2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるを辞めることを宣言するスレ

1 :1:04/01/22 22:33 ID:+LeSDVi6
最初は面白くてきてたわけですが、
人の振り見てわがフリなおせの心境でしょうか、
この掲示板がとてつもなくしょうもない代物であることに
気付いたのです。皆さんはもう知ってますよね。
誹謗中傷する豚、自作自演で糞スレのばす
必死な豚、24時間常駐してる豚、
犯罪資質丸出しの豚、変質豚・・・
いろんな哀れな豚どものレスを観てきました。
しかしこんな豚を相手にしたところで当然何の意味
もありません。
私は立派な人間です。ここの豚どもとは性に合いません。
しかも時間の無駄です。
ある種ここは養護豚を飼育してるネット上の
養豚場かもしれません。
もう二度と来ません。
皆さん後の豚の飼育お願いします。
僕にはもう手に負えません。
こんなゴミ掲示板でガキレベルの遊びをしてた
自分が恥ずかしい限りでございます。
それでは。さようなら。

2 : さすらいの2GETTER:04/01/22 22:34 ID:ZM9QVwnk
          ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ・∀・)   <  2GEEEET!
         (  つ∧∧   \_______
−==≡≡ ノ(___) (,,゚Д゚)
−==≡≡(__ノ""ヽ_)ヽ_)  ラクショー!!

3 :νかおりん祭り ◆KAORIN3qpQ :04/01/22 22:52 ID:/oc/CQUK
 |  |
 |  |l>o<l
 |  |ノハヽ
 |  |‘。‘) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |桃| ノ
 | ̄|

4 :心得をよく読みましょう:04/01/23 18:02 ID:Gws6LrrX
このスレを辞めることを宣言する2ちゃんねる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)