2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチ2chうざえ氏ね!!!

1 :心得をよく読みましょう:04/01/04 16:40 ID:515AFoE/
おら批判要望のがん細胞こと馬鹿アンチかかってこいや!!!!
ついでに俺のサイトを批判要望に晒した糞アンチ氏ね!!!
http://www.medianetjapan.com/2/17/meeting/kouch/anti.htm



2 :心得をよく読みましょう:04/01/04 16:46 ID:rgFD4q2y
>>1

プッ( ´,_ゝ`)


3 :心得をよく読みましょう:04/01/04 16:47 ID:rMOeDkZT
なんだこれ
フツーにイタイ奴として叩かれそうなサイトだな

4 :心得をよく読みましょう:04/01/04 16:57 ID:515AFoE/
>>3
痛いのはお前ら馬鹿アンチ( ´,_ゝ`)プッ

5 :心得をよく読みましょう:04/01/04 17:01 ID:rMOeDkZT
プロフィールに年齢と通学している学校の種類と伏字の本名はいらない。
思想と目的は改行しろ。wはいらない。丁寧語使え。
サイトが文字だけなのがよくない。
2ちゃんねらーなら片っ端からソースパクってこい。
JBBSは板管理人がタグ使えるだろ、だから
どこか適当なサイトからアクセス解析のソースパクってJBBSに張り付けろ。

6 :心得をよく読みましょう:04/01/04 17:13 ID:LIjM5/ee
>>1
糞スレ立ててきてやったぞよ

7 :心得をよく読みましょう:04/01/04 17:33 ID:ucIfYnK0
ホント、低脳な奴。もっと知能を磨いてから公表しろ!2chはこんな奴ばかりと
またまた、誤解されるぞ!

8 :心得をよく読みましょう:04/01/04 19:54 ID:rgFD4q2y
>>1
おいおい、あちこちコピペして回ったにしては大人しいじゃないか。
言いたいことがあるんだったら>>1の勢いで言ってみちゃあどうだい?

9 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :04/01/04 20:03 ID:VzdyIJ/5
信者は現実社会では何もつることが出来ないヘタレでつから。。。。。

10 :心得をよく読みましょう:04/01/05 00:54 ID:z0fHWdCs
>>1
早く
行動
して
ちょ

11 :心得をよく読みましょう:04/01/05 01:49 ID:vLQX3sca
>>1
おまえこの間もここで宣伝してただろ

12 :心得をよく読みましょう:04/01/05 14:10 ID:BJVJoYcY
▲3▼ がんばってください (Res:2) All First100 Last100 INDEX SubjectList ReLoad ▲3▼

1 名前: うんこ (OVxb5UoA) 投稿日: 2004/01/04(日) 17:17

おっぱい


2 名前: 委員長(管理人)★ 投稿日: 2004/01/04(日) 17:20

ちんちん


晒し

13 : :04/01/08 12:23 ID:OtOjRIiX
>>1
IDがアフォ

14 :心得をよく読みましょう:04/01/08 12:47 ID:olqd+5kk
批判要望板っつー隔離板が無かったら
外部から激烈な批判やアンチ活動が運営板に対してあるだろうし。
それを事前に内部で押さえ込む選択をした管理サイドは素晴らしい洞察。
そしてそれがわからない奴は阿呆。
もうちょっと広く考えてみんさい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)