02/05 11:50 ID:wtRCH+/9
つまり削除人はヲチ板を放棄したってことだな。
どっちにしても怠慢で無能丸だし。

119 :心得をよく読みましょう:04/02/05 11:54 ID:wtRCH+/9
つまりヲチ板のと言うより、削除人は全員使えないカスばっかりということだ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)