2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

規制かかってないマンガ喫茶、教えて

1 :心得をよく読みましょう:04/01/10 21:12 ID:KQnlp1O9
ゲラゲラ池袋西部口店、マンガ広場北池袋店、規制かかってて書き込めません。
東京都区内で規制かかってない所はありませんか?

2 :心得をよく読みましょう:04/01/10 21:26 ID:88DSlpfM
規制かかってないところからコピペor広告攻撃するつもりか?

3 :1:04/01/10 21:29 ID:KQnlp1O9
 書き込もうと思ってマンガ喫茶に行ったらアク禁で、別の店に行ってもアク禁だった。

 確かに言われてみれば、そういう使い方をされる危険性がありますね。
 配慮が足らず、失礼しました。

4 :心得をよく読みましょう:04/01/10 21:34 ID:AUWpZK75
俺の行きつけのところで規制の無い所を紹介したとする

お前がそこで、コピペor広告、犯罪予告、誹謗中傷したとする

困ったそこのマン喫も規制を始める。俺もそこで2ちゃんできなくなる。

誰がお前に教えるか

5 :心得をよく読みましょう:04/01/10 21:59 ID:tK2LimA9
━━━━━━━━終了━━━━━━━━

6 :心得をよく読みましょう:04/01/12 05:02 ID:wS8W7/DU
マンガ喫茶まで規制してやがるのかw
そこまで規制して書き込めない掲示板を無理して続けねぇでも
こんな悪徳有害掲示板なんかさっさと止めりゃいいのに
恨まれることばかりやるから攻撃されるのにな


7 :心得をよく読みましょう:04/01/12 11:13 ID:OZFLrCJw
うちの近所の図書館で2ちゃんできたよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)