2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成人式で暴れたアホはすべて逮捕。その後は・・・

1 :心得をよく読みましょう:04/01/12 18:39 ID:PeRdzFBl
「ごきげんよう」のサイコロで決めまつ。
1、イラクへ。
2、北朝鮮へ。
3、射殺。
4、ゲイにレイプ。
5、ちんぽ切断。
6、アルミホイル噛めっ。

2 :心得をよく読みましょう:04/01/12 18:40 ID:6+25sZFH


3 :心得をよく読みましょう:04/01/12 18:41 ID:yDN8+eoa
>>1
ワラタ

4 :心得をよく読みましょう:04/01/12 18:47 ID:mEaZfJsS
6だけやけに優しいが当たりか?
次にマシなのはなんだ・・?
4か・・?
でも1か2なら上手くいけば無傷で帰ってこられるしな。

5 :心得をよく読みましょう:04/01/12 18:53 ID:ag+IRO5y
北朝鮮へ一票

6 :心得をよく読みましょう:04/01/12 18:59 ID:MkO5+Rhf
>>3
この程度で笑えるお前が羨ましいよ。
一体どんな思考回路なんだ?

7 :心得をよく読みましょう:04/01/12 19:18 ID:ueCPqpk5
>>6
じゃ、オモシロイことを言ってもらいましょう。
お題は、もちろんこのスレで。
みなさ〜ん、期待して待ってましょうね〜。

8 :心得をよく読みましょう:04/01/12 20:05 ID:5Xs0sQKV
それより>>1はFBIの関係者か?

9 :心得をよく読みましょう:04/01/12 20:06 ID:K+weeHB+
↑?

10 :心得をよく読みましょう:04/01/12 20:23 ID:QmP6/vHj
ボルダーは、・・・

11 :心得をよく読みましょう:04/01/12 20:48 ID:Hrb+v4jY
>>1
それでいいな

12 :心得をよく読みましょう:04/01/12 23:28 ID:gLwNcK2P
ケツに自転車の空気入れ突っ込んで、破裂させてやりたいな。

13 :マイク ◆yrBrqfF1Ew :04/01/13 02:05 ID:g7ZryttP
2ちゃんネラと一緒に仲良く北朝鮮送りでいいよ

14 :  :04/01/13 10:34 ID:dvFZBXFe
成人してないから、暴れるわけで...。


15 :心得をよく読みましょう:04/01/13 10:46 ID:VhZ4MJ3v
朝のニュースでコメンテータが言ってたが、
昔は平均寿命が40くらいだったから半分の20くらいで成人としたんだろう
今は70こえてるんだから30か40くらいで成人式にするのはどうだろうか

16 :心得をよく読みましょう:04/01/13 10:48 ID:vnaCbRgS
市中引き回しの上
打ち首・獄門

17 :心得をよく読みましょう:04/01/13 10:50 ID:9zgWcUZC
5日間ウソコ禁止ってのは?

18 :心得をよく読みましょう:04/01/13 10:50 ID:5FbFnl//
成人式で必死に自分をPRしてる奴ら見て思った事



またテレビのやらせ?

19 :   :04/01/13 11:02 ID:dvFZBXFe
>>18
わーお(ハート

20 :92:04/01/13 11:03 ID:czIbNhLu
くだらねぇ。まともな感覚の持ち主なら成人式なんか
最初から参加しねーだろう? やめちまえばいいのにな。

21 :心得をよく読みましょう:04/01/13 11:21 ID:5FbFnl//
俺2年後に成人式だが出ない
多分そのころはキャンパスライフを東京で満喫してるだろうから
田舎には帰らないという予定ができてるよw

22 :心得をよく読みましょう:04/01/13 11:23 ID:VhZ4MJ3v
>>21
こんなところ書き込んでる暇あったら勉強しろ

23 :心得をよく読みましょう:04/01/13 11:23 ID:9zgWcUZC
>>21
成人式ではみんな大人になる儀式をするんだよ?
ワクワク・・・

24 :心得をよく読みましょう:04/01/13 11:25 ID:5FbFnl//
>>22もう推薦合格したのです
  ついでに学校もさぼった

25 : :04/01/13 12:20 ID:hMmqTN5+
大荒れ成人式−四国新聞社
http://www.shikoku-np.co.jp/feature/tuiseki/114/

あなたはどう思いましたか


その他http://nsearch.yahoo.co.jp/bin/search?p=%C0%AE%BF%CD%BC%B0&st=t

26 :OCN連合☆神戸港支部:04/01/13 13:28 ID:TnlBpGeX
>>21
成人式は帰郷するべきだな。
祖父母や親戚とかに挨拶まわりすると「大人になったから責任云々」の
お言葉をいただいた後に祝儀もいただける。
そのお金を握り締めて学校に戻る途中に大人の遊びをするためのムフフな所に行ける。

27 :心得をよく読みましょう:04/01/13 13:39 ID:pykzGCUg
http://upimg.psychedance.com/up/2/20021213/22311105.gif


28 :心得をよく読みましょう:04/01/13 13:46 ID:pykzGCUg
http://users72.psychedance.com/up/renew/imgs/2/20030706/02090063.jpg
http://users72.psychedance.com/up/renew/imgs/2/20030515/23005129.jpg


29 :心得をよく読みましょう:04/01/13 14:09 ID:pykzGCUg
 http://img.2chan.net/b/red/1073970410137.htm


30 :心得をよく読みましょう:04/01/13 14:37 ID:Scx6nBI/
アボンジニーの成人式会場へ貨物便送りで3万回バンジる

31 :心得をよく読みましょう:04/01/14 10:40 ID:haBjFWvq
>>27-29
可愛い

32 :心得をよく読みましょう:04/01/14 11:43 ID:qWiifXEm

「こいつら選挙目当てだ」といった香具師だけは許す


33 :心得をよく読みましょう:04/01/14 20:41 ID:tXknzhKR
成人式で暴れるって言ったってそれなりにポリシー持ってやってるんだから別にいいと思うよ

34 :心得をよく読みましょう:04/01/15 01:37 ID:npnaJ/ro
>>33
よかねーよ。
周りの迷惑を考えろよ。考えられない奴はただのガキ。

35 :心得をよく読みましょう:04/01/15 03:01 ID:EW7qpWDq
暴れた成人は車裂きにしちまえ。馬じゃ早すぎるから牛か象に両足つないで内蔵ぶっちゃけちゃえ。そのゴミは鶏と一緒にうめちまえ

36 :心得をよく読みましょう:04/01/15 08:57 ID:sXrE3RoB
というか成人なんだから、
顔と名前を公開しても無問題だろ。

37 :心得をよく読みましょう:04/01/15 12:54 ID:uut+iUdy
誰か時間に余裕のある香具師
逮捕された馬鹿共の顔写真と実名を晒してくれ!

38 :心得をよく読みましょう:04/01/15 14:34 ID:YqqcR7cY
板違いです。

39 :心得をよく読みましょう:04/01/15 16:47 ID:uut+iUdy
》38
どこの板よ?教えてたも?

40 :心得をよく読みましょう:04/01/18 02:05 ID:cBfE1+cM
ロビーとかボビーとか何でも板とかでやったら?

41 :心得をよく読みましょう:04/01/18 03:24 ID:p1f0a9+D
どうでも良いけど>>30
>アボンジニーの成人式会場へ貨物便送りで3万回バンジる
のアボンジニーって
アボリジニのことだよな。

42 :心得をよく読みましょう:04/01/18 06:40 ID:q2jV15Sv
那覇の成人式に出るやつとかさ、

警察官に無駄な仕事させないで
とっとと機動隊出せばよかったのにな

43 :心得をよく読みましょう:04/01/18 09:14 ID:lUszaYLi
伊東、那覇何れにせよ田舎で大した娯楽も無いから勘弁してやってくれよ。

44 :処刑人:04/01/18 10:10 ID:31nxCBKz
動物園の猛獣の檻に投獄し全国ネットで放映しみんなの投げ付けたいモノを投げ付けてやろうよ本人達はどんな処刑でも受けるって鈴木市長の前で言ってたし市長も許さん告訴するって言ってるしさ

45 :心得をよく読みましょう:04/01/18 10:45 ID:z7nMye1S
>>39
ここの板でOKです
なんてったってここは雑談系へ逝かされた糞板なんだからさー

46 :心得をよく読みましょう:04/01/18 11:53 ID:MygfByQG
82年以降生まれは使い捨てのゴミ

47 :203-165-232-194.home.ne.jp:04/01/18 14:21 ID:Eiz4cMd8
>>46
84年生まれですが何か。

48 :マイク ◆yrBrqfF1Ew :04/01/18 15:37 ID:ofxFx+S3
俺も84年だが。

49 :心得をよく読みましょう:04/01/18 16:10 ID:hiTTlzpG
もう成人なんだから顔とか名前を晒してもいいよな

50 :心得をよく読みましょう:04/01/18 16:18 ID:lUszaYLi
》47》48
だからねゴミなのっ!分かるかな?全てじゃないが、少なくともお前等は、見るまでもないな(プゲラ

51 :心得をよく読みましょう:04/01/18 16:53 ID:VXEWNQBb
>>50
お前は平成生まれか?

52 :心得をよく読みましょう:04/01/18 17:00 ID:lUszaYLi
貴様に答える必要はねぇ!

53 :心得をよく読みましょう:04/01/18 18:47 ID:YpbL0cXE
>>45 カテゴリは雑談系でも「批判」と「要望」という趣旨のある板なので
そうでないものは板違いになります。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)