2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

規制を解除しる

1 :心得をよく読みましょう:04/01/13 19:17 ID:Es4tLll3
いつまでやってんだこのクソガキ。
さっさと解除しる。

2 :心得をよく読みましょう:04/01/13 19:22 ID:ioyeehTt
1000 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :04/01/13 19:12 ID:4aacBT9p
1000なら両チクビ陥没


3 :OCN ◆x4efjap9qs :04/01/13 19:22 ID:gLpYgZq5
ちょっと今回長すぎますよね。
何かアフォキャッシング会社がおイタしたとか。
早く謝って欲しい・・・・・。

4 :心得をよく読みましょう:04/01/13 20:32 ID:bvIRnsox
何故私が書き込んではいけないのか納得のいく説明をしてから規制しろ。

5 :心得をよく読みましょう:04/01/13 20:48 ID:Yd4UeGYS
アフォって謝るって事を知ってるのかな?

6 :心得をよく読みましょう:04/01/13 20:56 ID:OfcPw3cb
>>5
謝る格好だけなら猿でも出来るガナー。


7 :心得をよく読みましょう:04/01/13 21:35 ID:bvIRnsox
もうさ、西村氏ねば?

8 :心得をよく読みましょう:04/01/13 23:51 ID:RygPtyua
解除しろ。早く。

9 :心得をよく読みましょう:04/01/14 06:00 ID:2WsbQKnI
別スレ見て規制解除かと思って試してみたら、
俺の場合はまだ規制中だった。
なんでだよ。

これ、海外サーバーを止めてるってことなのかな?悲しいなあ。


10 :心得をよく読みましょう:04/01/14 07:35 ID:VRsmHLaT
名前書いたら規制された。 なぜかわからん?

11 :OCN ◆x4efjap9qs :04/01/14 07:38 ID:dAxT2fhg
adsau*doujib*-acca.osaka.ocn.ne.jp

西村さん、早く解除しろ!
アフォキャッシングは早く謝れ!!

12 :9:04/01/14 07:57 ID:3Qe+4A2b
海外から投稿してる人、他にいません?
自分の使ってるサーバーがピンポイントで規制されてるとは
ちょっと思えないんで、どういう規制が行われてるのか
知りたいです。某板での会話が自分にとってとても役に
立っていたんですけど、待っているべきなのか見切りをつけて
よそに話し相手を求めるべきなのか・・・・

13 :心得をよく読みましょう:04/01/14 07:58 ID:hE/1LCPE



14 :9:04/01/14 08:05 ID:3Qe+4A2b
規制状況を把握するためのスレでも立てるべきかな?

規制情報板行ったけどまったく参考にならなかったので・・。
他の掲示板サイトに行ってもいいのだけれども、今まで話してた
人たちとこれっきり途切れるのはちょっと良くないことなんで。
コテハン使って会話して、アドバイスなんかももらってたし。

もうしばらくこのスレの様子見てから考えるけど。なんかきちんと
情報が無いと混乱するなあ。



15 :9:04/01/14 08:08 ID:3Qe+4A2b
心得もちゃんと見たよ、何度も。どれも当てはまらないので。

私の場合は、アクセス規制中なんですよ、特に理由がはっきり
分からない。多分、今騒がれてるリロード攻撃の関係だと
思っているのだけれど。

16 :ムーバ停波推進協議会代表:04/01/14 12:00 ID:VRsmHLaT
名前に、こう書いただけで規制に。 確かにキツい名前だが、建設的な意見述べても、ダメなのか(鬱 ドコモ至上主義と云われても仕方ないな、こりゃ… バイバイ

17 :OCN ◆x4efjap9qs :04/01/14 19:33 ID:m5DpgSn3
はやく解除してくださらないかすぃら〜、ひろゆきサン。

18 :心得をよく読みましょう:04/01/14 19:44 ID:N/VlS8TF
つーか規制して楽しんでるよな、こいつら。悪意が感じられるもんなんか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)