2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング娘。の解散が秒読みになりましたので

1 :名無し募集中。。。:04/01/06 08:27 ID:80yGmGOK
モー板を閉鎖して下さい
早く社会復帰したいので

2 :心得をよく読みましょう:04/01/06 08:28 ID:80yGmGOK
>>1
同意

3 :心得をよく読みましょう:04/01/06 08:33 ID:4YoPfB/H
自作(・∀・)ジエーン!!

4 :名無し募集中。。。:04/01/06 08:58 ID:pBef2NK1
>>4
同意

5 :5:04/01/06 14:09 ID:NbPYgSLE
>>5
同意

6 :心得をよく読みましょう:04/01/06 14:33 ID:oAy+xBB2
>>1001
同意

7 :名無し募集中。。。:04/01/06 16:37 ID:pBef2NK1
>>4
氏ね

8 :名無し募集中。。。 :04/01/06 17:25 ID:jd7yBWsU
>>4
イ`

9 :心得をよく読みましょう:04/01/06 22:34 ID:80yGmGOK
>>1
お前いいこと言うな
その通りだと思う

10 :心得をよく読みましょう:04/01/08 01:48 ID:eiL4Nnem
ついに至福の時が間近にやってきたのだ。

11 :名無し募集中。。。:04/01/08 18:21 ID:+I6zG0Pj
>>9
>>3

12 :名無し募集中。。。:04/01/08 18:22 ID:+I6zG0Pj
>>11
呆れるな

13 :名無し募集中。。。:04/01/10 23:37 ID:8AvW6O4k
至言ですね

14 :心得をよく読みましょう:04/01/10 23:37 ID:8AvW6O4k
>>13
賛成

15 :心得をよく読みましょう:04/01/11 02:25 ID:EuV6zXqn
住人が他の所に流れたらどうするんだよ

16 :心得をよく読みましょう:04/01/11 02:43 ID:m5p71gSg
あめぞうの真実を今赤裸々に語る。
西村の欲望に満ちたその裏工作とは。
ついに暴露される!

http://www24.big.or.jp/~faru/archive002.html
実は、これらもすべて、2チャンネル側の、掲示板グローバリスト管理チームがあめぞう管理人に次々と「あなた達あめぞう管理人は次に、この議題についてあめぞうに持ちかえって実験しなさい」とやって持ち出してくるのである。
やがて、机を叩いて、2ちゃんねる管理チームは、脅すような具合で、
あめぞうの管理人を脅すのである。
あめぞう避難所、アダルト@あめぞう、あめぞう仮、あめざーねっとなど、自分達でその計画を与えておきながら、どもうもその計画が、自分達2ちゃんねるの戦略にあわなくなってくると、あれこれ、修正を迫ってくる。そういうことではないか。天とは、2ちゃんねるである。
現在、あめぞう自体も分断工作によって、避難所乱立である。
あめぞうユーザ同士の馴れ合いが進み、かつ、
固定ハンドルの誹謗中傷、粘着、管理人同士の確執によって、崩壊寸前である。私達は、目を醒まさなければならない。

全員、一度、氏ね。ついに、ばらしてしまいました。
もう、御しまいです。私の役目は終わりました。
みなさん、あめぞうを守ってください。
ようやく、枕を高くして眠ることができます。
さようなら
ありがとう


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)