2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おもろい奴おもろくない奴中間の奴

1 :心得をよく読みましょう:04/01/16 19:10 ID:yZZV9Vow
 この世にはつまる奴(面白い奴)とつまらない奴がいる。
面白いのも個性、面白くないのも個性だと思う。
が、し・か・しダ、問題は
その中間の人間によくいる(←もちろん半ウケなのもいるよ)
人を傷つけて自分が人を笑わせていると勘違いしているバカだ・・・

 たとえば、
Aさんがウソコこ踏んでしまったとしよう、
まぁAさんの反応は「アハハ」で済ますかもしれないが少なからずショックを受けるはずだ
そこに中間バカ(中間というより『最もつまらんバカ』というべきか)が
「Aはウソコを踏んだ」などといって笑わせ、自分のネタにする。
こうなるとAのショックは数倍増してしまう

 でも
「そんな奴いっぱいいるじゃん」
と、思うかもしれない、まぁ確かに
そんな奴は『大勢』いるかもしれない
が、それは同時にバカが『大勢』いる、ということなわけだ

 あなたはそんなバカが面白いキャラでいることが許せますか?
自分のネタはなんにもないくせに面白いキャラでいることが許せますか?


※(もちろん大ウケ+バカ÷2なのもいるし、例外もあるので注意)

2 :心得をよく読みましょう:04/01/16 19:21 ID:X9Po2S6v
この板に立てるお前は中間バカか

3 :心得をよく読みましょう:04/01/16 23:56 ID:yZZV9Vow
同意age

4 :心得をよく読みましょう:04/01/16 23:57 ID:yZZV9Vow
【・∀・】ジサクジエン!ヤター!


5 :心得をよく読みましょう:04/01/17 00:11 ID:FKcSAiut
http://www.rak2.jp/town/user/rikujyoubanzai/

6 :心得をよく読みましょう:04/01/17 02:26 ID:duT0sTlL
スレタイは欽ドンのパクリですか?

7 :心得をよく読みましょう:04/01/17 02:28 ID:duT0sTlL
ついでにマジレスすると、>>1に当てはまるのは 昔のダウンタウンだな。

8 :心得をよく読みましょう:04/01/18 01:52 ID:cBfE1+cM
板の趣旨に関係のないスレッドです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)