2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人全員釣るまでやるつもりですか?

1 :まっちょめ5:04/01/18 00:46 ID:ZTEtt+nW
全員だまして何か得がありますか?
おまえら日本人全員だまくらかして、吊り上げるつもりですか?
それでおまえら満足ですか?

2 :心得をよく読みましょう:04/01/18 00:50 ID:DO5R3hmG
主語がありません

3 :とある業界人:04/01/18 01:58 ID:GHIEauXN
2ちゃんもパチンコ、風俗、育髪業界、カルト宗教団体とならんで
日本人をうまく釣り上げて中毒にしてダメにしようという在●の策略の一つですよ。

2ちゃんによって日本の若者のモラルが低下しつつある。
ひきこもりが増加しつつある。口だけの小心者が増えている。集団自殺者も出た。。。
そのような事を知りながらを平気でぬけぬけと続ける事ができるのは彼らしかいないでしょう。
彼らは日本に何の愛着も感じてないから日本人がどうなろうとしったこっちゃない。
そのへんが普通の日本人が思いつかないようなことをやって大儲けする秘訣みたいですね。

これは裏話ですからぜひご内密に。では。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)