2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ管理団はこのような無茶な規制をするのか?

1 :心得をよく読みましょう:04/01/05 16:03 ID:BJVJoYcY
管理団の無茶な規制に苦しんでいる人は多いと思う。
なぜこのような規制をするのか?管理団さん!

2 :なちこ(・ω・):04/01/05 16:07 ID:zjuxSNbd
(:.;゚;Д;゚;.:)クレ、アラシル!!がいるから。荒らしが特定できなければ
みんな規制・・・・・・・・・・。

ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノみんな迷惑

3 :心得をよく読みましょう:04/01/05 16:12 ID:BJVJoYcY
荒らしがいるからか・・。それもあるけど
0規制やYAHOO!BBの上6桁規制はどうなるの?

4 :心得をよく読みましょう:04/01/05 16:50 ID:6Qw0DmbC
いや、簡単に解除しすぎてるのがいくないと思う。
無条件に半年は規制して、プロバの対応如何によってはその後で解除するかも、ぐらいにしたらどうだろう。

5 :t573075.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp:04/01/05 18:21 ID:T3QRBJXb
>3
寧ろ全ホスト一括のmoperaがまずいとは思うんだが。

6 :心得をよく読みましょう:04/01/06 10:43 ID:bJaqf36Z
>>5
moperaって何ですか?

7 :心得をよく読みましょう:04/01/06 19:10 ID:2tO9Lcb0
>6
現在進行形でアク禁のプロバの1つ。

ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jpで一緒だから全国アク禁だけど、
yoyogiのところを県単位で設定してくれればいいんだよなー・・・
例えばipgw.phs.kumamoto.mopera.ne.jpみたいにね。

8 :心得をよく読みましょう:04/01/06 19:39 ID:bJaqf36Z
>>7
なるほど。Yahooと違って利用者全員が規制される訳ですね。お気の毒です。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)