2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みえてんだろ運営

1 :心得をよく読みましょう:04/01/12 18:09 ID:PibR+Bqa
去年からおれにやったこと
理由も添えて書きやがれ

2 :心得をよく読みましょう:04/01/12 18:10 ID:XbkUsaD3
さっさと病院逝け

3 :心得をよく読みましょう:04/01/12 18:12 ID:PibR+Bqa
逃げんなよ
女のことかばってんのか?
別になんもしやしねーよ、物理的にできねーし

4 :心得をよく読みましょう:04/01/12 18:14 ID:eqgCPuPj
また基地外がスレ立てやがった

5 :心得をよく読みましょう:04/01/12 18:14 ID:ag+IRO5y
名前:もとこ@愛 ◆XWOgpDMs8k 03/05/25 14:37 ID:kTp9GdzS
現在 19歳 プータロー
整形場所は下唇です 太すぎるんで細く薄くしたいです
で、20歳になったら自分の意志でできるけどやっぱするんなら
今したほうがいいとおもうんだよね
高2のとき一度カウンセリングに行きました
俺は歯並びはいいけど歯茎全体がでてて出っ歯だったんですよ
そのこと指摘されて・・・それを直すのが先だと。
で、今矯正中です。矯正が終われば唇は少しは薄く見えるだろうけど
やっぱ太いんですよね。
で、悩みというのは兄弟にばれたくないのです
家を出るわけにはいかないんで・・・
まぁそれも選択肢の一つとしてないわけではないけど・・・
俺のプランは
車の免許→バイトで金貯める→整形→大学でエンジョイ
なんですよ
素子似の彼女をみつけて楽しみたいです
コンプを治したいです 矯正は7、8月に終わるらしいので
整形はそれからです なんとかナチュラルにばれない方法
ないですかねぇ?昔からこうだったと錯覚させるような・・・


6 :心得をよく読みましょう:04/01/12 18:15 ID:PibR+Bqa
逃げんなよ
場所変えるか?

7 :心得をよく読みましょう:04/01/12 18:16 ID:ag+IRO5y
規制されたからってここで切れるなよ

8 :心得をよく読みましょう:04/01/12 18:17 ID:L42t1esh
去年やった事:>>1から目を背けた
理由:>>1があまりにも・・・

9 :心得をよく読みましょう:04/01/12 18:18 ID:yND/WnMq
ID:PibR+Bqa

なにげにIDの後ろ3文字に笑えてしまう・・・。「Bqa」って「バカ」の略?(w

10 :心得をよく読みましょう:04/01/12 18:19 ID:PibR+Bqa
よく知ってんじゃねーか
女が運営と知り合いかなんかで
面白半分におれのことネタにしたっつーことでいいのか

11 :心得をよく読みましょう:04/01/12 18:19 ID:XbkUsaD3
( ´∀`)ノシ チッチッチ 「ヴァークァ」ok?

12 :心得をよく読みましょう:04/01/12 18:21 ID:XbkUsaD3
いいのか?」と問われてもなぁ・・ww

13 :心得をよく読みましょう:04/01/12 18:22 ID:PibR+Bqa
当たってんだろ、それぐらいしか思いつかん

14 :心得をよく読みましょう:04/01/12 18:23 ID:PibR+Bqa
もうお互いめんどくせーじゃん
説明してくれよ

15 :心得をよく読みましょう:04/01/12 18:24 ID:yND/WnMq
>それぐらいしか思いつかん

つまりその程度の脳みそということで・・・終了OK?

16 :心得をよく読みましょう:04/01/12 18:25 ID:PibR+Bqa
だからよ女が恨みもってるとかいろいろ
考えても納得いかねーんだよ

17 :心得をよく読みましょう:04/01/12 18:26 ID:XbkUsaD3
( ´∀`)b オッケー

18 :心得をよく読みましょう:04/01/12 18:27 ID:PibR+Bqa
恨みなんてもたれることしてねーし
変なやつがいたって運営のやつと話して
ネタにしようってことになったっていうのが
現実的だろ

19 :心得をよく読みましょう:04/01/12 18:28 ID:PibR+Bqa
やったこと書けよ運営

20 :心得をよく読みましょう:04/01/12 18:29 ID:JgddCMn6
まぁ、まったりとクンニでもしてりゃ、規制なんてどうでもよくなってくるわな

21 :心得をよく読みましょう:04/01/12 18:29 ID:yND/WnMq
1は基地外にケテーイ!

22 :心得をよく読みましょう:04/01/12 18:30 ID:PibR+Bqa
逃げんなよ

23 :心得をよく読みましょう:04/01/12 18:30 ID:yND/WnMq
おまえがまず説明汁!>1

つーか氏ね。

24 :心得をよく読みましょう:04/01/12 18:30 ID:L42t1esh
しゃぶでもやってんのか?

25 :心得をよく読みましょう:04/01/12 18:30 ID:JgddCMn6
逃げる前に来る!

26 :心得をよく読みましょう:04/01/12 18:31 ID:PibR+Bqa
さんざん悪ぶってやったこともかけねー運営

27 :心得をよく読みましょう:04/01/12 18:32 ID:JgddCMn6
うんえーキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

28 :心得をよく読みましょう:04/01/12 18:32 ID:PibR+Bqa
てめーらおれのIP記録してどこまでも追っかけてきたな
あれはなんだよ

29 :運営です:04/01/12 18:34 ID:yND/WnMq
>28
なんだよ、といわれても・・・。
あなた犯罪者で基地外ですから、しょうがなかったんですよ。

30 :心得をよく読みましょう:04/01/12 18:34 ID:JgddCMn6
捜査ナリー

31 ::04/01/12 18:35 ID:PibR+Bqa
説明しろよ

32 :運営です:04/01/12 18:36 ID:yND/WnMq
>31
何を説明しないといけないんですか?
アタマ大丈夫ですか? 

33 ::04/01/12 18:36 ID:JgddCMn6
のっぺ汁

34 :心得をよく読みましょう:04/01/12 18:37 ID:PibR+Bqa
逃げんなよ腰抜け運営

35 :ブリちゃんです:04/01/12 18:38 ID:JgddCMn6
ニポンジンアタマオカシーヨ

36 :運営@対策室 ◆ob60wHXQlc :04/01/12 18:38 ID:3qG1lBkZ
>>1さん
どのようなご用件でしょうか?

37 :心得をよく読みましょう:04/01/12 18:38 ID:PibR+Bqa
なんで追っかけまわしたんだよ
犯罪者で基地外だ?
説明しろつってんだよ

38 :運営です:04/01/12 18:39 ID:yND/WnMq
>34
意味がわかりません。しゃぶしゃぶ中ですか?

39 :心得をよく読みましょう:04/01/12 18:39 ID:PibR+Bqa
>36
28のようなことされたんです

40 :運営です:04/01/12 18:39 ID:yND/WnMq
>37
やはりご病気のようですね。警察か病院へどうぞ。

41 :心得をよく読みましょう:04/01/12 18:40 ID:JgddCMn6
アンパンマンじゃないのか>>1

42 :心得をよく読みましょう:04/01/12 18:41 ID:PibR+Bqa
めんどくせーななんだこの猿芝居
さっさと説明すりゃいいんだよでぶ

43 :運営です:04/01/12 18:41 ID:yND/WnMq
>41
私もそう思います。ひょっとすると犬のチーズかもしれません。

44 :心得をよく読みましょう:04/01/12 18:42 ID:PibR+Bqa
運営にげた、また逃げた
運営弱腰、また逃げた

45 :運営です:04/01/12 18:42 ID:yND/WnMq
バカにターボがかかっているようです。やはりシャブ中でしょうか。

46 :運営@対策室 ◆ob60wHXQlc :04/01/12 18:42 ID:3qG1lBkZ
>>39さん
IPは全ての投稿者のものを記録しております。
しかし違反行為の無い場合、追跡等をすることはありません。
なにか心当たりでもおありでしょうか?

ここまでの簡単な粗筋をお知らせ願います。

47 :心得をよく読みましょう:04/01/12 18:43 ID:PibR+Bqa
だから女と運営はつながってて
おれのことネタにしたんだろ?

48 :心得をよく読みましょう:04/01/12 18:44 ID:JgddCMn6
トクトククーポンで1720円のお得

49 :運営@対策室 ◆ob60wHXQlc :04/01/12 18:45 ID:3qG1lBkZ
女性問題ですか?
私のところへは何も報告されておりませんが。
その女性とあなたはどのようなご関係なのでしょうか?

50 :運営です:04/01/12 18:46 ID:yND/WnMq
>47
その通りですが、それが何か(ぷ
いやぁ、いいネタでしたよ! 全国爆笑の渦でしたね!

51 :心得をよく読みましょう:04/01/12 18:46 ID:PibR+Bqa
>46
去年の1月から2月にかけて邦楽板、へるす板、一般書籍板で
明らかに追跡されました

52 :運営です:04/01/12 18:47 ID:yND/WnMq
>運営@対策室 ◆ob60wHXQlc
あとはよろぴく。ネタ(もしくはシャブ中)相手に大変ですね。

53 :心得をよく読みましょう:04/01/12 18:47 ID:PibR+Bqa
つーか逃げんなよ
結局逃げる運営

54 :心得をよく読みましょう:04/01/12 18:48 ID:PibR+Bqa
運営逃げた、また逃げた

55 :運営@対策室 ◆ob60wHXQlc :04/01/12 18:50 ID:3qG1lBkZ
邦楽板、へるす板、一般書籍板でのあなたが問題と考えておられる事象と
その女性とのご関係を明らかにしていただけますか?
その上での調査となりますので。

>>52さん
運営を騙るおばかさんには来てほしくないです。。

56 :運営キターー:04/01/12 18:50 ID:JgddCMn6
はいキターーー
運営キターーー

57 :運営キターー:04/01/12 18:51 ID:JgddCMn6
ついでに福男もキターーー

58 :心得をよく読みましょう:04/01/12 18:52 ID:ag+IRO5y
【スレの目的】
2chを蝕み、雰囲気をどんどん悪くしているsage原理主義者(通称sage厨、sage信仰厨)を
根絶する方法を話し合うこと。具体的な活動としては、2chのルールを守りつつ穏便な働きかけ
によってsage厨の手からスレを解放したり、システム改善要望を出したりします。

【sage原理主義者(sage厨)とは】
“sageが2chのデフォルト”との狂信的信念(脳内ルール)を持ち、スレの1でsage進行を規定したり、
メール欄にsageと入れない人を罵倒し追放しようとする人たちのこと。

【sage厨の特徴】
1)sageないと荒らされるとの強い妄想を抱いている。反論すると自作自演で荒らすことあり。
2)sage書きを他人に命令する権利があると信じて疑わない。sage/非sageは個人の判断で使い分ける
 べきだと諭す人を“age厨”と罵り聞く耳をもたない。 
3)公共掲示板であることを理解せず、ひたすらスレを閉鎖的オタスレとして囲い込んでいる。
4)sageないレスは、内容にかかわらずすべて“age荒らし”と脳内変換する。
5)いくらかみくだいて説明してもこのスレの趣旨を理解せず、“荒らし依頼スレ”として
 削除依頼し、却下されても懲りずにまた出す。偽スレを立てまくって妨害する。

【sage厨に苦しめられているスレを見かけたら】
1)このスレにリンクを貼ってください。その時点ではあくまで議論の材料です。
2)sage厨が自作自演の荒らし依頼をしてくることがありますので注意してください。
3)sage厨に苦しむスレ住人を中心とするスレ奪回工作を支援することもありますが、
 あくまで2chルールを守って慎重に実践しましょう。


59 :心得をよく読みましょう:04/01/12 18:53 ID:oR+lv8EM
妨害されたからって、いつまでも根に持つなよ

60 :心得をよく読みましょう:04/01/12 18:54 ID:PibR+Bqa
女は風俗嬢、ナースののぞみちゃんについて語ろうってスレと
bloodthirstybutchersってスレによく書き込んでたんだけど

61 :心得をよく読みましょう:04/01/12 18:55 ID:L42t1esh
=============================

   静脈注射中の為一時中断

=============================

     再開↓


62 :心得をよく読みましょう:04/01/12 18:55 ID:PibR+Bqa
>59
理由が知りたいだけ

63 :トレイシー・ローズ:04/01/12 18:55 ID:JgddCMn6
愛染恭子との再戦キボン

64 :心得をよく読みましょう:04/01/12 18:57 ID:JgddCMn6
>>61
やるなぁw

65 :心得をよく読みましょう:04/01/12 18:58 ID:L42t1esh
>>63
不意を突かれてワロタ
お前30過ぎてるだろ

66 :心得をよく読みましょう:04/01/12 18:58 ID:PibR+Bqa
それとえっちねたのaってスレ
女の名前は、あい

67 :運営@対策室 ◆ob60wHXQlc :04/01/12 18:59 ID:3qG1lBkZ
風俗関係で労働されておられる女性について議論するのは
適切な板であれば問題ないはずです。
あなたを追跡した者が仮にいたとしてそのことを明らかにするため
その女性とは現実世界で面識がおありなのか否かお知らせください。
仮に直接対面されておられたらどのような行為をされていたのかお知らせください。
適切な板・スレッドの進行上、必要ですので。。

68 :心得をよく読みましょう:04/01/12 19:00 ID:JgddCMn6
>>65
ワロタあんたも同志やね

69 :心得をよく読みましょう:04/01/12 19:00 ID:PibR+Bqa
おれはあいの客だった

70 :心得をよく読みましょう:04/01/12 19:02 ID:JgddCMn6
おれもあいの客だった

71 :心得をよく読みましょう:04/01/12 19:03 ID:PibR+Bqa
2ちゃんは大変だな

72 :心得をよく読みましょう:04/01/12 19:03 ID:L42t1esh
じゃぁおれもあいの客だった

あの子ってちょっと臭うよな

73 :運営@対策室 ◆ob60wHXQlc :04/01/12 19:06 ID:3qG1lBkZ
>>69さん
21歳禁のpinkbbsでの正常な運営を維持するために
その女性との具体的な行為とその投稿の概要が必要です。
どのような行為をされたのでしょう?

74 :心得をよく読みましょう:04/01/12 19:07 ID:JgddCMn6
要するにヘルス板が人大杉でキレてんだろ、
このド助平ド変態!

75 :心得をよく読みましょう:04/01/12 19:08 ID:JgddCMn6
>>73
上手い誘導やね、ネタ職人か?

76 :心得をよく読みましょう:04/01/12 19:08 ID:PibR+Bqa
っていうか運営のひとりなんてレベルじゃないから
対策室のひとだって知ってるはずだと思うんだけど
違ってたらすまん

77 :心得をよく読みましょう:04/01/12 19:09 ID:PibR+Bqa
めんどくせーな逃げてんじゃねーよ運営

78 :心得をよく読みましょう:04/01/12 19:09 ID:JgddCMn6
オ、オモロイッ!

79 :心得をよく読みましょう:04/01/12 19:10 ID:PibR+Bqa
さっさと終わりにしよーぜ

80 :心得をよく読みましょう:04/01/12 19:11 ID:JgddCMn6
秋田か

81 :心得をよく読みましょう:04/01/12 19:13 ID:PibR+Bqa
運営とあいはつながってておれのことネタにした

82 :心得をよく読みましょう:04/01/12 19:13 ID:PibR+Bqa
その理由も書いてくれよな

83 :心得をよく読みましょう:04/01/12 19:16 ID:JgddCMn6
つながってたって事は運営はアイツに挿入したと。
それでキレまくってるのかー・・・

84 :運営@対策室 ◆ob60wHXQlc :04/01/12 19:16 ID:3qG1lBkZ
私は全ての運営関係者が正統な行いをしていると信じております。
仮に問題が存在すると仮定して、問題の切り分け・問題の顕在化のため
どうしてもその女性との具体的な行為とその投稿を知る必要があります。
いろいろ躊躇われる事象についてではありますが
この批判要望板ではあなたのような方のご意見を掬い上げるために
是非とも具体的行為をお知らせください。

85 :心得をよく読みましょう:04/01/12 19:17 ID:PibR+Bqa
しらねーよ、そーならそーでいいけどよ
事実知りたいのよ

86 :心得をよく読みましょう:04/01/12 19:18 ID:JgddCMn6
そうだそうだー早くお知らせしろー>>1

87 :心得をよく読みましょう:04/01/12 19:18 ID:PibR+Bqa
>84
うるせーぼけ

88 :◆.jMGTy6iYI :04/01/12 19:18 ID:Js0zYgSE
>>1
お下品 程々にしないとね
若さだけじゃね。

89 :心得をよく読みましょう:04/01/12 19:19 ID:PibR+Bqa
愛してる

90 :心得をよく読みましょう:04/01/12 19:19 ID:JgddCMn6
オ、オ、オモロイッ!

91 :心得をよく読みましょう:04/01/12 19:20 ID:PibR+Bqa
81と82読んでくれってこと

92 :心得をよく読みましょう:04/01/12 19:21 ID:JgddCMn6
【5:32】へるす板が見れねーぞ(゚Д゚)ドルァ!!
1 名前:へる男 04/01/06 21:24 ID:2VluM3RT
(゚Д゚)ドルァ!!


93 :心得をよく読みましょう:04/01/12 19:22 ID:PibR+Bqa
よーするに運営とあいはできてるっつーことか
そんで気を使ってんのかなんかしらんが説明しよーとしないのか?

94 :心得をよく読みましょう:04/01/12 19:23 ID:JgddCMn6
>>93
正解!

95 :心得をよく読みましょう:04/01/12 19:23 ID:PibR+Bqa
別にいまさらいいよもうすごい昔のことだよ
あいに会いに行ってたのって

96 :心得をよく読みましょう:04/01/12 19:24 ID:JgddCMn6
>>95
越後製菓

97 :心得をよく読みましょう:04/01/12 19:25 ID:PibR+Bqa
そんでネタにしたわけか

98 :運営@対策室 ◆ob60wHXQlc :04/01/12 19:25 ID:3qG1lBkZ
レス>>81での運営関係者を仮にAとしますね。
このAがその女性となんらかの関係があったとおっしゃりたいわけですね。
それではなぜあなたがその関係についてご存知なのでしょうか?
Aと女性の行為についてあなたの知るところをお知らせください。
またどのような場面でその行為をあなたが知ることになったのでしょうか?
どのような場面で既知の事となったのかお願いします。

99 :心得をよく読みましょう:04/01/12 19:26 ID:JgddCMn6
うん、うん、いやマジで俺も知りたいぞ>>1

100 :心得をよく読みましょう:04/01/12 19:28 ID:PibR+Bqa
もう対策室はいいよ

101 :運営@対策室 ◆ulbn2WATLE :04/01/12 19:29 ID:JgddCMn6
対策室はイイよ〜、キミも対策室になる?

102 :心得をよく読みましょう:04/01/12 19:29 ID:PibR+Bqa
まあできてんだか知り合いだかしらんがつながってるわけだ


103 :心得をよく読みましょう:04/01/12 19:30 ID:PibR+Bqa
おれはあいも運営じゃねーかとか思ったこともある

104 :運営@対策室 ◆ulbn2WATLE :04/01/12 19:30 ID:JgddCMn6
身も心もつながってるって事で終了だな。

105 :心得をよく読みましょう:04/01/12 19:31 ID:PibR+Bqa
おれのこと嫌わないでっていっといて

106 :運営@対策室 ◆ob60wHXQlc :04/01/12 19:32 ID:3qG1lBkZ
>>95さん
>別にいまさらいいよもうすごい昔のことだよ

自己解決されたようですね。
しかし私ども対策室としましては運営関係者の行いを見過ごしにできません。
またあなたも当板にスレッドをお立てになった責任上、
問題解決までお付き合いする義務が生じます。

改めてAと女性との行為及び女性とあなたの行為について明らかにしてください。

107 :心得をよく読みましょう:04/01/12 19:32 ID:PibR+Bqa
あーあばかにされただけだ

108 :運営@対策室 ◆ulbn2WATLE :04/01/12 19:32 ID:JgddCMn6
そろそろ規制解除だからサラバじゃ!

109 :心得をよく読みましょう:04/01/12 19:34 ID:PibR+Bqa
しらねーよAとあいは夫婦
おれとあいは風俗嬢と客
正解か?

110 :運営@対策室 ◆ulbn2WATLE :04/01/12 19:35 ID:JgddCMn6
>>109
不正解

Aとあいは運営
おれは性倒錯者
が正解



111 :心得をよく読みましょう:04/01/12 19:37 ID:PibR+Bqa
へえ、かっけー仕事してんじゃんなあ
おれも就職できるようにがんばるわ

112 :心得をよく読みましょう:04/01/12 19:38 ID:PibR+Bqa
じゃあな

113 :心得をよく読みましょう:04/01/12 19:39 ID:AhwLYxvR
電波バリ3

114 :運営@対策室 ◆ob60wHXQlc :04/01/12 19:40 ID:3qG1lBkZ
>>109さん
わたしどもは運営関係者のプライバシーについて個々に押さえていません。
レス109によりますとあなたもご存知ないようですね。
これでひとつ問題解決に至りました。
では客であるあなたとその女性との行為をお知らせください。
唯一、問題解決となるのはこの事象のみですので。

115 : :04/01/12 21:18 ID:0to4xOzf
>>1は何されたの?
周りを味方につける事が大事だぞ。

116 :心得をよく読みましょう:04/01/12 23:29 ID:f1+fYn9T
>>115
マジでネタなんですけどw

117 : :04/01/12 23:52 ID:0to4xOzf
>>116
そか。
ネタにしてはつまんねえ話だな。

118 :心得をよく読みましょう:04/01/13 13:10 ID:HAbyWXXC
運営@対策室 ◆ob60wHXQlc ←こいつ面白い奴だな

119 :心得をよく読みましょう:04/01/13 14:31 ID:jb4m62kf
ネタ師とはかくありたいものだな。

120 :心得をよく読みましょう:04/01/14 22:54 ID:JNIkvU/P
ワロタ

121 :心得をよく読みましょう:04/01/14 23:42 ID:cYea5Y6Y
http://www.fcv.ne.jp/~giko/

122 :心得をよく読みましょう:04/01/15 22:15 ID:MKna/7ij
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1074140777/54
>ちなみに、管理人クラスの人間になると、ユーザーエージェントとかも
>見れたりするとか聞いたことがあるんで、気をつけた方がいいぞ。

で、見えたら何が出来ちゃうのだろう?

123 :心得をよく読みましょう:04/01/17 00:55 ID:Ub084Gz6
マンコ丸見え

124 :心得をよく読みましょう:04/01/21 20:32 ID:xiRZyoJK
>>123
イヤンッ!

125 :心得をよく読みましょう:04/01/22 15:32 ID:omxHKCNi
まだあったのかこのスレ

126 :心得をよく読みましょう:04/01/22 15:34 ID:omxHKCNi
あいはいいやつだ

127 :心得をよく読みましょう:04/01/22 15:35 ID:omxHKCNi
だからもう説明してくれなくてもいい

128 :心得をよく読みましょう:04/01/22 15:39 ID:omxHKCNi
でも説明してくれてもいい

129 :心得をよく読みましょう:04/01/23 12:47 ID:l6ggWCRK


130 :心得をよく読みましょう:04/01/23 12:53 ID:QpUy/uRk
age

131 :心得をよく読みましょう:04/01/23 13:05 ID:kew1H5RK
8 :心得をよく読みましょう :04/01/22 19:47 ID:YR9aODbu
だから運営の某氏とあいは夫婦なんだって。
で、あいは風俗嬢、>>1は客。

だったよな。w


132 :心得をよく読みましょう:04/01/23 13:24 ID:QpUy/uRk
ちがうだろあいは運営だろ、で男も運営

133 :心得をよく読みましょう:04/01/23 13:25 ID:QpUy/uRk
つーかもういいじゃん


134 :心得をよく読みましょう:04/01/23 13:26 ID:QpUy/uRk
真相がここに
           ↓

135 :心得をよく読みましょう:04/01/23 17:03 ID:nrFaw0ze
age

136 :心得をよく読みましょう:04/01/24 00:52 ID:1uriUDqs
つーかスレ1つにまとめろ
元ナースってコスプレ風俗の事だったんだな。
風俗嬢に恋してはイケマせんよ!単なる金つ”るなんだから

137 ::04/01/24 12:34 ID:uYR7Hias
じゃあこっちな
まあ恋したんだけどそれは置いといて

138 ::04/01/24 12:37 ID:uYR7Hias
まあ女の書き込み見るとあいだと思ってしまうんだが
それにはわけがあるんだ

139 ::04/01/24 12:41 ID:uYR7Hias
おれが去年の1月に風俗板の忘れられない風俗嬢とかいうスレに
あいのこと書いたんだ
そしたら運営しかできないようなこと(違うスレにいくたびに
追っかけまわされる)があったんだ

140 : :04/01/24 12:42 ID:BxUHtFg9
ロビーのスレで【昔の】級友を探して【見ないか】というスレで
級友の名前晒して偶然晒された級友がそこにいて、感動のご対面!
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1074914875/l50
しかし、名前を晒された事に友人は激怒、只今祭り状態!
(名前を晒したのが男、晒されたのが女)



141 ::04/01/24 12:42 ID:uYR7Hias
しかもあいしか知らないこと(足洗えって言ったこととか)
をレスしてくるんだ


142 ::04/01/24 12:44 ID:uYR7Hias
だからあいと運営はなんらかの形で繋がってると
おれは思ってるんだ


143 ::04/01/24 12:51 ID:uYR7Hias
おれはあいとは馬鹿みたいかもしれないけど
風俗嬢と客として仲良くできた、と思ってたんだ
だけどレスは中傷みたいのもあったし随分悲しくなった

144 :心得をよく読みましょう:04/01/24 13:35 ID:uYR7Hias
とにかく事実が知りたいんだ

145 :1:04/01/24 13:43 ID:uYR7Hias
絶対見えてるはずなんだ、どうか答えて

146 :あい:04/01/24 17:50 ID:LsmDJYWu
見てるよ、ずっと

147 :行殺:04/01/25 00:24 ID:ep6Q/Yn4
>>1
俺もだ。
なぜか名前からなにから死ってやがる。


148 :知る男:04/01/25 01:00 ID:hgB5N1Zc
俺も知ってる。フッフッフッフッ。行動丸見えだから気をつけろよ。

149 :心得をよく読みましょう:04/01/25 10:31 ID:JHoKhDoJ
じゃまた

150 :心得をよく読みましょう:04/01/25 15:06 ID:r/CquQm/
あいのオマンコが恋しい

151 :1:04/01/26 09:49 ID:S8GEQ7Yr
あんたらにはなんの関係もないことだ

152 :1:04/01/26 09:57 ID:S8GEQ7Yr
あいが説明して終わり

153 :1:04/01/26 12:37 ID:ajodJmRv
age

154 :あい:04/01/26 19:54 ID:rerfKc8n
>>1はちょっと頭足りないキモオタ。もう勘弁してよ。
説明終わり。

155 :心得をよく読みましょう:04/01/26 21:50 ID:hKWV9qEG
見えてんだったら
ひろゆき私とデートしてちょ!
電話番号調べてかけてきてよ!

156 :ひろゆき:04/01/27 00:35 ID:DI1ihoiK
みえてるよ〜、電話しれ
0990−XXXX−XXXX

157 :1:04/01/27 09:27 ID:BiP61I/m
age

158 :1:04/01/27 09:50 ID:BiP61I/m
>154
説明になってない
説明する気ないならもうここに書くな


159 :1:04/01/27 09:51 ID:BiP61I/m
おれは説明して欲しいだけ

160 :1:04/01/27 12:26 ID:3eP8AfqC
またくる

161 :心得をよく読みましょう:04/01/27 15:43 ID:s9q7wSNP
ひろゆき好きです

162 ::04/01/28 09:46 ID:SD8wg6zH
age

163 :1:04/01/28 18:21 ID:26Ju9GTw
ちゃっちゃと書き込めっつってんだよでぶ!

164 :心得をよく読みましょう:04/01/28 18:52 ID:uhwQ6jQg
ひろゆきは太ってないよ。標準。

165 ::04/01/28 18:54 ID:26Ju9GTw
運営

166 :心得をよく読みましょう:04/01/28 18:55 ID:AUebax/7
見てないフリしてんだろどうせ

167 :某帰納法 ◆d7VRPQET5k :04/01/28 19:25 ID:tgd/dgHp
まとめると
>>1が知り合った「あい」という女性しか知りえない情報があり
その情報を用いて>>1にレスを行った

また、同時に>>1は様々なスレッド、板を移動しているが
同じように、その情報を持っている人間が>>1に、その情報を用いたレスを行った

スレッド間はIDにより検索が可能だが、板間ではそういった追跡行為ができない為
運営側のIPによる検索追跡を行った可能性が高い
よって、あいが親しい、少なくとも客の個人的情報を話すような相手が運営か
あい自身が運営であるという事になる
>>1は運営側がそういった権限を私的な事に用いて中傷を行った事に対して
何故そういった行為をしたのかという情報の公開を求めている
。。。と、こんな感じで良いのかな?

この事実の通りなら管理側の権限を中傷に使った、という点で問題になるので
私も情報の公開を要求したいです

追記:>>1さんへ
非常に文が分かりにくく、状況説明をしないと運営側にもどうする事もできないので
分かりやすい状況説明と要求内容を書くと良いですよ
また、運営側とて人間なので口調の悪い相手だと対応を後回しにしたい、という心理が働く公算が高いです
ここは、きちんと対応し、情報公開と謝罪要求を求めるべきではないでしょうか?

168 :心得をよく読みましょう:04/01/29 10:46 ID:2Wx241nE
>167
まとめていただきありがとうございます
みえてんだろ運営というスレタイは
こちらが説明しなくてもおまえらわかってるはずだろ
という意味をこめてつけました
こちらに決定的な証拠はないです
一般利用者にとっては2ちゃんねるは
匿名の掲示板でありだれがレスしてきたかということは
わかりません
自分が追いかけられたスレをあげておきます
ナースnoお仕事ののぞみちゃんについて語ろう(ヘルス板)
漏れは風嬢を風嬢として扱う(風俗板)
豊田道倫}(indies板)
a(えっちねた板)
などです




169 ::04/01/29 10:55 ID:2Wx241nE
上記のスレは過去ログ倉庫で読めると思います
このスレ群に出入りしてたのは2003年の
1、2月です この時点では中傷はありませんでした
追加
今年こそ彼女作って風俗卒業するぞ2003(へるす板)


170 ::04/01/29 10:57 ID:2Wx241nE
運営の中に心当たりのある方がいるはずです
謝罪はともかく情報の公開を求めます

171 :心得をよく読みましょう:04/01/29 11:01 ID:fZhspOFX
test

172 :心得をよく読みましょう:04/01/29 11:15 ID:+cDMhBze
ここマジメに訴えスレ?

173 ::04/01/29 11:16 ID:2Wx241nE
そうだよ

174 :心得をよく読みましょう:04/01/29 11:19 ID:+cDMhBze
>>1
そうか、ガンガレよ

175 ::04/01/29 11:21 ID:2Wx241nE
うぜえよ運営

176 :心得をよく読みましょう:04/01/29 11:23 ID:+cDMhBze
運営にされた_| ̄|○

177 ::04/01/29 11:23 ID:2Wx241nE
>174
がんがるのは運営だけどな

178 :心得をよく読みましょう:04/01/29 11:24 ID:+cDMhBze
そうだね

179 ::04/01/29 11:27 ID:2Wx241nE
ということで運営、よろしく

180 :心得をよく読みましょう:04/01/29 12:40 ID:8ptg7Ht4
    / ̄ヽ
   │・3・ │ <自意識過剰じゃN
   │   │     
   │、  │ 
      Y 人 >
     (_)'J


181 :心得をよく読みましょう:04/01/29 18:48 ID:rGwOG6eU
ここで個人情報書くほうが悪いな

182 ::04/01/30 10:01 ID:5hV47UXn
>181
このスレでってこと?それとも2ちゃんねるでってこと?
2ちゃんねるでって意味ならそれこそ運営でもない限り
1個人と特定できないようにしてたよ

183 ::04/01/30 10:41 ID:5hV47UXn
単純にいたずらだったと思うんだよな
説明してくれないから返って深刻に考えちゃうよ

184 :某帰納法 ◆d7VRPQET5k :04/01/31 00:04 ID:QPnhRhAy
リアルでしか知りえない情報を>>1が、ネット内で喋っていた可能性は
この場合性癖などと思われるのでありえないと考えて良いでしょう
>>1もそう言っています

ただ、このスレタイだと運営が見てくれない可能性も。。。

185 :心得をよく読みましょう:04/01/31 09:28 ID:xyvd5GfI
>184
そういう某帰納法さんも運営だったりしてw
それは冗談として運営は見てるし書き込んでると思う
しょっちゅうageてるし目にしてないはずない


186 ::04/01/31 09:39 ID:xyvd5GfI
それと念のためにいっとくけどおれは彼女の情報も
自分の情報もほとんどといっていいほど書いてない


187 ::04/02/01 09:08 ID:nWmVHsht
age

188 :心得をよく読みましょう:04/02/01 10:32 ID:bQ/TTAPV
http://kusare.30.kg/zzz/mona.i/test/read.cgi/gachinko/1068649434/443

189 :心得をよく読みましょう:04/02/01 15:57 ID:tmq/lIdY
宣伝

190 ::04/02/01 16:24 ID:nWmVHsht
おう、運営だな、説明しろ

191 :1:04/02/01 17:16 ID:nWmVHsht
運営ですね、説明してくれると助かります

192 :1:04/02/02 14:22 ID:Hwle/aZg
age

193 :心得をよく読みましょう:04/02/02 15:02 ID:mOLiNfU/

   ここに置いておきますね(眠剤)



194 :心得をよく読みましょう:04/02/02 15:03 ID:KwHISqfJ
新種の病気?

195 :1:04/02/02 16:59 ID:x311HBIF
はいはいこのすれはもうおわりですよ
さようなら

196 :1:04/02/02 19:06 ID:X/52aDtn
やっぱ取り消し、絶対説明してくださいね

197 :1:04/02/03 10:09 ID:kieKB7m/
age

198 :1:04/02/04 09:50 ID:IDbm82o2
age

199 :1:04/02/04 13:07 ID:EgW5dop6
age

200 :心得をよく読みましょう:04/02/04 13:32 ID:PvLgqv/D

          ☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <  結論まだ〜?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | .愛媛みかん.  |/


201 :心得をよく読みましょう:04/02/04 21:56 ID:3cQRzOw3
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1070366439/910



202 :1:04/02/05 10:47 ID:s/8X6/bH
age

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)