2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし2ちゃんねるがなくなったら

1 :心得をよく読みましょう:04/01/12 10:41 ID:cRgvHrkR
さびしいけれど時間が有効に使えそうだ。

2 :心得をよく読みましょう:04/01/12 10:43 ID:eHWmT/Iq
>>1
2ch=有効な時間ですよ

3 :心得をよく読みましょう:04/01/12 10:45 ID:OZFLrCJw
バカじゃねー何が有効な時間だよ
氏ね引き篭もり

4 :心得をよく読みましょう:04/01/12 10:46 ID:cRgvHrkR
規制されてるからってオレに当たるなよ

5 :心得をよく読みましょう:04/01/12 10:58 ID:A8wp7xfI
なくなったら暇でしょうがない

6 :心得をよく読みましょう:04/01/12 12:34 ID:/rFU+TND
>>5
働け

7 :心得をよく読みましょう:04/01/12 13:28 ID:bIDkW4aQ
また誰かが新しい掲示板サイト作るだろ

8 : ◆8772606082 :04/01/12 14:00 ID:V1iDu3fB
まったり作ってみました。
ttp://dp.bayashi.net/

9 :心得をよく読みましょう:04/01/12 14:06 ID:sm5qwiaK
2ちゃんしない時間でバイトして家を建てる

10 ::04/01/12 16:19 ID:A8wp7xfI
>>6
明日から仕事だよ
やっとの連休だったんだよ…

11 :心得をよく読みましょう:04/01/12 16:37 ID:R0aghOUN
我慢できずに独自にサイト立ち上げる人が沢山出てきて
一極集中から分散型に転じて、より利用しやすくなると思う。

個性が生きるのでは?

12 :6:04/01/12 16:46 ID:/rFU+TND
>>10
俺もだよ。



13 ::04/01/12 16:50 ID:A8wp7xfI
>>6
ナカーマ

14 :心得をよく読みましょう:04/01/12 17:11 ID:mEaZfJsS
困る

15 :心得をよく読みましょう:04/01/12 17:14 ID:OGqtA1oL
早くつぶれろ2ch


16 :心得をよく読みましょう:04/01/12 17:17 ID:OGqtA1oL
サーバの処理能力、管理人の処理能力、ユーザの教育が追いつかず、
案の定、大敗北する。その後、あめぞうは「反2ちゃんねる」の受け皿として
の役割を担わされ、あめぞうというネームバリューと、
意図的な2ちゃんねるからのある程度のユーザ流出によって
適度な掲示板利用者に調整されながら、2ちゃんねるにうまく利用されてきた。


17 :心得をよく読みましょう:04/01/12 18:16 ID:PibR+Bqa
なきゃないでいい

18 :心得をよく読みましょう:04/01/12 19:14 ID:YYUQhpI0
あったら嬉しいが
なくなってもどうということはない、とマジレスしてみる

19 :心得をよく読みましょう:04/01/12 19:27 ID:da26eaCA
NAN-NETに帰る

20 :心得をよく読みましょう:04/01/12 19:29 ID:IfeuZKtQ
みんな強がってるが
きっと
やる事がなくなって
働くようになるんだよ

21 :心得をよく読みましょう:04/01/12 20:42 ID:Z3xWCWMw
お前ら自殺すんなよ

22 :心得をよく読みましょう:04/01/12 23:06 ID:Exz7jq40

あっ結構前の俺のレスが

23 :心得をよく読みましょう:04/01/13 12:53 ID:f3sdjjRP
もういいよ。なくなっちゃえ。

24 :心得をよく読みましょう:04/01/13 15:01 ID:Scx6nBI/
>>上段つづき

冷酷な咬ませパンダショーまがいのニチヨンヤホウがめり愛自体そのことがそもそもの
互いの足元での内紛リスクをはらんでおり。早晩どぐされアンチりエスプリたがり娘どもは
インチォン鯖があぼんしてもいつかみた馬頭会の迷妄の道にわななき、みずからの中に
求心力をもたないオキラク系鯖管にゃにゃこどもにアク線ケられ滂沱の哀号を抑えきれないだろう・・・・・。


25 :心得をよく読みましょう:04/01/13 16:00 ID:t7ATISli
インターネットが浄化されてとてもよいことです。

26 :心得をよく読みましょう:04/01/13 21:28 ID:m23Iaxyo
漏れの貴重な情報源なんだが。。。。。

27 :心得をよく読みましょう:04/01/16 15:09 ID:JTxofheQ
2ちゃんなくなれ。

28 :心得をよく読みましょう:04/01/16 17:06 ID:qKuo2MiL
ぴろゆきが乞食になる

29 :心得をよく読みましょう:04/01/16 23:42 ID:aooh69JD
中毒者の精神の拠り所が失われる。

30 :心得をよく読みましょう:04/01/17 00:40 ID:fokARZqU
貴重な情報源が減ってしまうがな・・・

何気に偉大なんだよな・・・

31 :心得をよく読みましょう:04/01/19 15:17 ID:35zQfbAQ
ワケのわからん書き込みしたり荒らしたりするヴァカ共を
徹底的に排除すればいいだけのこと。
俺は困ったときに気軽に何でも聞けるので助かっている。

32 :心得をよく読みましょう:04/01/19 15:32 ID:bpMTowul
>>26
どんな情報が手に入ったのか教えてください
私はアイドル画像以外には2chによって有効な情報が得られた経験がありません
マジレスお願いします

33 :心得をよく読みましょう:04/01/19 16:00 ID:4bnN24yY
>>31
どんなことを聞いているのですか?
例えば、海外旅行板を何度も試していますが、自分がもっている以上の情報が手に入ったことがない
資格全般板なんかも、試験を目指す人が集まっているだけであり、しかも今度の試験の傾向など細かな情報を見たことがない
イラク板なんかで議論しても相手が幼稚すぎて議論にならない
ゴーマニズム、ハングル板なんて論外
何が役にたっているのか分からないです

34 :心得をよく読みましょう:04/01/19 16:08 ID:2S7PTlSD
引きこもりがする事無くなってどんどん自殺します。

とてもいい事です。

35 :心得をよく読みましょう:04/01/19 16:29 ID:SMMtdpBL
元逝き付けの飲み屋の常連に戻る、再び脂肪肝に脅える日々が(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

36 :心得をよく読みましょう:04/01/20 09:25 ID:70eweiVg


37 :心得をよく読みましょう:04/01/20 16:51 ID:16rQM3da
本が売れて平和になり、景気が回復する。

38 :心得をよく読みましょう:04/01/20 17:10 ID:N86+cD3N
>>1
いい事に気が付きましたね
そう
その通り。

最近思いました 「なかったら?」
普通に生活してますよ。 世捨て人になる以前 どうでした?
この考え大切ですよね 普通に生活してますよ 前向きに。

悲しいな。     た す け てーーー 



39 :suck:04/01/21 20:38 ID:Ava46BOu
2ちゃんねる死ね!!!!消えろすぐさまなくれ!!2ちゃんねら=バカ=2ちゃんねら
なんていわれたらどうします?

40 :心得をよく読みましょう:04/01/21 23:28 ID:Vti609mK
2chがなかった時代の方がまだ秩序は守られていた。

2chのない時代の復活を望む

ネット独裁者は要らない


41 :心得をよく読みましょう :04/01/22 18:11 ID:12KgtufU
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
2ちゃんねる死ね!!!!消えろすぐさまなくれ!!2ちゃんねら=バカ=2ちゃんねら

42 :心得をよく読みましょう:04/01/22 20:49 ID:qiUOrvc3
ねらーは大体頭の良い人達です。
2chやネットが無くなっても適応できるでしょう。
心配なのは、むしろアンチの方々です

43 :心得をよく読みましょう:04/01/22 22:40 ID:+4W+qnoP
2chがなくなるときは、
ひろゆきが2chに飽きたときか、
政界に打って出るときだろ。

44 :心得をよく読みましょう:04/01/22 22:49 ID:tldsM0SZ
政界、ってどこに出るのかね?
どう見てもあの“ヒッキー”(自称)がそんな事をするとは思えない(嘲

45 :心得をよく読みましょう:04/01/23 00:20 ID:xtsl7FYj
ネラーは以外と頭いいのおおいけど
欠点は社会適応能力がないことだ
頭いいのを鼻にかけるたいぷで友達もできない

46 ::04/01/23 00:43 ID:QlT+agxo
泣く泣く 。゚・゚;(ノД`)゚。;・゚ 2chpに行って、2chpも潰す(`∀´)ケッ

47 :心得をよく読みましょう:04/01/23 13:41 ID:KCXEmWKI
2ちゃんねるの時代は終わった!
これからは2ちゃんねる2の時代だ!

http://2ch2.net/

板一覧http://bbs.2ch2.net/aa.cgi
ヘッドラインhttp://bbs.2ch2.net/test/t.cgi

48 :心得をよく読みましょう:04/02/03 00:57 ID:erJ6/Jee
ヒッキー生活も終わりか
仕事探さなくちゃ

49 :心得をよく読みましょう:04/02/03 01:44 ID:0bT4SZXU
>>45
オウムで才能を発揮すればよい
ぴったりの職場かと

50 :心得をよく読みましょう:04/02/03 01:55 ID:JJ05OKou
>>47
いろいろ見たけどヲタ色が強すぎるだろ。
カテゴリーも少なすぎるし

51 :心得をよく読みましょう:04/02/03 06:33 ID:zMvR9Vih
>>47
2chの悪い部分を集めたみたいなとこだなw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)