2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

批判要望板的に学歴板について語るスレ

1 :心得をよく読みましょう:04/01/25 19:36 ID:cn5wQraG
2ch屈指のキチガイ板について板の外部から客観的に語ってみよう。
非学歴板住人のネラーの方も歓迎!
特にあそこの駅弁工作員について、皆はどう思うのか聞きたいです。

2 :電波姫 ◆a.TgNskvck :04/01/25 19:38 ID:jFtNK09D
 \_    _/ _/
    \ / / ユンユン
     ξ    ユンユン
      W
    / ̄ヽ
   │・∀・│<特になんとも思いませぬ(笑
   │   │
   │、  │ 
      Y 人 >
     (_)'J


3 :◆KsTF9SxFLg :04/01/25 19:41 ID:cn5wQraG
トリップつけてみました。

4 :心得をよく読みましょう:04/01/25 19:43 ID:/AKny+Ly
 \_    _/ _/
    \ / / ユンユン
     ξ    ユンユン
      W
    / ̄ヽ
   │・∀・│ < タンポン
   │   │
   │、  │ 
      Y 人 >
     (_)'J


5 :心得をよく読みましょう:04/01/25 19:45 ID:cn5wQraG
なんかすぐ落ちそう・・
しょうもないスレを起ててしまったかも・・・
_| ̄|〇

6 :電波姫 ◆a.TgNskvck :04/01/25 19:52 ID:jFtNK09D
 \_    _/ _/
    \ / / ユンユン
     ξ    ユンユン
      W
    / ̄ヽ
   │・∀・│<ポンポン
   │   │
   │、  │ 
      Y 人 >
     (_)'J


7 :心得をよく読みましょう:04/01/25 20:08 ID:nukVVndV
落とさせんぞ

朝日の社説に書かれてたな、学歴・出身校自慢の弊害が。
“なぜみんな留学経験を、でっち上げてまで作ろうとするのか。
ブランド信仰に他ならない”と。

8 :◆KsTF9SxFLg :04/01/25 20:14 ID:cn5wQraG
>>7
ありがとうございます!

ここではアンチ、中立、信者
といったポジションとは無関係に
真剣に、良心的に語って欲しいのです。。。

9 :心得をよく読みましょう:04/01/25 20:50 ID:aYL1WhsY
>>1の最終学歴教えてちょ

10 :◆KsTF9SxFLg :04/01/25 21:00 ID:cn5wQraG
私個人に関する情報は
一切言えない立場なので勘弁して下さい。
スイマセンね。。

11 :心得をよく読みましょう:04/01/25 21:03 ID:ga9TulUh
クソスレ、と

12 :心得をよく読みましょう:04/01/25 22:16 ID:G4/3/qM7
age

13 :心得をよく読みましょう:04/01/26 00:33 ID:0eLT2XIM
学歴板って、30〜50代の住人なんかもいるらしね
頭オカシーんじゃねーの?w

14 :心得をよく読みましょう:04/01/26 02:06 ID:bRU/L3/n
あそこってリア厨かリア工しかいないじゃねーの?

15 :心得をよく読みましょう:04/01/26 18:02 ID:5/xGKyBd
精神年齢がリア工リア厨以下のバカならいっぱいいるよ

16 :心得をよく読みましょう:04/01/26 22:29 ID:ZGZX6UMo
批判でも要望でもなく、語りたいだけのスレッドは板違いになります。

17 :心得をよく読みましょう:04/01/28 00:24 ID:nG6K+c1s
明らかにに批判スレだろ

18 :心得をよく読みましょう:04/01/28 17:52 ID:B5COxs/s
学歴板の特定の大学を執拗に叩くのはかなり害だね。
jokeって書いてあるけど、
そうとらえてない(とらえられない)人かなりいるんじゃないか?


19 :心得をよく読みましょう:04/01/28 19:29 ID:nG6K+c1s
なんで学歴板って
あんなに早慶コンプのキモオタ駅弁が多いんだ?
大学に対する
名誉毀損にあたりかねない書き込みがウジャウジャあるね。
犯罪だろ あんなの!
本当に2chはクソだな。

20 :心得をよく読みましょう:04/01/28 21:07 ID:cVY4MNAb
>>18
世の中にはそういう学歴基地外がいるので、それらを隔離しておくための板が学歴板です。

>>19
学歴板にお帰りください。

21 :心得をよく読みましょう:04/01/28 22:46 ID:nG6K+c1s
隔離板と称しておけば、名誉毀損も許されるとでも思ってんのか?
本当に常識無いな2chの馬鹿は

>学歴板へお帰りください
ハァ?



22 :小杉くん:04/01/28 22:49 ID:fnLksgAX
人大杉が長杉!!
今週の日曜以来http://ex2.2ch.net/上のスレにアクセスすると
http://news8.2ch.net/live.html(いわゆる人大杉)へ連れて行かれる様になった。
ここ数日まるで復旧作業の気配なし。

リンク先の詳細を熟読して糸口を探すも先方の言い分は
「2chブラウザ使え!!」の一点張りで非常に不誠実。
当方を含め、諸般の事情で専用ブラウザを導入出来ない
環境に居る利用者も居るのだから解って欲しい。

ひとまずこれを読んだ皆様が以下の何れかの
対応をして頂ける事を望んでいます。

1.サーバー管理者の連絡先及び、先方に迅速に対応して
  貰える為の模範文面を、このスレに書き込み

2.現在の問題を広域に流布する為に
  当文面を他スレにコピペする。

※多方面のスレに同様の文面を記述する予定ですが
 あくまでも当方の窮状を知らせる為であり
 荒らしの意図は微塵もないので何卒御了承下さい。

23 :心得をよく読みましょう:04/01/29 22:47 ID:9ELyH1UM
age

24 :心得をよく読みましょう:04/01/29 23:50 ID:luYa3ryK
学歴板批判してる奴は低学歴

25 :心得をよく読みましょう:04/01/30 01:24 ID:+ie5Rw5U
学歴板のキモオタごみ駅弁は低学歴

26 :心得をよく読みましょう:04/01/30 23:57 ID:jViavrCJ
隔離版てゴミ箱みたいなもんでしょ?

27 :心得をよく読みましょう:04/01/31 01:56 ID:yBELsgzB
学 歴 板 = ご み 箱

キ チ ガ イ 駅 弁 = ご み

28 :心得をよく読みましょう:04/01/31 11:19 ID:6H+kkIdh
学歴板の住人の大半はBF大学の出身だという微妙に信憑性のある噂

まあどっちが上だの下だの言ってるうちはいいが
特定の大学に対して批判を超えた誹謗中傷が多いのは
いつ訴えられてもおかしくないな。楽しみだ。

29 :心得をよく読みましょう:04/02/02 17:42 ID:wJ/5xFzE
BF大学って何です?

30 :心得をよく読みましょう:04/02/02 19:03 ID:tDrhx4fO
>>29
ジャイアントロボの敵組織に関係のある大学と思われ。


31 :心得をよく読みましょう:04/02/03 00:22 ID:t/oXIyOX
学歴板はキチガイ駅便にハイジャックされてますね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)