2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯で2chが見られません

1 :心得をよく読みましょう:04/01/26 03:04 ID:Eu/gsVo8
実況系、一部のニュース系は
ずっと「杉」が出てます。
何とかならないでしょうか?

2 :心得をよく読みましょう:04/01/26 03:05 ID:a5/gRXOx


3 :心得をよく読みましょう:04/01/26 07:36 ID:tke4vkqf
花粉症へのオマージュ

4 : ◆qB9rBBfmFc :04/01/28 22:15 ID:Yoy8DKfZ
ここできいてみてくださいな。。

携帯→2ch運用情報スレッド4
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1074493329/

5 :心得をよく読みましょう:04/01/30 22:55 ID:v7TWFgx+
魔法少女アイvol2

なんじゃああこりゃあ肩透かしもいいとこだな。
ちゅーかDVDパッケージの表紙が一番エロかったわ。
パッケージでぬいたっちゅうねん。

サブタイ関係ないやんけ。何が散ル・・・やねん。
散ってねえし、いつものパターン。アイのエロ部分最後だけかよ。
あの緑娘可愛いけどあんなの前菜もいいとこ、アホ学長と緑娘のファッキンシーン
いらねっちゅうに。もっとアイ犯されるとこ入れろやアホ。

金かえせええ。

6 :心得をよく読みましょう:04/01/31 20:47 ID:MTLn9vDZ
「ごきげんよう」
「ごきげんよう」
さわやかな朝の挨拶が、澄みきった青空にこだまする。
ボスジムのお庭に集う選手たちが、今日も天使のような無垢な
笑顔で、背の高い門をくぐり抜けていく。
汚れを知らない心身を包むのは、あねすとTシャツ。あねすとのプリントは
シワにならないように、形を乱さないように、ゆっくり歩くのがここでのたしなみ。
もちろん、遅刻ギリギリで走り去るなどといった、はしたない選手など存在していようはずもない。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)