2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

asahi-net規制中

1 :心得をよく読みましょう:04/01/05 16:33 ID:axArhvyu
集え、asahi-netの人たち

2 :心得をよく読みましょう:04/01/05 16:37 ID:TR2BxD8l
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1073285842/l50

3 :心得をよく読みましょう:04/01/05 16:37 ID:kS6FxZC+
ううむ…
無念だ

4 :心得をよく読みましょう:04/01/05 16:38 ID:0SUJ+2q6
それは困る

5 :心得をよく読みましょう:04/01/05 16:38 ID:0SUJ+2q6
じゃあここで雑談しようか

6 :心得をよく読みましょう:04/01/05 16:41 ID:kS6FxZC+
正月早々、荒らしなんかするなよ (´・ω・`)


7 :心得をよく読みましょう:04/01/05 16:44 ID:Cr0dVNeV
他人への(2chとプロバの人)迷惑考えろっての(´・ω・`)
替わって謝ります、ごめんなさい

8 :心得をよく読みましょう:04/01/05 16:45 ID:0SUJ+2q6
>>7が誤らなくて良いよ。

9 :心得をよく読みましょう:04/01/05 16:52 ID:DxbLOdir
(;´Д`)ノ みんなひさしぶり〜

10 :心得をよく読みましょう:04/01/05 16:52 ID:3y9djt8+
もうないかとおもってたのに・・

11 :心得をよく読みましょう:04/01/05 16:53 ID:AOHdKAU9
2ch規制議論
http://qb3.2ch.net/sec2chd/

□規制解除要望□asahi-net専用 Part2
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1063894269/

12 :心得をよく読みましょう:04/01/05 16:55 ID:0SUJ+2q6
雑談ってことでいいだろ。このスレは

13 :名無し募集中。。。:04/01/05 16:57 ID:vM0tkpLx
またかよ

14 :心得をよく読みましょう:04/01/05 17:02 ID:ZvqA+K9Y
(´・ω・`)

15 :心得をよく読みましょう:04/01/05 17:03 ID:0SUJ+2q6
http://burakura.hp.infoseek.co.jp/kakusipe-zisagazi.shtml/aut-11.shtml
これ分かる奴はいるか?

16 :心得をよく読みましょう:04/01/05 17:13 ID:LDPWs4s6
スレがなくなるほど
アク禁されてなかったのに。ちょんこ

17 :心得をよく読みましょう:04/01/05 17:17 ID:ZvqA+K9Y
>>15
burakura.hp


18 :朝日のしと:04/01/05 17:18 ID:Vk4IrUc4
こまた

19 :心得をよく読みましょう:04/01/05 17:24 ID:64ItwgQQ
またか〜

20 :心得をよく読みましょう:04/01/05 17:30 ID:/0SlwiDH
ぷららが規制になったのでプロバイダをasahiに換えたのに!!

21 :心得をよく読みましょう:04/01/05 17:45 ID:kzYWlNgt
通報した奴もアサヒネットかよ!
自分で自分の首しめるような余計なことすんな

22 :うさだ萌へ ◆yGAhoNiShI :04/01/05 17:54 ID:yAfTXfDK
氏ねハゲ

23 :心得をよく読みましょう:04/01/05 17:56 ID:E5rQT/wF
久々なので記念ぱぴこ

24 :心得をよく読みましょう:04/01/05 17:56 ID:qKstyKVu
おれ仕事中にいきなりアクキンになったので、会社の鯖の人にバレたのかと思ったよ

25 :心得をよく読みましょう:04/01/05 17:59 ID:pv7hr22F
全板はイタイなぁ


26 :心得をよく読みましょう:04/01/05 18:10 ID:EBV8ALP3
_| ̄|○

27 :心得をよく読みましょう:04/01/05 18:25 ID:qKstyKVu
       asahi規制が解けるように わしが
       お経を となえてやるぞ‥‥‥

                  ∧〓∧   
                 (゚Д´; )    
                 ○   ○


 帰命無量寿如来 南無不可思議光 法蔵菩薩因位時 在世自在王仏所
 都見諸仏浄土因 国土人天之善悪 建立無上殊勝願 超発希有大弘誓
        
                    ∧〓∧  
                   ( `Д´ )
                   ( (‖) )


28 :心得をよく読みましょう:04/01/05 18:26 ID:kKPKzrVs
悪金ってどれくらいで解除されるもんなん?
つまんないよー

29 :心得をよく読みましょう:04/01/05 18:36 ID:V9JW6Chz
某スレに貼る筈のドラマ書き起こしが終わったのに、規制ですかそうですか。
依頼スレ行こう…。

30 :心得をよく読みましょう:04/01/05 18:46 ID:yHpf93qo
test

31 :心得をよく読みましょう:04/01/05 18:47 ID:DAve6XFe
(・∀・) ぷららに乗り換えますた

32 :心得をよく読みましょう:04/01/05 18:53 ID:pPOggZVr
寒いよひもじいよ哀しいよぅ

33 :心得をよく読みましょう:04/01/05 18:59 ID:AaI1EQ+2
うう、フジの女子アナの番組を実況しようと思ってたのに…

34 :心得をよく読みましょう:04/01/05 19:03 ID:GWBb9bg+
一刻も早い解除をおながいします。

35 :心得をよく読みましょう:04/01/05 19:05 ID:Jis5JcPZ
久しぶりにきたな・・・

36 :心得をよく読みましょう:04/01/05 19:05 ID:yHpf93qo
梅津かわいいなぁ

37 :心得をよく読みましょう:04/01/05 19:19 ID:AaI1EQ+2
うん、梅はいい

38 :心得をよく読みましょう:04/01/05 19:19 ID:qbx7Z9YZ
規制ウザイな

39 :心得をよく読みましょう:04/01/05 19:25 ID:3y9djt8+
こなん・・

40 :心得をよく読みましょう:04/01/05 19:28 ID:qbx7Z9YZ
今日は早めに寝るか

41 :心得をよく読みましょう:04/01/05 19:32 ID:jrdwGNw8
ひどい。。しりとり楽しみなのに。

42 :心得をよく読みましょう:04/01/05 19:32 ID:C895EeKp
果たして何故規制喰らったのか。

43 :心得をよく読みましょう:04/01/05 19:33 ID:j+VWCpGQ
はぁ・・・またですか?('A`)

44 :心得をよく読みましょう:04/01/05 19:34 ID:6RTC93Ds
ひさしぶりに3行も文をかいたのに。。。



45 :心得をよく読みましょう:04/01/05 19:35 ID:C895EeKp
って>>2見て無かったわ。

・・・・金杯で大金かけてスカったアホの仕業かな。

46 :心得をよく読みましょう:04/01/05 19:36 ID:yHpf93qo
かわいいなぁ

47 :心得をよく読みましょう:04/01/05 19:52 ID:XOuYKO9c
ちっ規制か・・・
外池(゚听)イラネ
って書きたい
うぉ〜〜〜〜〜!!

48 :心得をよく読みましょう:04/01/05 19:56 ID:zzuofI/a
うわっ
久々の規制だ・・・

49 :心得をよく読みましょう:04/01/05 19:57 ID:/+ZaSU7a
書けない。諦めて今日はもう寝よう・・・

50 :心得をよく読みましょう:04/01/05 19:57 ID:X2jJk4Il
ギャンブラーは死滅しろ

51 :心得をよく読みましょう:04/01/05 20:00 ID:FpG66l8D
ここは書けるか?

52 :心得をよく読みましょう:04/01/05 20:00 ID:Z4Di3u/Q
滅多に書き込みしないのに、今日送信ボタン押したら、、、
くそー折角かいたのにー!と納得いかないよ。残念。

53 :心得をよく読みましょう:04/01/05 20:00 ID:FpG66l8D
ここは書けた

54 :心得をよく読みましょう:04/01/05 20:05 ID:krMg5bhL
解除マダ――――――?

55 :心得をよく読みましょう:04/01/05 20:07 ID:8Q3gOC1e
荒らした奴しね

56 :心得をよく読みましょう:04/01/05 20:16 ID:a4biRnF1
別の名前のプロバイダー(インターネットマンション)
に入ってるつもりだったので、なぜasahi-netのアク禁で
自分が規制されてるのか意味不明ですだ。


57 :心得をよく読みましょう:04/01/05 20:28 ID:JOAYzhtF
新年早々いやんなるなあ・・最悪。

58 :心得をよく読みましょう:04/01/05 20:28 ID:vKLlbcJC
いやー、規制じゃー・・・。

( ;´Д`)いやぁぁぁぁぁー!

59 :心得をよく読みましょう:04/01/05 20:31 ID:3y9djt8+
あああ

60 :心得をよく読みましょう:04/01/05 20:31 ID:eCtz20LZ
解除してほすぃ

61 :心得をよく読みましょう:04/01/05 20:36 ID:Pip0zWCK
スレ立てする、って言って準備したまま規制されたのですが・・・

こういった場合、どうすれば良いのでしょうか(;;

62 :心得をよく読みましょう:04/01/05 20:37 ID:NstS6lHV
ε ⌒ヘ⌒ヽフ
(   (  ・ω・) 早く規制解除して欲しいでつ
 しー し─J

63 :心得をよく読みましょう:04/01/05 20:38 ID:JOAYzhtF
連帯責任はやめた方がいいんじゃないの?


64 :心得をよく読みましょう:04/01/05 20:39 ID:4YuVl4/7
       ,,.、 _、、
      /  };;゙  l ))
.      ,i'  /  /
     ;;゙  ノ  / 
    ,r'     `ヽ、    三  ちくしょぉぉにゃりり!!
   ,i" ,、_  _,、   ゙;         三
   !.=・=- -=・=- .,!''"´´';;⌒ヾ,    (⌒;;
 (⌒;;.   p   ,::''    |⌒l゙ 三 (⌒  ;;
  `´"''ー-(⌒;;"゙__、、、ノヽ,ノ 

65 :心得をよく読みましょう:04/01/05 20:40 ID:EifJ7Wb/
>>61
お願いしてみたら?
◆◇ スレ立て代行依頼 ◇◆4
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1073065548/

66 :心得をよく読みましょう:04/01/05 20:41 ID:NchXldBE
こういうのはどれくらいで解除されるもんなんですかね?

67 :心得をよく読みましょう:04/01/05 20:41 ID:EBV8ALP3
荒らし方からしていつもの奴?

68 :心得をよく読みましょう:04/01/05 20:42 ID:X2jJk4Il
いい加減アカウント削除しろよ……>朝日

69 :心得をよく読みましょう:04/01/05 20:48 ID:30kv8VOv
>>66
5時間から一日くらいが多いかな。

70 :心得をよく読みましょう:04/01/05 20:49 ID:5JJvz/qc
コナン9時までで終われよいいとも見れないじゃないかって書きたい

71 :心得をよく読みましょう:04/01/05 20:49 ID:Pip0zWCK
>>65
ありがとうございます。
よく考えてみたら立てたことを現状のスレに伝えるのは難しいんですよね・・・

明日から別ISPなので、それまで我慢することにします。

72 :心得をよく読みましょう:04/01/05 20:59 ID:3y9djt8+
べるもっと

73 :心得をよく読みましょう:04/01/05 21:16 ID:j+VWCpGQ
コナン実況参加したかった(つд・)エーン

74 :心得をよく読みましょう:04/01/05 21:18 ID:jkzVtsSO
今日は筑紫&櫻井&田原の超デンパが期待できる番組があるっツーのに!

75 :心得をよく読みましょう:04/01/05 21:19 ID:30kv8VOv
>>74
それをデンパっていうくらいなら朝日ネットやめれ。

76 :心得をよく読みましょう:04/01/05 21:20 ID:y6XGiuFC
asahi-netとテレビ局の朝日は何か関係あるのか?

77 :心得をよく読みましょう:04/01/05 21:23 ID:30kv8VOv
>>76
遠いけど関係あり

78 :心得をよく読みましょう:04/01/05 21:24 ID:jkzVtsSO
朝日新聞とは関係があるんでしょ? そんなに濃い関係ではないみたいだが。

79 :心得をよく読みましょう:04/01/05 21:27 ID:JOAYzhtF
>>78
それがために、いやがらせを受けたりはしないの?

80 :心得をよく読みましょう:04/01/05 21:28 ID:RHfFqnND
何時になったらカキコできるのでしょうか(´Д⊂ウアーン

81 :心得をよく読みましょう:04/01/05 21:30 ID:30kv8VOv
>>79
誰が誰にいやがらせをうけるんだよ。w

82 :心得をよく読みましょう:04/01/05 21:35 ID:JOAYzhtF
>>81
朝日新聞嫌いの香具師から、asahi-netユーザーに対する嫌がらせ。


83 :心得をよく読みましょう:04/01/05 21:38 ID:axArhvyu
目の前にレス数1のスレがあるのに
2げっとできないこの悔しさ
完璧2ちゃん中毒の廃人だと見直せました

84 :心得をよく読みましょう:04/01/05 21:39 ID:30kv8VOv
>>82
ああ、なるほど。w
しかし、そんなのは天下の朝日の敵じゃねえな。

85 :心得をよく読みましょう:04/01/05 21:42 ID:XVcaNPEv
とりあえずおまいら通報汁。
ttps://join.asahi-net.or.jp/contact/0006.htm

86 :心得をよく読みましょう:04/01/05 21:44 ID:Ap2xbkru
テスツ

87 :心得をよく読みましょう:04/01/05 21:47 ID:g8ZUTCtJ
testtttttttttttttttttttttttttttttttt

88 :心得をよく読みましょう:04/01/05 21:48 ID:JOAYzhtF
>>84
天下の朝日新聞の経営を揺るがすような敵ではなくても、
自爆テロ(荒らし)の巻添えになったasahi-netユーザが
アク禁に嫌気をさして離れていけば、それなりの効果はあ
るのではないかな?

89 :心得をよく読みましょう:04/01/05 21:50 ID:qKstyKVu
おれアクキンになるたび乗り換えてます
前はエキサイトでした
アサヒもいかれたので
またエキサイトに戻ります

90 :心得をよく読みましょう:04/01/05 21:51 ID:jkzVtsSO
でも、asahi-netは安いからなぁ

91 :心得をよく読みましょう:04/01/05 21:51 ID:y6XGiuFC
誰かメール送れよ
俺は面倒なのでパス

92 :心得をよく読みましょう:04/01/05 21:52 ID:02h+/XA1
くっそーなに規制しdじゃゴルァ!!

この間は確か2日間ぐらいカキコできなくなったんだよな(´・ω・`)ショボーン

93 :心得をよく読みましょう:04/01/05 21:54 ID:krMg5bhL
まだなのかよぉぉぉぉぉぉ
もういいよ

94 :心得をよく読みましょう:04/01/05 21:59 ID:9GE96Onc
職場で規制確認して
家に帰ってもまだ規制か


風呂入ってくる

95 :心得をよく読みましょう:04/01/05 21:59 ID:cMLHH0/X
(´・ω・)

96 :心得をよく読みましょう:04/01/05 22:01 ID:jkzVtsSO
N捨て実況したい〜〜い!

97 :心得をよく読みましょう:04/01/05 22:02 ID:6jZo9Kdu
1年以上ずっと見てるだけで、昨日始めて勇気を出してカキコしたのに〜!
レスついてて嬉しかったのに〜!レス返し出来ね〜!!!
マシンがあぼーんしたかと思ったぜ;
初心者バカにすんな!!!鬱

98 :心得をよく読みましょう:04/01/05 22:06 ID:30kv8VOv
>>97
嘘だろ、お前。そこまでの初心者がこのスレにくるとは思えない。

99 :心得をよく読みましょう:04/01/05 22:13 ID:c/2EREig
>>98
1年以上見てるって書いてるだろ。
見取り稽古でも2Chは上達するぞ

100 :心得をよく読みましょう:04/01/05 22:14 ID:pPOggZVr
2chって上達するものなのか

101 :心得をよく読みましょう:04/01/05 22:16 ID:c/2EREig
>>100
するだろ!
はじめてみたときの純粋さを思い出せ!

102 :心得をよく読みましょう:04/01/05 22:16 ID:OitKTVLe
とんでもねぇ、あたしゃ神様だよ

103 :心得をよく読みましょう:04/01/05 22:19 ID:pPOggZVr

                                             (  (
                   ,,.r'' ゛~~` ''ッ,,                   )   )
                 、 ゛  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ヾ.               ,.、   / /
                  ミ   ミ゛,へ.__, ,_ノヽ i.                .| |l   l ,´
                ミ    ミ, ( ・) {・フ 〉 ミ.          _-、i::| |ニニii '
            、,,,,ツi:     ミ,`~´ ヽ~〈  .ミ        /,‐ヽヽ`、||
          、シ``   i:      ,ゞ  'n.inヽ. .ミ          ( .〉〉/
         シ  //      ミ`    l.l ヽ"、         /  ノ
        ミ/ シ           彡 ,=こ二=.{ ミ,,      ,r'´ ,,、'゛
        ミi. /  /       ' ! w、`~^' vwv '、   ミ      〃 .ミ

104 :心得をよく読みましょう:04/01/05 22:20 ID:30kv8VOv
>>99
なんだ横レスか。適当なこと言ってんじゃねえよ。

105 :心得をよく読みましょう:04/01/05 22:20 ID:JOAYzhtF
ところで、今回の規制原因はなんなのよ??

106 :心得をよく読みましょう:04/01/05 22:20 ID:PmvNamQ8
くそー 女子アナSP実況出来なかったじゃないかーヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!

107 :心得をよく読みましょう:04/01/05 22:20 ID:T+TXwu8L
ていうか、正直荒らしたヤツはすっきりして
別に規制されても堪えないんじゃないか?

108 :心得をよく読みましょう:04/01/05 22:20 ID:6jZo9Kdu
2CHは初心者でも検索するくらいの知識はあるもよん

109 :心得をよく読みましょう:04/01/05 22:21 ID:T+TXwu8L
>105
>2位見ろよ


110 :心得をよく読みましょう:04/01/05 22:24 ID:c/2EREig
>>107
荒らすとすっきりするもんなの?
経験ないからワカラナイや
荒らした経験がね

111 :心得をよく読みましょう:04/01/05 22:25 ID:fLjhAP0Y
test

112 :心得をよく読みましょう:04/01/05 22:25 ID:yHpf93qo
荒らした奴死ねやー

113 :心得をよく読みましょう:04/01/05 22:26 ID:mB3sbFVq
競馬板のex鯖移転に抗議して、
もしくはex鯖に移転させるために、
あんな連投稿したのではないだろうか。
同じ板住人として申し訳ないの一言です。

114 :心得をよく読みましょう:04/01/05 22:27 ID:EifJ7Wb/
>>113
おまいさんが謝るこたあないよ。

115 :心得をよく読みましょう:04/01/05 22:27 ID:T+TXwu8L
>110
因果が理解できないんだから短絡的な行動に出ても平気だろうて
荒らしにとって2ちゃんは「荒らしても良いもの」でしかないんでしょ

あ〜ムカツク

116 :心得をよく読みましょう:04/01/05 22:28 ID:30kv8VOv
朝日ネット、対策をとれ。他に乗り換えちゃうぞ、マジで。

117 :心得をよく読みましょう:04/01/05 22:28 ID:yHpf93qo
>>113
おまいさんはあやまらんくていいよ。

118 : :04/01/05 22:29 ID:HMoTV81h
_| ̄|〇_

119 :心得をよく読みましょう:04/01/05 22:29 ID:c/2EREig
>>115
そーなんなか
ま、スッキリしたいからってこのスレ荒らすなよ

120 :心得をよく読みましょう:04/01/05 22:31 ID:30kv8VOv
荒しが悪いわけじゃない、彼をそうさせた社会が悪い。

121 :心得をよく読みましょう:04/01/05 22:32 ID:PmvNamQ8
. ヘ⌒ヽフ
( `ω´)  早く規制解除するでつ、それとアサヒネットも何か対策を考えて下さい


122 :心得をよく読みましょう:04/01/05 22:35 ID:y6XGiuFC
もうプロバに報告され
荒らしさんはasahi-netに叱られたみたいですよ
あとは2ちゃんねる側の対応のみ

123 :早く復活させて下さい:04/01/05 22:35 ID:64ItwgQQ
あああ返したい、言い返したいよチキショー!
午前中からレス一杯ついてんのによー
このままカキコできねーと俺はヘタレ扱いされちまうー!

>>113
今度から場外へ誘導ねがいまつ。。

124 :心得をよく読みましょう:04/01/05 22:39 ID:30kv8VOv
>>123
とりあえずレス代行してもらえよ。

125 :心得をよく読みましょう:04/01/05 22:39 ID:y6XGiuFC
>>122は訂正
asahi-netじゃなかった_| ̄|○ ゴメソ

126 :心得をよく読みましょう:04/01/05 22:42 ID:aQhl/tI/
規制したやつ馬鹿じゃねーの?
いっぺん死んでこいよ

127 :心得をよく読みましょう:04/01/05 22:42 ID:vM0tkpLx
新番組始まるのに

128 :心得をよく読みましょう:04/01/05 22:44 ID:kRGLvYn+
つーかさ、いいかげん一斉規制は勘弁してくださいよ。

とりあえず荒らしのIPは抜いてるんだから、その個別のIPから
遮断するみたいな事はやってくれてるのか?
それで荒らしが止めばちょっと面白半分でやっただけって事で
asahi全体には被害が及ばないし。

個別IPでブロックしても、3回なり5回なりIP変えて荒らしが続く
ようなら全体を遮断するとか、もうちょっと上手く振舞って欲しいもんだね。
どうなのよ?

129 :心得をよく読みましょう:04/01/05 22:45 ID:ZStPTR1D
もう永久規制でいいよ。
2chから離れられるから。

130 :心得をよく読みましょう:04/01/05 22:52 ID:T+TXwu8L
2 :曹 暫須 ★ :04/01/05 15:58
ppp.asahi-net.or.jp を全サーバで規制。

もうすぐ6時間経過

131 :心得をよく読みましょう:04/01/05 23:07 ID:JOAYzhtF
asahi-netなんかもういらねえよ。
荒らされたプロバイダから次々とアク禁にしまくって、
そして誰もいなくなった・・状態にすればいいんだよ。

132 :心得をよく読みましょう:04/01/05 23:09 ID:JOAYzhtF
そうやって、アクセス可能プロバイダを減らしていって、
たった1つアクセス可能なプロバイダは、2ちゃんねるネット。
これ最高。独占状態だからな。うまくやれよ。

133 :Ж ZE厨悪魔 Ж ◆ZeZeTZTZQs :04/01/05 23:17 ID:oxRRnP+r
解除しろ〜〜〜〜〜

134 :心得をよく読みましょう:04/01/05 23:23 ID:vKLlbcJC
ぐわー、くそー、小倉優子出てるのに実況できーん!!!
いつになったら解除されるんじゃ。

135 :心得をよく読みましょう:04/01/05 23:25 ID:uhya+Iwn
2ちゃん初めてはや1年半、初めてアク禁喰らった。最初俺が何かしたのか
とまじ焦った。
まじUZEEEE!!
早く解除してくれ〜。

136 :心得をよく読みましょう:04/01/05 23:28 ID:ghmx7d/D
>>135
(´-`).。oO(その一年半の間にasahi-netは何度か規制食らってるはずなんだがな…)

137 :心得をよく読みましょう:04/01/05 23:32 ID:Cr0dVNeV
一年半見てても毎日1分に一回レス取得とかしてるわけじゃないんだし
たまたま見てない時に規制>解除って場合もあるだろうさ

138 :心得をよく読みましょう:04/01/05 23:32 ID:JOAYzhtF
5、6時間でアク禁解除されれば、中毒でない人は、アク禁があった
ことに気がつかないんじゃないかな?
見せしめのためなら、2,3日続けた方がいいよ。

139 :心得をよく読みましょう:04/01/05 23:39 ID:k/7YdJsL
アクセス規制ってなに?


140 :心得をよく読みましょう:04/01/05 23:43 ID:Vk4IrUc4
【助けて】ぼくの彼女のま@こがアクセス規制中です!【緊急】

141 :135:04/01/05 23:46 ID:uhya+Iwn
>>137
(´-`).。oO(覚えてないって事は当時は多分アク禁にされてもアク禁って何状態だったんだな…)

142 :心得をよく読みましょう:04/01/05 23:56 ID:uthr8Fzu
とても迷惑なんですが..

143 :心得をよく読みましょう:04/01/06 00:00 ID:EAEZEkcW
こんな対策いやだわ

144 :心得をよく読みましょう:04/01/06 00:02 ID:LPrVeZ9D
どうやら解除始まったね
ここもかける

145 :心得をよく読みましょう:04/01/06 00:05 ID:O37/5Wa6
(* ̄− ̄)・・・ン?

146 :心得をよく読みましょう:04/01/06 00:05 ID:E/r4yJFP
規制解除キタ━(゚∀゚)━!!

147 :心得をよく読みましょう:04/01/06 00:06 ID:twvLcjm1
え、きた?
なんかまだだめっぽいのですが・・・?

148 :心得をよく読みましょう:04/01/06 00:08 ID:EAEZEkcW
此処にも書けるじゃなくて、此処にしか書けないでしょ

149 :心得をよく読みましょう:04/01/06 00:10 ID:v4ZJgPnt
ここはいつでも書けるんじゃ、ボケが。

150 :心得をよく読みましょう:04/01/06 00:11 ID:twvLcjm1
なんだ、勘違いか
(´・ω・`)ガッカリ・・・

151 :心得をよく読みましょう:04/01/06 00:12 ID:bWyUj6yl
も、もう少しなのか?本当か?もう少し待てばいいんだな?(ドキドキドキ

152 :心得をよく読みましょう:04/01/06 00:12 ID:wumNaUDN
なんじゃそりゃ

153 :心得をよく読みましょう:04/01/06 00:13 ID:bWyUj6yl
ガクーリ

154 :心得をよく読みましょう:04/01/06 00:16 ID:v4ZJgPnt
ここに来てまでデマこくな。

155 :心得をよく読みましょう:04/01/06 00:17 ID:Nv0Iw1A4
なんか今日中は無理っぽいですねぇ

もうちょっとしたらねようかなっと

156 :心得をよく読みましょう:04/01/06 00:19 ID:Atln5F9K
ミキティの恥ボーンと初詣に行きたい

157 :心得をよく読みましょう:04/01/06 00:19 ID:v4ZJgPnt
ここで雑談しようぜ。違反?

158 :心得をよく読みましょう:04/01/06 00:20 ID:9eIBrHYT
>>155
いや、今日中には解除されると思うが。
ahooじゃあるまいし。

159 :心得をよく読みましょう:04/01/06 00:22 ID:Nv0Iw1A4
っていうか2年間ここ来てて初めての経験なんだけど
アク禁なんて

160 :心得をよく読みましょう:04/01/06 00:26 ID:bWyUj6yl
ところで解除の基準ってあんのかな?(無知

161 :心得をよく読みましょう:04/01/06 00:27 ID:jC+zjtZu
解除の基準はまろゆきのさじ加減しだいですよ。
かなーりアバウト

162 :心得をよく読みましょう:04/01/06 00:30 ID:LPrVeZ9D
0時〜8時の間の解除はめったにないと思う

163 :心得をよく読みましょう:04/01/06 00:31 ID:E/r4yJFP
>>159
朝日ネットは何回もアク禁になったよ

164 :心得をよく読みましょう:04/01/06 00:33 ID:Nv0Iw1A4
>>163
そうなんや。 いやなプロバイダにはいったもんやな
うちの親父も。

165 :心得をよく読みましょう:04/01/06 00:34 ID:v4ZJgPnt
朝日ネットはアク禁のないプロバだったけど最近多くなったんだよね。

166 :心得をよく読みましょう:04/01/06 00:34 ID:+53hsI8j
無念だ

167 :心得をよく読みましょう:04/01/06 00:34 ID:jC+zjtZu
たぶん解除は朝7時ぐらいかな・・・
今日はもう寝とくか。

168 :心得をよく読みましょう:04/01/06 00:35 ID:LPrVeZ9D
アク禁で困るのは人生の楽しみに2chしかない俺みたいな
人間だけかと思ってたけどけっこういるんだね。安心した

169 :心得をよく読みましょう:04/01/06 00:37 ID:jC+zjtZu
マジでアク禁はつらい。
普段何気なく当たり前のことのようにやってることが突然できなくなるこのつらさは麻薬みたいなものだ。2ちゃんねるは。
りっぱな2ちゃん中毒ですよ。禁断症状が出そうだw

170 :心得をよく読みましょう:04/01/06 00:38 ID:bWyUj6yl
>>161
そうなんすかあ。
>>162
あーなんだかマロ氏の睡眠時間帯優先って感じでつね。

171 :心得をよく読みましょう:04/01/06 00:42 ID:Nv0Iw1A4
ふだんロムってることの方が多いからなんとなくいい経験と
思ったりして。

172 :心得をよく読みましょう:04/01/06 00:47 ID:ToYDqRZ6
http://wbbs.jp/ へ行け

173 :心得をよく読みましょう:04/01/06 00:47 ID:eEIzwLyQ
眠くておかしくなりそうなんだがさっさと解除しろよ。


174 :心得をよく読みましょう:04/01/06 00:48 ID:v4ZJgPnt
>>171
なんで普段ROMだとアク禁がいい経験になるんだ?

175 :心得をよく読みましょう:04/01/06 00:50 ID:oavXTRdY
>>173
眠くておかしくなりそうならさっさと寝ろよw
自分はもう寝ます

176 :心得をよく読みましょう:04/01/06 00:51 ID:eEIzwLyQ
>>169
「自分の意見をただ言いたい」欲望じゃなくて、「違うだろ」的な事書いてる奴とかそういう方向に進んでるスレの流れに、「違うだろハゲ」って言いたい欲望が多くない?2ちゃんは。
俺はいつもロムだけしようと思って見始めるが我慢できなくなって書いてしまう。
100%そのパターン。

荒らし、アオラーは全く目に入らんのだが。リアルにトロイ事ばっか書いてあるとどうしても突っ込みたくなる。

177 :心得をよく読みましょう:04/01/06 00:51 ID:Nv0Iw1A4
>>174
うーん書き込まない方が多いから気にならんせい、かな
アク禁でもないとこういう板にくることってないと思うし
まぁ、よくわかんないけどそんなとこです。

178 :心得をよく読みましょう:04/01/06 00:54 ID:Atln5F9K
ああああ〜書きてぇ〜
禁断症状でよゲロは着そうだうぇあでfgくぇp@ヴぃkくぇ


179 :心得をよく読みましょう:04/01/06 00:55 ID:oyqZw71W
マダカヨー!!!!!!!!!(`Д´)ノ

180 :心得をよく読みましょう:04/01/06 00:56 ID:twvLcjm1
うぐわああああああ
すげー書きたいスレがあるのにかけん!!!
ああ、なんでこんなときにアク禁・・・。

181 :心得をよく読みましょう:04/01/06 01:02 ID:v4ZJgPnt
>>180
まあ、とりあえずどのスレか言ってみろよ。

182 :心得をよく読みましょう:04/01/06 01:03 ID:dxJ+OTck
オナニーでもしながらマターリ汁。
漏れはこれからななみとこのみのおしえてABCでぬくのさ。

183 :心得をよく読みましょう:04/01/06 01:06 ID:bWyUj6yl
ココの板でほんの僅かに気を紛らわしてる自分は
確かに2Ch中毒なのだ、と今ハキーリ自覚しますた

184 :心得をよく読みましょう:04/01/06 01:06 ID:eEIzwLyQ
どうでもいいけど管直人ってアサヒネットだよなw

おしゃれ関係のクレジットカード請求書を見るコーナーで「プロバイダ料位しか使ってない」
と言ってアップになったら、しっかりアサヒネットでなんか笑えたw

185 :心得をよく読みましょう:04/01/06 01:10 ID:Nv0Iw1A4
こんなとこでキリ番ゲットなんつってたらさぞや
たたかれるのであろうな

186 :心得をよく読みましょう:04/01/06 01:13 ID:vl4glGoT
もうね、みんなが楽しく会話してるのを見てるだけなんて耐えられないっすよ。
実社会でのけ者にされてるのにネットでものけ者扱いですか
そーです_| ̄|○ ガクッ.....

187 :発見!!:04/01/06 01:18 ID:i3EKVCAt

482 :ひろゆき菅★直人:04/01/03 20:57 ID:???
asahi-netのユーザーって、粘着質な人が多いですよ、、
そんでもってアク禁になると逆ギレしておいらにメボム大量に貢いでくれるです。。
まぁ、おいらのプロバは無敵のセッキュリッティーですから、
全然良いんですが(^^
今夜もasahi-netに朝は来ないと思うですです。。。


483 :禁断の名無しさん :04/01/03 21:22 ID:wYH0n2Ne
>>481
ひさしぶりの登場ですねw


188 :心得をよく読みましょう:04/01/06 01:22 ID:CI6yrCIC
>>187
嘘つけ
即行で調べたけどそんなカキコは無かったぞ

189 :名無し募集中。。。:04/01/06 01:25 ID:zMtVybgz


  (・ゝ_゜)

 

190 :心得をよく読みましょう:04/01/06 01:26 ID:pbI62Uuj
>>188
どやって調べるの?

191 :心得をよく読みましょう:04/01/06 01:26 ID:v4ZJgPnt
>>189
ピカソキター

192 :心得をよく読みましょう:04/01/06 01:26 ID:Atln5F9K
センパイ!ここは実況禁止ですか!?

193 :心得をよく読みましょう:04/01/06 01:30 ID:twvLcjm1
>>181
すまぬ、過疎板なのでそれは勘弁してくれ。

>>192
実況はどうなんじゃろ・・・?

おいらもここに書き込めることでかろうじて耐えてます。
りっぱな中毒になったもんだ。

194 :心得をよく読みましょう:04/01/06 01:31 ID:ScPnczHN
>>192
よろしくセンパイか?

195 :心得をよく読みましょう:04/01/06 01:32 ID:v4ZJgPnt
>>193
>すまぬ、過疎板なのでそれは勘弁してくれ。

だったらなおさら教えろや。

196 : :04/01/06 01:32 ID:Jm+J3hth
さっさと解除しろやうんこ

197 :心得をよく読みましょう:04/01/06 01:34 ID:v4ZJgPnt
2chできないのか。じゃあ、しょうがないからつまらんけどSEXでもするか。

198 :心得をよく読みましょう:04/01/06 01:35 ID:AGg/boTf
今回長いね。

関係ないけど、なんだか胃が気持ち悪い。最近そういうこと多いんだよな。
病気だったらどうしよう

199 :心得をよく読みましょう:04/01/06 01:36 ID:Nv0Iw1A4
お酒飲むヒトなら胃が荒れてるのも。

ってここは雑談禁止ですか?


200 :心得をよく読みましょう:04/01/06 01:45 ID:v4ZJgPnt
200

201 :心得をよく読みましょう:04/01/06 01:45 ID:Atln5F9K
>>194
あたりですセンパイ!
もういいです。とりあえず書いたつもりで楽しんでましたので
レスエディタのエラー画面がいっぱいですよ。


202 :心得をよく読みましょう:04/01/06 01:48 ID:AGg/boTf
>>199
ああ、その可能性高いかも。新年会多かったのに全然気付かなかったw
体によさそうなものを積極的に食べることにします。

朝までに解禁されてたらいいな。んじゃおやすみなさい

203 :心得をよく読みましょう:04/01/06 01:53 ID:ScPnczHN
>>201
番組見れるだけうらやましい・・・(ノД`)

204 :心得をよく読みましょう:04/01/06 02:17 ID:Nv0Iw1A4
もう限界であります。 寝ます。

みなさまおやすみなさい

205 :心得をよく読みましょう:04/01/06 02:29 ID:EAEZEkcW
>>197
相手に失礼だぞ

206 :心得をよく読みましょう:04/01/06 02:37 ID:v4ZJgPnt
>>205
脳内だけどな。

207 :心得をよく読みましょう:04/01/06 02:42 ID:EAEZEkcW
そっか(´∀`)

208 :心得をよく読みましょう:04/01/06 03:00 ID:Atln5F9K
皆さんおねむですかね。
往生際がよろしいですな。

209 :心得をよく読みましょう:04/01/06 03:18 ID:kZ25CbAo
さむいぽ。。

210 :心得をよく読みましょう:04/01/06 03:34 ID:twvLcjm1
まだ解除されんのかい。まいったなあ・・・。

211 :心得をよく読みましょう:04/01/06 03:41 ID:bWyUj6yl
うわ、ストーブの石油切れた。。入れてこよ(鬱)

212 :心得をよく読みましょう:04/01/06 04:41 ID:twvLcjm1
うをーい、まだ規制中かよ・・・。はあ。

213 :心得をよく読みましょう:04/01/06 04:50 ID:twvLcjm1
うをーーーーー
くそー、こんなときにかぎってめっちゃ盛り上がってるスレをまたもや見つけてしまった・・・。
今日はいったいどうなってるんだ。

214 :心得をよく読みましょう:04/01/06 04:53 ID:Atln5F9K
つか、こんな時間に解除なんてほとんど可能性無いよ。
明日学校か会社に着く頃には解除される位に考えておくといい。


215 :心得をよく読みましょう:04/01/06 04:56 ID:twvLcjm1
>>214
そうかあ・・・。
前、いつだったかの規制のとき早朝に解除されたことがあったんでちょっと期待してまってるんだが・・・。

どーせ2ちゃん中毒の俺。

仕事もおわんねーし、どうせ寝れないし・・・。ヽ(´Д`;)ノアゥア...

216 :心得をよく読みましょう:04/01/06 05:06 ID:4YoPfB/H
おはよう|´Д` )|ノィョゥ

217 :心得をよく読みましょう:04/01/06 05:13 ID:kZ25CbAo
家宝は寝て待て

218 :心得をよく読みましょう:04/01/06 05:14 ID:twvLcjm1
おはよう。
おいらはもうヽ(τωヽ)ノ モウダメポ

219 :心得をよく読みましょう:04/01/06 07:09 ID:34hmSVkC
>2 名前:曹 暫須 ★ :04/01/05 15:58
>ppp.asahi-net.or.jp を全サーバで規制。

最長規制記録を更新中ではないか?
夕方までには解除してくれるといいが。


220 :心得をよく読みましょう:04/01/06 07:25 ID:bWyUj6yl
まろゆき、アサピーと昨日の時点で折り合いつかなかったのかな?
諦め切れず起きてたら、たまてた仕事がスゲはかどてしまたアルぞ、
したかネエのに。。今日の昼間イネムリをコキそーでつ。。ファー。。。

221 :心得をよく読みましょう:04/01/06 07:56 ID:mXsxtYA/
ぎぎぎ

222 :心得をよく読みましょう:04/01/06 07:59 ID:O6DC8F4u
さっさと解除してくれー

223 :心得をよく読みましょう:04/01/06 08:10 ID:ajKEAMVs
 ε ⌒ヘ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・)   まだ規制は解除されてないんでつね、今回は長いなぁ
  しー し─J


224 :心得をよく読みましょう:04/01/06 08:13 ID:ajKEAMVs
 ε ⌒ヘ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・)   今 実況板に書き込めました
  しー し─J


225 :心得をよく読みましょう:04/01/06 08:16 ID:ajKEAMVs
多分、規制解除されたようです。

226 :心得をよく読みましょう:04/01/06 08:31 ID:4YoPfB/H
解除キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

227 :心得をよく読みましょう:04/01/06 09:27 ID:lJWsc9Zj
解除きた?

228 :心得をよく読みましょう:04/01/06 09:29 ID:09aAsu90
特赦キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!特赦

229 :心得をよく読みましょう:04/01/06 09:34 ID:AgjwD0B5
マジで解除??

230 :d254102.ppp.asahi-net.or.jp:04/01/06 10:04 ID:1dj06Va7
本当か?

231 :心得をよく読みましょう:04/01/06 10:12 ID:AGg/boTf
test

232 :心得をよく読みましょう:04/01/06 23:57 ID:RxRl0tKc
ε ⌒ヘ⌒ヽフ
(   (  ・ω・) 規制が解除されてからすっかり寂れてしまいました、今独りです。
 しー し─J


233 :心得をよく読みましょう:04/01/07 00:02 ID:HLNWhYmx
>>232
そんなことないよ
俺と一緒さ


234 :心得をよく読みましょう:04/01/08 12:57 ID:+8ZuLzp1
ε ⌒ヘ⌒ヽフ
(   (  ・ω・) お昼ですよ!
 しー し─J

235 :心得をよく読みましょう:04/01/10 13:41 ID:yGW2au2H
ε ⌒ヘ⌒ヽフ
(   (  -ω-)。oO(保守しますでつ…
 しー し─J

236 :心得をよく読みましょう:04/01/15 16:09 ID:FUZWXDnN
ε ⌒ヘ⌒ヽフ
(   (  ・ω・)       さ、寒いですぅ
 しー し─J

237 :心得をよく読みましょう:04/01/18 20:55 ID:iudX/BdU
=========================

    ●を買えば規制の対象にはなりません!
    規制されてる方は●を買いましょう。

    2ちゃんねるビューア ●(年間 $33.00)
    http://2ch.tora3.net/

=========================

238 :夜勤:04/01/18 21:35 ID:yChMl5xB
●買わせるために規制してるんですから
おとなしく●買いなさいな。


239 :心得をよく読みましょう:04/01/19 05:34 ID:GDcTkxZo
●を買えって言う奴はウザイってスレがあったよ

240 :心得をよく読みましょう:04/01/19 23:18 ID:tHo5NZZM
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ
 (   (  -ω-)  もう寝ます…
  しー し─J 

241 :心得をよく読みましょう:04/01/21 17:06 ID:4QVTEo8W
hosyu

242 :心得をよく読みましょう:04/01/21 20:29 ID:WKb1Ed9k
ε ⌒ヘ⌒ヽフ
(   (  ・ω・)     今夜は九州でも雪が降るそうです、寒い
 しー し─J

243 :心得をよく読みましょう:04/01/22 10:12 ID:dy1biMMX
 ε ⌒ヘ⌒ヽフ
 (   (  `ω´) =3 雪が積もって外出できません、プンプン
  しー し─J

244 :心得をよく読みましょう:04/01/25 09:16 ID:CLh36WCg
ε ⌒ヘ⌒ヽフ
(   (  ・ω・) 保守しまつ…
 しー し─J

245 :心得をよく読みましょう:04/01/31 18:56 ID:4UABrzXL
ε ⌒ヘ⌒ヽフ
(   (  ・ω・)    …
 しー し─J

246 :心得をよく読みましょう:04/02/03 20:54 ID:fLBkcuL9
最近特にセキュリティ警告が多いな
半島からか

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)