2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペット苦手板閉鎖してください

1 :まぐろ ◆Ctm6ZKuo5w :04/01/09 15:02 ID:F/Pv0d0G
ペット苦手板を何故閉鎖しないのですか?
ペット苦手っていうか虐待じゃないですか
動物虐待は犯罪でも、あの板の住人の一部では虐待が行われているような気がします

あの板がなければ死ななかった動物っているような気がします
皆さんはあの板についてどう思われますか?


2 :まぐろ ◆Ctm6ZKuo5w :04/01/09 15:04 ID:F/Pv0d0G
>>1
訂正
ペット苦手っていうか虐待じゃないですか

ペット苦手っていうかあの板に書き込まれていることは虐待のことじゃないですか

すいません。。。

3 :心得をよく読みましょう:04/01/09 15:10 ID:CLBB7yCc
だがもし、ペット苦手板ではなくペット岩手板だとしたらどうだろうか?

4 :FLA1Aau101.chb.mesh.ad.jp:04/01/09 15:16 ID:tM9B+eDA
苦手板ってもともとペット大好き板のなかで虐待レスがあまりにも多くて(嫌がらせとして)
出来た隔離板だからねぇ・・・板名も最近まで大嫌い板だったし。
閉鎖したらまた大好き板が荒らされると思われ。俺も閉鎖して欲しいけどね。

5 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/01/09 15:18 ID:brHZ36us
 |  |ヽヽ
 |  |。V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |雛| ノ
 | ̄|

6 :心得をよく読みましょう:04/01/09 15:19 ID:eCiWIfEj
それならそれで、きちんとソースを貼ることから
始めたらどうかと。
他力本願か?
お前みたいなのが糞の処理もしない糞だと気付け。



7 :監獄人:04/01/09 15:23 ID:VyFwE3wj
玲奈ちゃんの糞まみれの2ch批判要望板。

8 :心得をよく読みましょう:04/01/09 16:32 ID:GoTAkmuz
今ではAA板のほうが性質が悪い

9 :心得をよく読みましょう:04/01/09 17:18 ID:iS40gGAx
>>1
あの板は酷いと思うが・・
もし閉鎖してもそこにいる人たちが消えるわけではなく、
こんどは大好き板が標的になってしまい、
かつてはそうであったこともあった

ようするに大好き板を守るためにできた隔離板

10 :心得をよく読みましょう:04/01/09 20:57 ID:QrRrS7Lg
>>6
ソース貼れと言うがあの板のスレ、レスや貼られた画像は
とても見れたもんじゃない



11 :モリ:04/01/09 21:04 ID:VRuiWDOP
私もそう思います!虐待です。お願いします。なくして下さい。大好き板のこともわかりますが、あまりにもひどいです。現に虐待して捕まったそうじゃないですか?そんな犯罪歴があるなら、なおさらなくして下さいおねがいします。これからのことを考えて

12 :斜め世界 ◆wnSTUdxGIo :04/01/09 22:24 ID:1ddeUexc
大好き板も苦手板も閉鎖すればいいんだよ。

13 :心得をよく読みましょう:04/01/09 22:28 ID:sysw30YQ
メディアが原因とか言ったらキリないよ。それより動物を虐待して捕まると
こんなにひどい目にあうよ、とか何か脅しになるソースでも探してこまめに
コピペでもした方が動物虐待の抑止力になるんじゃないの?

14 :いちなしさん:04/01/10 11:31 ID:9aoPokSU
動物虐待と言うのは良くない事ですね。
モリさんの意見に同感で、なくした方が良いかと思います。

15 :心得をよく読みましょう:04/01/10 11:34 ID:dsRgZ+pl
んっん〜
あそこの板の虐文率は非常に下がったと思うがどうか?
なんでそんな事判るかって?そりゃあおめえペット大嫌い住人だったもの。
むしろね、荒らし愛誤がそのままあそこに粘着しちゃってよ〜
コテハン愛誤共のスクツになってんのよ、それならまだいいけど
余所の板で猫殺話になんじゃん?車とか。
そうしたらね、あそこの糞固定がしゃしゃり出てくるのよね〜
それが非常〜に迷惑、ふぅ〜

趣味カテゴリから雑談系2にカテゴリ変えでいいと思うよ。
『厨房!』『ペット苦手』『最悪』な並びで。

16 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :04/01/10 11:47 ID:G6wWhg/i
2ch規制議論板に専用スレでも立てて通報しやすくした方がいいんじゃない。

糞板に常駐つる気はないけど専用スレがあればちょっと内容を確認ちて通報
くらいできまつち。

17 :心得をよく読みましょう:04/01/10 14:21 ID:FNkvgFL3
AA板を閉鎖した方がいい
糞の巣窟だよ

18 :心得をよく読みましょう:04/01/10 16:13 ID:JFwW99Gg
>>16
現存する人間の誹謗中傷と
意味の無い荒らし書き込みしかないのに何処が犯罪的かと。
虐待文?んじゃあ(以下略

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)