2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

規制を解除しろ16.1.19〜脅迫

1 :心得をよく読みましょう:04/01/19 20:21 ID:ytbzp2Ew
解除しないと狐の命はない。

2 :心得をよく読みましょう:04/01/19 20:23 ID:tcuG2wpt
まあもちつけ。

3 :心得をよく読みましょう:04/01/19 20:25 ID:ytbzp2Ew
>>2
了解。

4 :心得をよく読みましょう:04/01/19 20:31 ID:ytbzp2Ew
やべえ、狐を殺してしまた。埋めておこう。

5 :心得をよく読みましょう:04/01/19 20:45 ID:ytbzp2Ew
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒( ・∀・)  ウフフフフフ
     `ヽ_つ ⊂ノ

6 :心得をよく読みましょう:04/01/19 21:29 ID:TC7yLPc4
ニフティ東京がだめだ・・・


7 :心得をよく読みましょう:04/01/19 21:30 ID:tcuG2wpt
今度規制かけたのは「曹暫須」とか言う香具師だよ。
FOXとは別人なのかな?

8 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/01/19 21:30 ID:Hafr/KDc


9 :心得をよく読みましょう:04/01/20 16:04 ID:qY7Gdcbf
あのさあ、俺のスレ荒れてもいいから解除しろよ。何のための削除依頼だ。氏ね。

10 :心得をよく読みましょう:04/01/20 16:51 ID:8gw76xBT
なんでFOXってそんなに嫌われてるのさ?
マァヴっていう人と同一人物って本当?
俺、昨日そのマァヴさんとちょっとレスで会話したような気がする。

11 :心得をよく読みましょう:04/01/20 18:58 ID:a04311I2
>>10
いろいろあるんだよ。一見イイヒトそうなんだが…
削除人は消しゴムじゃないが鉄則なのに、自分の立てたスレについた
不都合なレスを軒並み削除したり、
大規模アラシには手を打たず、小さいアラシに過剰反応して
無闇矢鱈と規制かけまくったり。
古くはモナー板を基地害スクリプトで一掃してしまったこともあった。

12 :心得をよく読みましょう:04/01/20 21:12 ID:Rg/hDGGx
FOX=マァヴ=曹暫須なの?なんでそんなわかりにくいことしてるんだ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)