2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西村を「ひろゆき」などと呼ぶのは止めようVol.2

1 :心得をよく読みましょう:04/01/07 07:38 ID:Myj4WngD
糞ガキに「ひろゆき」などと呼ばせて親しみを持たせようとする
西村の姑息な企みにすぎない。
書くなら「博之」が正しいのだから、正しく書いてやれや!!
「西村」とか「糞村」とかでも良いと思うがな。


前スレは運営に妨害され行方不明


2 :心得をよく読みましょう:04/01/07 07:41 ID:48/EisRC
(ノ゚∀゚)ノ

3 :心得をよく読みましょう:04/01/07 09:11 ID:+wiv0tri
本人がひろゆきと名乗る以上、こっちもひろゆきと呼びますが何か?

4 :心得をよく読みましょう:04/01/07 09:58 ID:OXCwHMQT
「基地害」と呼ぶべき

5 :心得をよく読みましょう:04/01/07 10:32 ID:ozDjWxo0
カイザー西村

6 :心得をよく読みましょう:04/01/07 17:37 ID:ug9cp3Me
>>1
>前スレは運営に妨害され行方不明
糞スレだからネ。多分自然消滅かとw

>「西村」とか「糞村」とかでも良いと思うがな。
そんなあんたの姑息な企み。

7 :心得をよく読みましょう:04/01/07 17:44 ID:Hg8D8Zjw
ひろゆき ひろゆき ひろゆき ひろゆき
ひろゆき ひろゆき ひろゆき ひろゆき
ひろゆき ひろゆき ひろゆき ひろゆき
ひろゆき ひろゆき ひろゆき ひろゆき
ひろゆき ひろゆき ひろゆき ひろゆき
ひろゆき ひろゆき ひろゆき ひろゆき
ひろゆき ひろゆき ひろゆき ひろゆき
ひろゆき ひろゆき ひろゆき ひろゆき
ひろゆき ひろゆき ひろゆき ひろゆき
ひろゆき ひろゆき ひろゆき ひろゆき
ひろゆき ひろゆき ひろゆき ひろゆき

8 :心得をよく読みましょう:04/01/08 00:55 ID:rCO1aF5O
≫7

荒らし

9 :心得をよく読みましょう:04/01/08 01:25 ID:8Wfwjv+b
>>2
カテジナさんですか?

10 :心得をよく読みましょう:04/01/08 01:37 ID:sOnjOPYb
>>1が博之に対して 好き/嫌い とか関係なく、

自分の子供が会話中に、
「ひろゆきがさ〜」って話してるのと、
「糞村がさ〜」って話してるの、どっちが正しい?

11 :11:04/01/08 01:37 ID:sOnjOPYb
教育上ね。

12 :マイク ◆yrBrqfF1Ew :04/01/08 01:51 ID:70KMccqm
自分の子供が2chで「マンセー」なんてやってたらと思うと・・・

13 :心得をよく読みましょう:04/01/08 11:10 ID:z4Q+9UC1
まろゆき

14 :心得をよく読みましょう:04/01/08 12:28 ID:f6qzzxAr
博之だな 了解


15 :心得をよく読みましょう:04/01/08 18:59 ID:Komkg/bz
「ひろゆき」と書く奴は絶対、信者
普通の人はそんなこと書かない
そんな妙な愛称で書かない
西村とか管理人と書く

16 :心得をよく読みましょう:04/01/08 20:57 ID:kPe5Y60M
俺はここに来た頃神経科に通院していた。
しかし、そこで自分は精神病だとは言われなかったし、軽い神経症としか
言われていなかった。自分でもそう感じていたし、俺的にも少し休められれば
というような感じで過ごしていた。

その後、ネットに興味を持ち、ある事件がきっかけでここに来るようになった。
最初は、このタン壺を軽蔑していた。
しかし、PCゲーム板とPC板、ソフト板は情報源として使えると思い、通うように
なった。

しかしいつしか自分と同じような境遇の人間がいる板、ヒキコモリ板、無職板、
メンヘル板の人間が気に掛かるようになった。
そこには、自分より年下の人間が、もがき苦しんでいる姿があった。
自分と同じ境遇の人を目の前にして、俺は衝撃を受けていた。

何度か見ているうちに、どうにかしてやりたい気持ちになった。
そしていつしかそこで励ますことが俺の日課になった。
最初の何日かは充実していた。

何度か罵倒され、一生懸命書き込んでいるうちに、俺は感情的になっていった・・
そして俺は寝食も忘れてそれにのめり込むようになっていった。

17 :心得をよく読みましょう:04/01/08 21:03 ID:kPe5Y60M
そうして数ヶ月が過ぎていった。
俺は、自分の復活よりも先に、ここに来ている悲劇的な人間を救うことが
まずは先決だと考えるようになっていた。

それがまずかった。

気が付くと俺はミイラになっていた。
怒り、怖がる。寂しさが押し寄せどうしようもなくなる。
そしてまた書き込む・・
書き込んでは怒り、悲しみ、怒る。

わずかな、一瞬の意志の疎通を求めてさまようミイラだった。
ミイラ取りだったはずが、この変わり様。
俺は気が付いていた。

すでに自分の姿が変わってしまっていたことに・・
しかし、すでに手遅れだったようだ。
俺は今や精神患者だ。

今では自殺を考えるようになったし、毎日孤独で隔離されている気分だ。
頭も冴えないし、どうしようもなくなった。

18 :心得をよく読みましょう:04/01/08 21:09 ID:kPe5Y60M
俺は最後に訴えたい。
ひろゆきはやはり間違っていると。
俺はおまえより少しだけ年上だが、今のお前らの考えは見当違いも
はなはだしいとしか思えない。

理解に苦しむ。
なぜここを存在させているのか・・

何が得られるのか問い直したい。
何重に考えても、それだけおまえら2chねらを思いやっても理解できない。
その苦しさももう限界だ。

俺が死にたいと思うことは、ここと直接の関係はないのかもしれない。
しかし、ここが何か悪いことを生み出しているのは紛れもない事実だ。


19 :心得をよく読みましょう:04/01/08 21:11 ID:kPe5Y60M

ここに集まってくるのではない。
ここが生み出しているのだ。

何度訴えてもおまえは聞く耳を貸さなかった。
おまえがここを生み出す時にこれほどの苦痛を味わったのだろうか。
俺は問いたい。

お前は何が楽しくて平気でいられるのか・・
おまえは大人ということをどういうことだと思ってるのだ。
おまえらはあまりにも幼い・・

俺はもう疲れた。おまえらのことをどう解ろうとしてももう無理だ。
疲れた。とにかくもう疲れた。
さようなら

20 :心得をよく読みましょう:04/01/08 21:12 ID:kPe5Y60M
age天

21 :心得をよく読みましょう:04/01/10 18:16 ID:bnBfLIul
「ひろゆき」と書く奴は絶対、信者
普通の人はそんなこと書かない
そんな妙な愛称で書かない
西村とか管理人と書く


22 :心得をよく読みましょう:04/01/10 18:27 ID:LtfE+RYt
じゃあ西村よ。
どっちでもいいじゃねえか。

とにかく西村ひろゆき君よ。

おまえやお前の周りの奴のクソッタレで身勝手な理屈はわかった。
でも子供じみてて理解できんけどな。

おまえら、ここがきっかけで悲しいことが起きてるのに、なんで
平成でここを開設していられるんだ?
そんなツッコミを入れられる度に、ここが原因なわけじゃない。
本人が原因なんだと抜かすんだろうが、それじゃ説明になってないよ。

起きていることの方が優先的に考えられるべきで、うつわも大切な要素だ。
しかし、うつわがなけりゃな何も載せられないわけだから、ここそのものの
存在の方が問題なんだよ。

だから、ここは無くすべきであり、お前は責任者だ。
だから、無くすように努力すべきであり、出来ないのなら、
先頭に立って、そういた事態に陥った人間を救済すべきだ。

それも出来ないなら、消えて無くなれ。

23 :心得をよく読みましょう:04/01/10 20:00 ID:LtfE+RYt
それかここのような場所で話すことが役に立つ人がいると思ってるのかな。

確かに最初は役に立つというか、心が楽になる部分はあるかもしれない。
しかし、それは本質的な解決に結びつくことは皆無に近い。

それとも、そういう人間に、そういったことをわかって早く成長しろ。とでも
言いたいのか?それが2ch卒業の本当の意味で、それがここを開設した
ポリシーなのか?

おまえは、いつもちょこちょこ出てきて、規制だの注意しろだの言っているが、
それだって卑怯者の範囲を超えていない。
自分は傷つかない範囲で口を出しやがる。
本当の男なら、本当の人間なら、自分が傷ついても、やられても情熱を持って
伝えようとするはずだ。

おまえ西村ひろゆきは、何故ここまで批判する人間がいるのかわからないらしい。
お前に罪はないが、お前は罪を犯してる。
おじさんになってから、しみじみわかるより、今行動してくれないかな?な。

24 :心得をよく読みましょう:04/01/10 20:06 ID:idnnbtZN
いまだにヤフオクで高値で出品されている
お小遣い稼ぎ情報を無料で公開中!
暇つぶしついでに、簡単にお小遣い稼ぎができて(・∀・)イイ!ですよ〜?

http://www.getx3.net/okozukai


25 :心得をよく読みましょう:04/01/10 20:07 ID:LtfE+RYt
ニュースだって学問板だって、何も役に立ってないよ。
いや、役には立ってるよ。一瞬は。毎日毎日。

だけど、見れば見るほど、のめりこむ人間が居ればいるほど、
害になっていくよ。この意見てキメツケかな?

主観でしか物を言ってないのかな?
もしどっちもどっちだとするなら、どっちが正しいんだろ。
お前が正しいなら、お前に味方になってくれる人間は、今以上にもっと
大勢いないとおかしいと思うけどな。

そろそろおっさんの癖に、いつになったら良いことと悪いことの区別が
つくんだよ。駄目な人間はサッパリ切り捨て根性に思えるけどな。

俺はお前の注意書きも全部呼んで、お前の書き込みも仲間の書き込みも
極力理解する方向で読んで、そして考えた上で書き込んでるんだけどな。

その上で思うことは、やっぱりもう無くした方がいいと思う。
お前ももう一度考えてみろ。

お前の子供がここに来てたらどう思う?

26 :心得をよく読みましょう:04/01/10 22:47 ID:BZ0nz1bj
西村をひろゆきと読んで親しみを持たせようとしてるのは
プロ固定のジサクジエンの賜物。

27 :心得をよく読みましょう:04/01/11 02:57 ID:m5p71gSg
あめぞうの真実を今赤裸々に語る。
西村の欲望に満ちたその裏工作とは。
ついに暴露される!

http://www24.big.or.jp/~faru/archive002.html



28 :心得をよく読みましょう:04/01/11 02:57 ID:m5p71gSg
あめぞうの真実を今赤裸々に語る。
西村の欲望に満ちたその裏工作とは。
ついに暴露される!

http://www24.big.or.jp/~faru/archive002.html



29 :心得をよく読みましょう:04/01/11 03:23 ID:kbvRyz2I
むう・・・・そうだったのか・・・全部読んだですが、
2ちゃんねるはこんな所だったのか・・・。

30 :心得をよく読みましょう:04/01/11 18:47 ID:mouhDmOB
infohands氏は後日、そんな書き込みはした事がない。と
西村氏に漏らしたそうだが。

あめぞうの真実を今赤裸々に語る。
西村の欲望に満ちたその裏工作とは。
ついに暴露される!

http://www24.big.or.jp/~faru/archive002.html

あめざー期待の、あめぞうプロデュースの巨大板 復活!
カミングスーン!


31 :心得をよく読みましょう:04/01/12 01:23 ID:om3RRZ6b
おまえらいつまで、人おちょくってんだ。

しばくぞ

32 :心得をよく読みましょう:04/01/12 01:40 ID:w/OOpLzA
>>1
ひでよし、必死だな。

33 :心得をよく読みましょう:04/01/12 01:48 ID:PkxA0ZS4
>>1
ぴろしきってひろゆきって言うのか

34 :心得をよく読みましょう:04/01/12 02:20 ID:om3RRZ6b
こいつ
ひろゆき君を、今までおまえらは、自分たちのことを、ちったあわかって
くれてる。なんつー共感を持って見てたんとちがう?
なんだかんだいって憎めないな、みたいな。ちゃいますか?

だけどな、おしえといたろ。
おまえらは、利用されとるだけなんよ?

猿がサーカスの団長に可愛がられとる、みたいな、な?
わからんかな。

こいつは、おまえらのことをほんまは馬鹿にしとるんやで?
ほんまは下に見下しとるんやで?

だから、この場を与えとるわけよ。
こいつらはちょろいおもてんのよ。

35 :心得をよく読みましょう:04/01/12 02:21 ID:om3RRZ6b
だから、それを踏まえた上で、自分がおもろいとおもとることに利用したろとか、
使えるなとか考えとんのや。

だから、逆に考えれば、皆がここから去ってくれると困るんや。
な?
だから、自分の都合のええ時には、いろんなことしおるわけよ。

自分では、利用しとるなんておもてないと思うよ?
だけど、それが人をなめとるちゅうんよ。
それがかれにはわかってないな。

それが彼の、そういう部分を、人間の気持ちをわかるっちゅうのが
彼のテーマやないかな。いやある意味ね・・
そう思うわ。

あ・いや彼ら、言うべきかな。
だから、彼はガツンと誰かにやられんとわからんと思う。まじめに。

36 :心得をよく読みましょう:04/01/12 02:22 ID:om3RRZ6b
そうなっておいたほうが、いいんと違うかな。今のうちに・・

37 :心得をよく読みましょう:04/01/12 02:25 ID:om3RRZ6b
ま、とにかくごっついスケベ根性の持ち主やで?
気いつけよー皆な。
そんだけや

38 :心得をよく読みましょう:04/01/12 02:33 ID:jc5p2/k3
2ちゃんの管理人て鼻でかいよね。

39 :心得をよく読みましょう:04/01/12 04:44 ID:06hBW4JU
>>34->>37
ほほう、そうだったのか。これから2ちゃん見る時はよく考えないとな。

 で 、 ソ ー ス は ? 

40 :心得をよく読みましょう:04/01/12 12:32 ID:QOyUYohi
>>39
下のほうのソースなら。
http://kodansha.cplaza.ne.jp/hiroyuki/index.html

41 :マイク ◆yrBrqfF1Ew :04/01/13 05:53 ID:g7ZryttP
ソースならここにも・・・
http://lxr.linux.no/source/

42 :心得をよく読みましょう:04/01/13 23:35 ID:lvg6Fh36
  ____∧∧
〜' ____(,,゚Д゚) < ひろゆき先生と呼べよ、ひろゆき先生と・・・
  UU    U U


43 :心得をよく読みましょう:04/01/14 00:16 ID:H14sLWON
>>42
そんな呼び方するのは信者だけ

44 :心得をよく読みましょう:04/01/14 00:24 ID:aHSGAjKH
だからマロユキで統一しようって言ってるじゃん

45 :心得をよく読みましょう:04/01/14 02:52 ID:WhDg+lfh
おい
阿保ゆき
やっとわかったぞ
おまえ心理学やったんだよな?

まったくこすい人間だなお前
騙してると同じだと思うけどね。

本当に親の顔がみたいよ。
お前みたいなずるい奴とは思わないけどな。
臆病者の息子だけ、コチャコチャした性格に育ったんか?w

人舐めるのもいいかげんにしろ。
ひろゆき坊ちゃんよ

46 :心得をよく読みましょう:04/01/14 06:12 ID:oryr/UV8
  ____∧∧
〜' ____(,,゚Д゚) < ひろぽんでいいだろ、ひろぽんで・・・
  UU    U U


47 :心得をよく読みましょう:04/01/14 08:14 ID:Mhz3a8Jb
>1はチョン? 2chを発信源に韓国の悪事が知れ渡るのを嫌になってファビョったんだろ?


48 :OCN ◆x4efjap9qs :04/01/14 09:21 ID:dAxT2fhg
ひろゆき(もう呼び捨てにさせてもらうね、)、
ちゃんと解除してね。
もういい加減長すぎ。

49 :...:04/01/14 09:59 ID:ZSXa66K3


50 :心得をよく読みましょう:04/01/14 11:44 ID:qWiifXEm

ひろゆきの宮

はどうだ

51 :OCN ◆x4efjap9qs :04/01/14 14:29 ID:m5DpgSn3
ひろゆき(気安く、)、
何とかしてよん(ハアト

52 :心得をよく読みましょう:04/01/14 17:29 ID:b+QN+kpT
ふろしき

53 :心得をよく読みましょう:04/01/14 21:21 ID:3khniCaX
有栖川ひろゆき

54 :OCN ◆x4efjap9qs :04/01/15 06:44 ID:z0lmEOjq
ひろ、
何とか解除しろ。

55 :心得をよく読みましょう:04/01/15 17:38 ID:V47qIRCZ
げろゆき

キモゆき


56 :心得をよく読みましょう:04/01/15 21:51 ID:1VUuLut7
ひろゆき姫

57 :心得をよく読みましょう:04/01/16 21:12 ID:B/ALQ8sv
風の谷のひろゆき

58 :心得をよく読みましょう:04/01/16 23:26 ID:nXPX8MY6
ヒッポ

59 :OCN ◆x4efjap9qs :04/01/17 13:44 ID:fM05U7Ej
(丁寧に、するならば、)

ひろサン。

60 :心得をよく読みましょう:04/01/17 14:19 ID:Zlv70V7n
あれ? 実験ね

61 :心得をよく読みましょう:04/01/17 14:20 ID:Zlv70V7n
これ書いたあと、クッキー削除するね

62 :心得をよく読みましょう:04/01/17 14:23 ID:Zlv70V7n
どうかな

63 :心得をよく読みましょう:04/01/17 14:24 ID:Zlv70V7n
だめか

64 :心得をよく読みましょう:04/01/17 14:26 ID:Zlv70V7n
とゆうことはIPか?

65 :心得をよく読みましょう:04/01/17 14:26 ID:Zlv70V7n
また後日

66 :腐れ30男 ★:04/01/17 19:16 ID:???
みんなで新しいハンドルネーム考えてあげヨーウヨ

67 :心得をよく読みましょう:04/01/17 19:48 ID:LlXd3IvR
ヒッポ

68 :心得をよく読みましょう:04/01/17 20:25 ID:JGLR8HOP
ひろゆきタン

69 :OCN ◆x4efjap9qs :04/01/17 21:57 ID:fM05U7Ej
びろゆき。

70 :ナナシアター:04/01/17 22:03 ID:pEgRP30h
ひろゆきのままでいいだろーが

71 ::04/01/17 22:28 ID:oOXA+W79
>>66
運営側の方でつか?

72 :心得をよく読みましょう:04/01/17 22:29 ID:FBcl8peq
どうかな

73 :心得をよく読みましょう:04/01/17 22:30 ID:FBcl8peq
あ、変わった(65)

74 :心得をよく読みましょう:04/01/17 22:32 ID:oOXA+W79
最近 FOX ★ さん見てないけどどうしたの?
曹 暫須★さんに蹴落とされたの?

75 :心得をよく読みましょう:04/01/17 22:32 ID:3GytAjbz
こんどはどうかな

76 :心得をよく読みましょう:04/01/17 22:37 ID:oOXA+W79
ひろゆき ファンです
ISSA 、市川新之介の次に好みです

77 :心得をよく読みましょう:04/01/17 22:37 ID:bqWChSqd
IPがちがって、クッキーもかわってればOKね
今度は、IP違いで、クッキーはそのまま・・・どうかな

78 :心得をよく読みましょう:04/01/17 22:43 ID:3GytAjbz
今度はクッキー削除しないで、リロードだけした
IPは前に割振られてたのがまた回ってきた
どうかな

79 :心得をよく読みましょう:04/01/17 22:45 ID:3GytAjbz
75と同じになった
クッキーは見てなくて、IPだけで決めているみたいだね
でもまあクッキー削除してIPかえればOKだね
実験終了


80 :心得をよく読みましょう:04/01/18 00:08 ID:ZTEtt+nW
君は2chねるに染まり杉なんだよ。
ちょっと休んでみたら?

make it real

81 :心得をよく読みましょう:04/01/18 00:43 ID:094aNOJx
ヒッポ

82 :心得をよく読みましょう:04/01/18 01:48 ID:oP5MK2Ra
西村死ね、リアルで死ね

83 :心得をよく読みましょう:04/01/18 09:31 ID:xz5KN0JM
にちゃんねるねる


84 :心得をよく読みましょう:04/01/18 12:23 ID:rtMPRLfz
ひろゆき好きです

85 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/01/18 12:29 ID:6raJWIoZ
85

86 :心得をよく読みましょう:04/01/18 17:27 ID:RNg0MztJ
ヒッポ

87 :腐れ30男 ★:04/01/19 00:04 ID:???
みんなヒッポくんがいいみたいだから
ヒッポくん★で決定しますね。

88 :心得をよく読みましょう:04/01/19 00:15 ID:5cNudnK/

しね

89 :腐れ30男 ★:04/01/19 00:46 ID:???
死ねだって。どうしよう。

90 :心得をよく読みましょう:04/01/19 01:50 ID:GZzz/El3
非炉逝き@どうやら管理人

91 :心得をよく読みましょう:04/01/19 01:53 ID:SXCvugZu
博之からも嫌われてるんだから自分のサイトに帰ったら?
お前みたいな差別主義で感情論の馬鹿は頭が悪いって自覚したほうがいい。
むやみに人を差別し卑下してアイデンティティー保ってるんだろうが。
正直、2ちゃんねるでお前の名前見たくないんだよなあ。トオルんところにさっさと帰れよ。

92 :fujiwarasan:04/01/19 01:57 ID:GZzz/El3
<91トオルってだれですか?


93 :心得をよく読みましょう:04/01/19 03:19 ID:Cbfj6ZfJ
ヒッポ

94 :腐れ30男 ★:04/01/19 09:19 ID:???
>>91=ラッパー

95 :心得をよく読みましょう:04/01/19 19:36 ID:f4X1NxAL
  ____∧∧
〜' ____(,,゚Д゚) < ひろゆき先生と呼べと言ってるだろ、ゴルア
  UU    U U



96 :OCN ◆x4efjap9qs :04/01/19 19:42 ID:2J1v54SO
びらゆきサン。

97 :心得をよく読みましょう:04/01/19 19:55 ID:wSLqcHa5
西村君

98 :心得をよく読みましょう:04/01/19 20:43 ID:Cbfj6ZfJ
ヒッポ

99 :心得をよく読みましょう:04/01/19 21:53 ID:eOwu3l2O
ひろポン

100 :心得をよく読みましょう:04/01/20 00:10 ID:2mktlF9D
ヒッポ

101 :心得をよく読みましょう:04/01/20 22:42 ID:woerx4/x
  ____∧∧
〜' ____(,,゚Д゚) < ひろゆき先生と呼べと言ってるだろ、ゴルア
  UU    U U


102 :心得をよく読みましょう:04/01/20 23:03 ID:XpOzVMvd
むしろ敬愛なるひろゆき将軍様と読んで欲しいに違いない

103 :infoweb ◆vYIEC/djxY :04/01/20 23:19 ID:hmYdSPoH
|.-──-、 
| : : : : : : : : \          
|: : : : : : : : : : : ヽ      
|-…-…-ミ: : : : :',
| ' ,;ノ;´:`ゞ、i: : : : :}   
| ェェ;;;;;;;ェェ |: : : : :}  「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
|   ,.、  |:: : : :;!   | 糞スレ立てるな >>1
| r‐-ニ-┐| : : :ノ  _ノ      
|! ヽ 二゙ノ イゞ‐′   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     
| ` ー一'´丿 \        
| \___/   /`丶、     
| /~ト、   /    l \.
\/l::::|ハ/  M l-7 _ヽ


104 :心得をよく読みましょう:04/01/21 22:46 ID:2DbjtWPO
「キチガイ」と呼べ

105 :山崎 渉:04/01/21 22:47 ID:NmCMC08v
(^^)

106 :2愚鼠抵抗戦線:04/01/22 00:21 ID:3Ob/vy4z
>>91の言う通り!
>>1は1ch.tv工作員認定!

107 :腐れ30男 ★:04/01/22 03:34 ID:???
ヒッポくん運動に何か問題でもあるのか。

108 :心得をよく読みましょう:04/01/22 04:19 ID:E7fiMc/f
ヒッポ

109 :腐れ30男 ★:04/01/22 16:20 ID:???
ヒッポくんで全400近い板全員が納得してる事だし
はやくヒッポくんになってほしい。

110 :ひろゆき@暫定”管理”人:04/01/22 16:43 ID:TH7AfuDc
おまいら全員逮捕するです

111 :ひろゆき@暫定”管理”人:04/01/22 16:43 ID:TH7AfuDc
おいらの怒りは収まらないです

112 :心得をよく読みましょう:04/01/22 16:51 ID:3jKngsvH
西村管理人さん

113 :心得をよく読みましょう:04/01/22 17:03 ID:E7fiMc/f
ヒッポ

114 :心得をよく読みましょう:04/01/22 20:18 ID:WaQSUNXx
まんこゆき

115 :心得をよく読みましょう:04/01/23 03:12 ID:4j3IZV42
ヒッポ

116 :心得をよく読みましょう:04/01/23 05:25 ID:X+QIV7Ss
>>94-95
ひろゆき先生マンセー

117 :心得をよく読みましょう:04/01/23 05:38 ID:X+QIV7Ss
ひろゆき先生
FOX ★さん最近見ないけど、クビにしたの?

118 :ひろゆき先生ファンでつ:04/01/23 05:55 ID:6ZFdQa5W
☆:.☆:.レスすると幸せになるスレッド23☆:.☆:. http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1073214870/

このスレに降臨お願いします。
ひろゆき先生が幸せになりますように

119 :P221119009216.ppp.prin.ne.jp:04/01/23 06:07 ID:6ZFdQa5W
ひろゆき将軍様
マンセー!

120 :P221119009216.ppp.prin.ne.jp:04/01/23 06:09 ID:6ZFdQa5W
ひろゆき将軍様マンセー!

121 :心得をよく読みましょう:04/01/23 06:20 ID:Eekj9BeS
--------------------
書込み中・・・
--------------------
ERROR!
アクセス規制中です!!(YahooBB219033)

ぷろゆきさん
はやく解除してください。
さもないと、あなたにおりこうさんのレッテルを貼りますよ。
いいんですか

解除してください。
わかりましたね

122 :心得をよく読みましょう:04/01/23 19:06 ID:4j3IZV42
ヒッポ

123 :心得をよく読みましょう:04/01/24 01:53 ID:P8n1RYmh
もしかしてひろゆき
スレに降臨してくれた?
名無しだから決めつけられないけど。
とりあえずFOX ★が戻ってきてヨカッタ

124 :心得をよく読みましょう:04/01/24 02:52 ID:j3bwCd3o

「Big nose」と呼べばいい(w



125 :心得をよく読みましょう:04/01/24 04:04 ID:fdDOdCQv
ヒッポ

126 :心得をよく読みましょう:04/01/24 17:31 ID:G81MFXMJ
ヒッポ

127 :心得をよく読みましょう:04/01/24 20:56 ID:zSkeH0zP
管理人西村博之氏といえども2ちゃんねら〜だからなあ。
典型的「公人」で通称「ひろゆき」(本名は流石に呼び捨てには出来ん)
「ひろゆき」は「モナー」と並び称せられる2ちゃんねるキャラの1つでも
あるし。

たまに、くちびるとか、うまい棒とか言う事があるけど。
「ひろゆき」に対する2ちゃんねら〜的親しみ表現なので。

128 :心得をよく読みましょう:04/01/25 01:47 ID:nrD+Wk4P
ヒッポ

129 :心得をよく読みましょう:04/01/25 12:43 ID:ymJI1VLE
@2チャンネルは未成年者喫煙禁止法に抵触するので即刻削除すべし!
@通報殺到で警察が動く前に大人として対策考えよう!

【煙草板の若年層釣りのスレの一部】
●若者に人気のたばこって何??
●えー!何その煙草、見たことないー
●★☆★タバコ初心者の質問 5本目★☆★
●おいしいたばこ教えて〜!

130 :心得をよく読みましょう:04/01/25 17:27 ID:e2YL0ooV
ヒッポ

131 :心得をよく読みましょう:04/01/25 20:09 ID:AMBTEjLb
ねー
もう★さん来ないのー?
あとmurofusianasan引っかかったよ ゴルァーっ

132 :西村博之の真実:04/01/26 01:26 ID:xXza8SDz
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=2ch&vi=1067419949


133 :心得をよく読みましょう:04/01/26 01:55 ID:jnXuHQsf
ヒッポ

134 :心得をよく読みましょう:04/01/26 08:34 ID:Ss7nYhfR
ヒッポ

135 :心得をよく読みましょう:04/01/26 21:55 ID:hKWV9qEG
うまい棒よりルマンドのほうが(゚Д゚)ウマー

136 :心得をよく読みましょう:04/01/26 22:12 ID:HkQU5SU5
もう、ぴろゆきでいいじゃん

137 :心得をよく読みましょう:04/01/26 22:30 ID:SbBz78ot
ピロリ菌!

138 :心得をよく読みましょう:04/01/26 22:33 ID:SbBz78ot
そそ!
ついでにいいたいんだけど
オカルト板の「レスすると幸せになるスレ24」のスレ立てができねーんだわさ!
誰かなんとかしてクレヨン!
ひろゆきがスレに降臨してくれりゃなお嬉しいんだケド

139 :心得をよく読みましょう:04/01/27 03:03 ID:BA6avCE4
ヒッポ

140 :心得をよく読みましょう:04/01/27 03:36 ID:FaUp2LcW
ザ掲示板は他の掲示板と違う。色使いがキレイで使いやすい。
メガビを抜くんじゃないかね?
しかし、ケイタイから見づらいのが難点>ザ掲示板

141 :心得をよく読みましょう:04/01/27 05:25 ID:jyYD19QH
ヒッポ

142 :OCN ◆x4efjap9qs :04/01/27 10:11 ID:Ayxyyp+C
びらびら

143 :心得をよく読みましょう:04/01/27 10:13 ID:f5MpdBn0
もう草薙の呼び方でこんなスレを立てないでくれよ・・・・

144 :2ちゃんねらーは 総人口1億2700万人の内のほんの一握り:04/01/27 11:17 ID:f5YOiILn
(テンプレ)


http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku1.htm


http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/computer/2channel/





145 :心得をよく読みましょう:04/01/27 12:08 ID:Qps8lnGj
ヒッポ

146 :心得をよく読みましょう:04/01/27 15:36 ID:s9q7wSNP
1さん誘導あげ

147 :心得をよく読みましょう:04/01/27 16:14 ID:44BZK8AU
まさゆき

148 :心得をよく読みましょう:04/01/27 23:40 ID:7KfhOYEh
あげ

149 :心得をよく読みましょう:04/01/28 03:42 ID:J/1VdEbQ
ヒッポ

150 :心得をよく読みましょう:04/01/28 13:20 ID:1DBjwEZ/
好きです

151 :心得をよく読みましょう:04/01/28 15:39 ID:0v3oLS4y
ふつーに好みのタイプだったので驚いた

152 :心得をよく読みましょう:04/01/28 19:07 ID:hXS1jcZr
あいしてる

153 :心得をよく読みましょう:04/01/29 03:52 ID:q1nyeahD
ヒッポ

154 :心得をよく読みましょう:04/01/29 21:36 ID:4Q04CH+R
おい!西村!

155 :心得をよく読みましょう:04/01/30 01:21 ID:g3GZobET
ヒッポ

156 :心得をよく読みましょう:04/01/30 06:21 ID:d7vZjqwx
ねぇ、ひろゆきファンサイトってあるの?
2ちゃんねるなんてどーでもいい。
個人的にひろゆきサマのファンなんですが

157 : ◆AGMMMMMMiM :04/01/30 07:07 ID:2vsXp0cw
ふろゆき

158 :心得をよく読みましょう:04/01/30 12:36 ID:j9yTywPj
ヒッポ

159 :心得をよく読みましょう:04/01/30 22:02 ID:iQLWVEew
スキ!

160 :心得をよく読みましょう:04/01/30 22:47 ID:eEfvQn3w
朝鮮顔

鼻デカ

クチビルゲ

161 :心得をよく読みましょう:04/01/31 05:23 ID:aoXU6KOV
ヒッポ

162 :心得をよく読みましょう:04/01/31 10:58 ID:xStTVvWL
タグ使えるようにしろ西村

163 :心得をよく読みましょう:04/01/31 21:09 ID:E1iyLWI9
だめよ
ひろゆきスレが下がってるわ

164 :電波姫 ◆a.TgNskvck :04/01/31 21:12 ID:HTqX89oA
ヒーローでどうだ?(笑

165 :荒死丸a.k.a忌濡狂死郎 ◇STORMCAUSER:04/01/31 21:29 ID:eEB8nj0C
某RPGゲームの文字りで「ぴエトろ」にしちゃええんじゃネェか?(禿藁)

166 :心得をよく読みましょう:04/01/31 22:33 ID:GSW9GE77
>>162
これ以上荒らしやすくしてどうすんだ

167 :心得をよく読みましょう:04/01/31 23:09 ID:hmzzJ1Jk
  ____∧∧
〜' ____(,,゚Д゚) < ひろゆき先生と呼べと言ってるだろ、ゴルア
  UU    U U



168 :心得をよく読みましょう:04/01/31 23:15 ID:VKvWN+Ux
  ____∧∧
〜' ____(,,゚Д゚) < 偉大なるひろゆき将軍様と呼べと言ってるだろ、ゴルア
  UU    U U


169 :荒死丸a.k.a忌濡狂死郎 ◇STORMCAUSER:04/01/31 23:30 ID:eEB8nj0C
↑そしてしまいにゃグーデンタークゴルア!ハイルヒロラー!とか逝く気か?

170 :心得をよく読みましょう:04/02/01 00:18 ID:E3si7qqE
企業としてある訳だろ、売上は公表されているの?
なぜ個人で運営しているように演出するの?

171 :心得をよく読みましょう:04/02/01 01:29 ID:pW0PZCgI
今日はひろゆき祭りに参加しました。
何かいろいろ言われてるけど、好みだから許してあげる!
会ってくれたら●買ってあげるわよん!

172 :心得をよく読みましょう:04/02/01 06:16 ID:VE96BW4N
ヒッポ

173 :心得をよく読みましょう:04/02/02 11:09 ID:6y5aWJHm
ヒッポ

174 :心得をよく読みましょう:04/02/02 23:26 ID:C5Pn6cLb
ヒッポ

175 :心得をよく読みましょう:04/02/03 09:44 ID:CPSe3RTd
ヒッポ

176 :心得をよく読みましょう:04/02/03 11:18 ID:Vtmvm4Yh
ヒロヒロあげー

177 :心得をよく読みましょう:04/02/03 11:38 ID:B2imhhu7
>>170
企業ではありません ひろゆきの個人運営。
(株)2ちゃんねるとか(有)2ちゃんねるなどとなっている、なんていう話は聞いたこともない。
東京アクセスさえもひろゆきの自営。

178 :心得をよく読みましょう:04/02/04 04:14 ID:k65NsJUa
ヒッポ

179 :腐れ30男 ★:04/02/04 15:26 ID:???
ヒッポくん。

180 :心得をよく読みましょう:04/02/04 16:22 ID:ugJZC46O
「ひろゆき」と呼び捨てにしていいのは西村の両親と兄姉だけだ。

2chねらは「西村様」と呼べよ


 

181 :心得をよく読みましょう:04/02/04 17:32 ID:Qal0N+9q
西ころ

182 :心得をよく読みましょう:04/02/04 18:14 ID:Jibxj43C
実質的に企業だろ。
俺としてはマスコミで問題になった時点で民主党の良識派
と関係を持つべきだったと思うよ。

権力をなめていたらしい。


183 :心得をよく読みましょう:04/02/04 18:42 ID:0Fb7HmZ+
名前はどうでもいいが「〜〜ますです。」みたいな口調が気に食わない。

184 :心得をよく読みましょう:04/02/04 18:59 ID:M11srQkz
自分でネットワーカー達に「ひろゆき」と呼ばせてるのにか?(嘲

185 :心得をよく読みましょう:04/02/04 22:40 ID:ICOt6kTD
  ____∧∧
〜' ____(,,゚Д゚) < ひろゆき先生と呼べと言ってるだろ、ゴルア
  UU    U U


186 :心得をよく読みましょう:04/02/04 23:24 ID:tP/Ykex7
スキヨスキヨ!
ところでさ、
FOX ★ 「ピロリ」っつーステハン使ってまつね?
ピロリ菌てかーっ?

187 :心得をよく読みましょう:04/02/04 23:27 ID:Jr99dVhv
西村様大好きです!

188 :心得をよく読みましょう:04/02/04 23:30 ID:kUroYI35
ひろゆきあいしてる
はあと

189 :心得をよく読みましょう:04/02/05 03:46 ID:N3qVbvyk
ヒッポ

190 :心得をよく読みましょう:04/02/05 12:07 ID:T2DRoLhC
ヒッポ

191 :心得をよく読みましょう:04/02/05 14:05 ID:Ttizlnby
>>185
オウムの麻原彰晃も
信者達に「先生」と呼ばれていたよ。

やっぱオウム信者と同じだねw



30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)