2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リンクを踏むと出てくるエロ広告について

1 :名無し:04/01/28 20:37 ID:lVtPLX2e
ここ消・厨房の利用多いだろうし、
なんか気分的に嫌なんですがどうでしょう。

2 :心得をよく読みましょう:04/01/28 20:41 ID:XtkuxTN1
西村に正論は通じない

3 :心得をよく読みましょう:04/01/28 20:45 ID:uhwQ6jQg
エロ宣伝よりも虐待AAの方が100倍気分悪いよ。

4 :心得をよく読みましょう:04/01/28 21:08 ID:cVY4MNAb
>>1
大人への階段。

5 :心得をよく読みましょう:04/01/28 21:32 ID:rOfRKs68
小中学生にインターネットへの接続手段を与えるかどうかは親の問題。

6 :心得をよく読みましょう:04/01/29 01:40 ID:a2Rpy84q
ひろゆきは法律守る気なんてさらさら無し。

7 :心得をよく読みましょう:04/01/29 12:19 ID:jW2MMYbn
つかiモードの2ちゃんも堂々とウゼい出会いリンクがあるからな

8 :心得をよく読みましょう:04/01/29 19:24 ID:VhgXU5S1
エロ広告だと稼げるんだろうな

9 :レベルE:04/01/30 18:12 ID:ZhjZQie8
そういうの考えると、いかに2ちゃんねるってのがダメなのかよく分かるね。
そりゃ荒らしに関わってない人間までも、規制される訳だわ。

エロ広告なんか、踏んだ事ないよ。
スレ中の宣伝も2ちゃんねるつくった馬鹿公認なのかな。
まぁどうでもいいけど。

10 :心得をよく読みましょう:04/01/30 18:17 ID:xWrmBFTy
多くの小中学校が、2ちゃんねるをフィルタリングで見えなくしてあるはず。

……と思いたい。

11 :心得をよく読みましょう:04/01/31 15:27 ID:Mbunmp3s
実際厨房じゃなくてもうざいぞあれ

12 :心得をよく読みましょう:04/01/31 15:54 ID:3wUqXRjJ
大切なスボンサー様でございます。文句がある奴は代わりに運営費はりってください

13 :(σ´ω`)σ →ゲッツ!!:04/01/31 16:30 ID:PJn6TDEu
(σ゜∀゜)σ →ゲッツ!!  (σ`Д´)σ →ゲッツ!!  (σ-з-)σ →ゲッツ!!

14 :心得をよく読みましょう:04/01/31 22:14 ID:GSW9GE77
>>9のコテとレスを見ると、いかにオタってのがダメなのかよく分かる。

15 :レベルE:04/02/01 11:46 ID:IqrjnUJY
>>14
馬鹿に言われたくないねw

16 :心得をよく読みましょう:04/02/01 14:12 ID:Kwshvi2f
子供のけんか

17 :心得をよく読みましょう:04/02/01 18:10 ID:UILZynNt
>>9
踏むのが問題なのではなく見えるのが問題だとマジレス

18 :荒死丸a.k.a忌濡狂死郎 ◇STORMCAUSER:04/02/01 18:16 ID:rg7y+Kw6
つか、明らかにクソアマのケツなんか出してる広告もあるな
ウザ杉。出合い系とか犯罪の温床増やしたいのかとぴろの襟首掴んで小一時間...(略)

19 :心得をよく読みましょう:04/02/02 14:59 ID:ZEwUlCJG
確かにうざい

20 :心得をよく読みましょう:04/02/02 15:28 ID:ZBsu9WKN
2chトップの金銭広告は何?
アダルト広告と↓のサイトはYBB―ばぐ太と関係あるの?
あんち YAHOO!! JAPAN
http://www.unti-yahoo.com/
ていうかこのサイトは何?

21 :心得をよく読みましょう:04/02/02 15:34 ID:uH18ToZH
スペルが間違ってるんだがな、その前に。
アンチなら“anti”だろうに。

22 :心得をよく読みましょう:04/02/03 17:27 ID:utz7x4xl
うんちってことでしょ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)