2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

連続レス規制について

1 :almond ◆i1LXxyXC1s :04/01/29 03:45 ID:0KQAmIqA
連続レスの規制についてですが、荒らし等の対策というのは
わかるのですが、自分のレスの後に別の人がレスした後に
レスした場合にも規制の対象になっています。
レスに対する返事をするのに、とても不便です。
どうにかなりませんか??

2 :心得をよく読みましょう:04/01/29 04:13 ID:LuWyB2Tz
眠くないの?

3 :心得をよく読みましょう:04/01/29 04:24 ID:R4v+HvED
>>1
連投規制というのは一度レスをしてから20〜120秒たつ前に【自分が】再度レスしようと
すると規制されるものであり、 レス番号をさしている訳ではありません。
(たしか一回は警告があったはず)

秒数は板によって異なり、N速なら20秒、N速+なら120秒

規制された場合、数時間待つか、PCの電源を落としたりしてリモホを変えれば即書ける

それと、単発質問スレを立てず、ここできくようにしてください

質問でも雑談でもOKのスレッド 45
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1067311548/


4 :2ちゃんねらーは 総人口1億2700万人の内のほんの一握り:04/01/29 05:15 ID:EUqfchrn
(テンプレ)


http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku1.htm


http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/computer/2channel/





5 :almond ◆i1LXxyXC1s :04/01/30 21:48 ID:4zJAvQ7f
>>2
眠くないです(^^ゞ

>>3
説明ありがとうございますm(__)m
ですが、(また質問してしまいますが…)連続レスが今までよりも
厳しくなったじゃないですか?
それに伴って今までとは違うメッセージが出るようになったので、
それに対する不満があるんです(+_+)

6 :心得をよく読みましょう:04/01/30 21:49 ID:4zJAvQ7f
 

7 :almond ◆i1LXxyXC1s :04/01/30 21:51 ID:4zJAvQ7f
>>6
間違ってレスしてしまいました(^^ゞ

8 :almond ◆i1LXxyXC1s :04/02/02 05:01 ID:uNwP9fD7
>>5の補足
「ERROR:連続投稿ですか??3回」
ってゆーメッセージが出るようになったじゃないですか?
それを、回避する方法とかないですかね?

9 :心得をよく読みましょう:04/02/03 02:14 ID:CAGxt2/J
テスト

10 :心得をよく読みましょう:04/02/03 02:15 ID:CAGxt2/J
テスト

11 :心得をよく読みましょう:04/02/03 06:27 ID:mayBYM+v
Live2chは自己規制がきついからな
かちゅしゃ使えや

12 :心得をよく読みましょう:04/02/03 06:30 ID:f4RxV7s5
test.

13 :心得をよく読みましょう:04/02/04 21:31 ID:5LfEe+C9
>>11
自己規制ってどんな?
俺もliveなんだが実感ないんですが

14 :東京都足立区梅田在住今井真人 ◆KCBLxltyVw :04/02/05 01:54 ID:+3R/YB/j
いよいよ東海地震と東南海地震と南海地震と火山大噴火が発生するぞ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)