2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西村ってなぜ殺されないんですか??

1 :心得をよく読みましょう:04/01/10 13:05 ID:b3oRHjAo
この様な悪行に満ちた掲示板を運営し
多くの敵を作っている西村博之こそ
真っ先に殺されるべきだと思う。

過去スレ
PART1 http://teri.2ch.net/accuse/kako/1007/10077/1007702224.html
PART2 http://qb.2ch.net/accuse/kako/1013/10131/1013148488.html
PART3 http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1029047814/
PART4 http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1039525052/

2 :斜め世界 ◆wnSTUdxGIo :04/01/10 13:12 ID:DwJXC4Bb
2

3 :心得をよく読みましょう:04/01/11 11:32 ID:TFg3NDST
早く殺されて欲しい

4 :心得をよく読みましょう:04/01/11 12:19 ID:q2ru6b4Z
ひろゆき殺す前に誰かフェラして

5 : :04/01/11 13:00 ID:/knkIvgR
運営してるだけであって 書き込みするヤツをぬっしろせ

6 :心得をよく読みましょう:04/01/11 18:50 ID:mouhDmOB
infohands氏は後日、そんな書き込みはした事がない。と
西村氏に漏らしたそうだが。

あめぞうの真実を今赤裸々に語る。
西村の欲望に満ちたその裏工作とは。
ついに暴露される!

http://www24.big.or.jp/~faru/archive002.html

あめざー期待の、あめぞうプロデュースの巨大板 復活!
カミングスーン!


7 :心得をよく読みましょう:04/01/12 11:48 ID:z4qHRUKI
何でいつも他力本願なんだよw
自分でやってみろよ

8 :心得をよく読みましょう:04/01/12 17:30 ID:wS8W7/DU
>>7
sageてることろをみると
よっぽど西村が殺されるのがいやな信者だなw
それにしても信者は従順だなぁw


9 :心得をよく読みましょう:04/01/12 17:39 ID:ag+IRO5y
西村は管理するのには向かないタイプだ

10 :心得をよく読みましょう:04/01/12 17:49 ID:5UXzacGO
ひろゆきって童貞?

11 :心得をよく読みましょう:04/01/13 22:23 ID:pB3yBhiT
相手をどんなに恨んでいようが、
生死の問題を軽々と口に出す奴は人間失格だと思う。

ここは「不特定多数が見る可能性のある掲示板」だぞ?
そこで、「個人名名指しで」「殺す殺さないの」「誹謗中傷」やってるんだぞ?
ハン板や政治思想板やニュー速の馬鹿とどう違うんだ?

訴えられても文句いえないぞ。
もちろん博之でなく、お前らが、だが。

12 :心得をよく読みましょう:04/01/14 00:26 ID:H14sLWON
>>11
西村博之に関しては何を書いてもOK

13 :心得をよく読みましょう:04/01/14 08:56 ID:2gDteFrW
すげぇ理屈だよな。
それを決めるのは誰だ?法律か?世論か?それともおまえ自身の主義か?w

ならば、お前が政治家を名指しで攻撃している奴ら、
個人名で誹謗中傷を書き込む奴らを非難することは出来ないな。

目くそを笑うな、この鼻クソが。

14 :心得をよく読みましょう:04/01/14 09:51 ID:xKhH8b74
>>8
sageただけで信者呼ばわりかよw

15 :心得をよく読みましょう:04/01/14 10:00 ID:2gDteFrW
本当にそうだよな。
sageは掲示板の一つの機能であり、利用者は誰でも使うことが出来るんだから
そんなことで非難されても困るっての。
お前ら何か?画面のプロパティちょっと弄ったくらいで「パソコンマニアですね」
とか言うのか?w

付いてる機能を使って何が悪い。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)