2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレ立てられないんだが・・・

1 :なまえをいれないでください:04/01/24 16:09 ID:Bbu8T5yR
何だよ、これ?

このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。

ちなみに最悪板で

2 ::04/01/24 16:11 ID:Bbu8T5yR
ちなみにホストはこれ

ホストz246.61-115-88.ppp.wakwak.ne.jp

どうなってんだよ、オイ?
運営人は何考えているんだ?
漏れは糞スレなんか立ててねーぞ

3 :電波姫@帰ってきたプリンセス ◆a.TgNskvck :04/01/24 16:13 ID:c2G4XmMI
>>1 
実は家族も2ちゃねらーで
家族の誰かが君に内緒で 君のPCから
スレ立てたとか・・?(笑

4 :心得をよく読みましょう:04/01/24 16:19 ID:XZF8bGVU
趣味・文化の項になんで競馬がないんだろう?

5 :マァヴ ◆jxAYUMI09s @マァヴ ★:04/01/24 16:19 ID:???
>2
wakwakから他に立てた人がいただけじゃないかな?(^_^;)ごく普通の動作かと

6 :電波姫@帰ってきたプリンセス ◆a.TgNskvck :04/01/24 16:22 ID:c2G4XmMI
>>4 そんなこといったら、オカルトは文化ではない!
れっきとした 学問・理系であーる(笑

7 ::04/01/24 16:54 ID:Bbu8T5yR
>>3
家族に2ちゃんねらーはいないんだが

>>5
もう一回リトライしたんだがダメだった・・・

8 :心得をよく読みましょう:04/01/24 16:56 ID:HqMH7wtj
同じドメインで立てた奴がいるんでしょ

9 :電波姫@帰ってきたプリンセス ◆a.TgNskvck :04/01/24 16:58 ID:c2G4XmMI
>>7 がんばれ(笑

どうしても 立てたかったのなら 私が代行でスレ立ててやるぞ(笑
    
      注・立てれるかどうか わからんけど・・(笑

10 :心得をよく読みましょう:04/01/24 16:59 ID:F7Y7TwZj
ここにスレ立てれたんだからいいじゃん

11 :1:04/01/24 17:01 ID:Bbu8T5yR
そうか。その手があったか。後で立てるわ
つー事でこのスレはその他のスレ立てできない人に
渡す

12 :心得をよく読みましょう:04/01/24 19:54 ID:RS6zpKDu
>>11
誰も欲しがらない。

13 :理由:04/01/25 09:42 ID:4L3/gHct
ログが大量にあると一部のホストではスレ立てられなくなる


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)