2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ イメクラ貼らないで下さい! ★★

1 :中学二年女子:04/01/04 22:11 ID:XdeTmLp9
わたしはいつもつーちゃんねるであおんでいます。
いつもあそぶのはJrばんです。あとジャニーズばんもあそびます。
きのうJrばんであそんでいたらメールがいっぱいになりまし。
コンピューターが止まりました。恐くなりました。お父さんに見つかるとしかられました。
もうしないでください。どうにかしてやめてください。
つーちゃんえるの偉い人はなんとかする必要があります。わたしからも
たのみます。みんなで訴えてほしいです。やめるまでわたしはJrばんに行け
ません。ジャニーズを怒らせると大変なことになってもしりません。

2 :心得をよく読みましょう:04/01/04 22:16 ID:SW/u3fjt
縦読みすると復活の呪文なんです。

3 :中学二年女子 ◆3dLRyzWYO2 :04/01/04 22:30 ID:XdeTmLp9
しりません。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)