2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここの管理人へ

1 :心得を読みましょう:04/01/26 20:44 ID:4GN08JK2
ここの管理人にお願いがあります。
この「2ch」を閉鎖して、もっとマトモなサイトを作ってください。
こんな厨房や低能の塊のような汚いサイト、はやく消してください。
ここにいるやつは100%アフォです!僕もアフォです!
そんなサイトはこの世に必要ありません!
このサイトが消えることが、どんなに嬉しいか。
2chは最悪です。
もっといいサイトを作ってください。
このサイトのヴォケ共もついでに全部消し去ってください。

2 :?S?3/4?<eth>?C?Y´?U¨?μ?a°??:04/01/26 20:45 ID:4GN08JK2
あと、僕はもうここには来ません。
低能がうつっちゃいますから。(ははは
いいサイトになったらまた来ます。

3 :心得をよく読みましょう:04/01/26 20:45 ID:8vwoucTS
こんな板でしか2下tできないとは・・・

4 :∧||∧:04/01/26 20:46 ID:8vwoucTS
この板でも2下tできなかったよ…

5 :心得をよく読みましょう:04/01/26 20:49 ID:T8sgIXkS
2ちゃんよりYahoo掲示板の方が酷いと思うけどなぁ〜
気の狂い方では・・・

そもそもネットの掲示板なんて全て閉鎖すべきなんだけどね。

2ちゃんは板が多いとか有名だから特に悪いとは思わないね。

6 :心得をよく読みましょう:04/01/26 20:57 ID:UKBjm/oo
アホは2ちゃんねるに来ないで下さい
http://www.2ch.net/before.html

7 :心得をよく読みましょう:04/01/27 12:17 ID:XKHjfl6r
うんこぶりぶり

8 :心得をよく読みましょう:04/01/28 18:43 ID:3Yasf2GZ
不正がおこらないように削除人を一年交代制にしたら。

9 :心得をよく読みましょう:04/01/28 18:52 ID:ujm47EQx
自分で作ってみ。

10 :心得をよく読みましょう:04/01/28 19:02 ID:pVzt9moX
test

11 :心得をよく読みましょう:04/01/28 21:12 ID:3Yasf2GZ
テストb

12 :心得をよく読みましょう:04/01/28 22:53 ID:bguIKzx7
ニュース系の板閉じるだけでもずいぶん変わるんじゃないの?

13 :心得をよく読みましょう:04/01/29 04:19 ID:LuWyB2Tz
ここここそこ2もこってなに?

14 :心得をよく読みましょう:04/01/29 10:35 ID:pN50dl9W
不正はやめよう

15 :心得をよく読みましょう:04/01/29 10:49 ID:jDJ2PLpw
かきこめ無い

16 :心得をよく読みましょう:04/01/29 10:55 ID:pN50dl9W
ニュー速訪問者は世界で最多

17 :心得をよく読みましょう:04/01/29 11:22 ID:+cDMhBze
>ここにいるやつは100%アフォです!僕もアフォです!

俺もか…_| ̄|○
てーか自虐系だな>>1は。


18 :天魚 ◆g3FISHeWCo :04/01/29 14:37 ID:pVBR7THr
釣り

19 :心得をよく読みましょう:04/01/31 18:02 ID:XOAn/gq1
@今、日本で1番熱い掲示板はこれだ!

前代未聞!煙草広告全面禁止スで匿名JTが怒りの大暴走中!
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1075443738/l50


20 :えぇ:04/01/31 21:47 ID:1+J996IC

      W
    / ̄ヽ
   (・3・  )  ふとっちゃったYO




21 :荒死丸a.k.a忌濡狂死郎 ◇STORMCAUSER:04/01/31 22:22 ID:eEB8nj0C
へぇ デブっちったんだ。
(;@3@;)あへぇぇ
< 曙  >
 □加賀□
みんなもなー


22 :心得をよく読みましょう:04/02/02 00:19 ID:Srim6klf
ひろゆき氏とちぃφ ★ 氏へ調査依頼のお願い
今、煙草広告全面禁止スレで大変なことがおこっています。
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1075443738/

なんと煙草屋工作員が1分置きにID変換して大量の投稿で情報操作するという
おぞましい事件がおきています。これはネット時代の犯罪です。
全く公平であるべき議論の場でID4,5個もつかって自作自演で議論壊しをしているのです。
2チャンネル運営陣やひろゆきは議論するべきです。
このような不始末のおこらないような対策を考えるべきです。
このままでは2チャンネルは信用ゼロのインチキ掲示板になってしまいます。

*こんな偶然が3回も4回も発生するはずがないのは小学生でも解かる!
異IDで自作自演の証拠
369 :名無しさん@4周年 :04/01/31 15:20 ID:onIXXDlO
370 :名無しさん@4周年 :04/01/31 15:21 ID:HpwMBDfF
378 :名無しさん@4周年 :04/01/31 15:26 ID:onIXXDlO
379 :名無しさん@4周年 :04/01/31 15:27 ID:HpwMBDfF
387 :名無しさん@4周年 :04/01/31 15:30 ID:onIXXDlO
399 :名無しさん@4周年 :04/01/31 15:39 ID:HpwMBDfF
400 :名無しさん@4周年 :04/01/31 15:39 ID:onIXXDlO
409 :名無しさん@4周年 :04/01/31 15:44 ID:HpwMBDfF
この事態が煙草関連スレでは毎回の起こっていた。

23 ::04/02/03 10:06 ID:RRWEK2oL
企業犯罪

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)