2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ようやく2ch閉鎖らしいな

1 :心得をよく読みましょう:04/02/01 16:46 ID:s2BH+bKr
ソースはニュース速報+

2 :心得をよく読みましょう:04/02/01 16:46 ID:RUD1ioi0
だからネタだと何度(ry

3 :荒死丸a.k.a忌濡狂死郎 ◇STORMCAUSER:04/02/01 16:48 ID:rg7y+Kw6
またニュー速板ネタか!

4 :心得をよく読みましょう:04/02/01 16:52 ID:mLzs8wZq
ソースURL貼れよ

5 :心得をよく読みましょう:04/02/01 16:58 ID:s2BH+bKr
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1075593174/595-596
595 名前: 名無しさん@4周年 投稿日: 04/02/01 12:31 ID:pYo6O9H3
       2ちゃんもう閉鎖するって本当?

596 名前: ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ [sage] 投稿日: 04/02/01 12:31 ID:???
       >>595
       本当。

6 :心得をよく読みましょう:04/02/01 17:01 ID:s2BH+bKr
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1063973080/161-

7 :心得をよく読みましょう:04/02/01 17:01 ID:nWmVHsht
ざまあ

8 :心得をよく読みましょう:04/02/01 17:18 ID:oMiBB8ye
何年同じネタで煽ってるんだよ…>まろゆき

9 :心得をよく読みましょう:04/02/01 17:31 ID:PCUnVao3
ネタと思わせた頃に・・・

10 :心得をよく読みましょう:04/02/01 17:32 ID:nlHv5ZV/
潰れて当然

11 :心得をよく読みましょう:04/02/01 17:34 ID:vHGkgRkW
ネタでもようやくこっちにスレが立ったか。
この板の住人はまるで相手にされてないよな。
まるで存在意義なし。

12 :心得をよく読みましょう:04/02/01 18:22 ID:agQW/ZRM
ぴろしきの妹元気か?

13 :心得をよく読みましょう:04/02/01 19:06 ID:LWdHr9VW
1 名前: ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ [sage] 投稿日: 04/02/01 14:15 ID:???
       
     この度突然の報告するです


みなさんにささえられてきました2ちゃんねるも

時間の経過と共に全体にモラルが下がり過ぎになってきましたです

ありとあらゆる意味でそろそろ限界にきてしまいましたです

つきましては、2月末をメドに閉鎖準備するです。

      長くご愛顧ありがとです

         精細は後ほど報告するです


14 :心得をよく読みましょう:04/02/01 19:08 ID:1mBSRJA+
ひろゆき自ら閉鎖って言い出したのは初めて

15 :心得をよく読みましょう:04/02/01 19:09 ID:mLzs8wZq
嫌韓厨が暴れ過ぎたね。やれやれ

16 :心得をよく読みましょう:04/02/01 19:10 ID:HsMXi/d8
>>13のソースは?

17 :心得をよく読みましょう:04/02/01 19:10 ID:MUchjZTi
冗談だろう。
彼(ひろゆき)は脅かしているだけさ!!

18 :心得をよく読みましょう:04/02/01 20:22 ID:juvsBHMS
引用元書いてないのはみんな捏造だから

19 :心得をよく読みましょう:04/02/01 20:30 ID:CQpVYAxE
>>13
狙い過ぎ

20 :心得をよく読みましょう:04/02/01 20:43 ID:SGnllP8y
お前ら、2ch閉鎖したらどこ行く?
俺、双葉。

21 :心得をよく読みましょう:04/02/01 20:48 ID:LiOKyIGc
>>12

妹の話ききたい・・・

22 :心得をよく読みましょう:04/02/01 21:00 ID:C7l2qrMq
375 名前: ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ [sage] 投稿日: 04/02/01 20:03 ID:???
スレスト来てみいやーゴルァ!

376 名前:停止しました。。。[停止] 投稿日:停止
真・スレッドストッパー。。。(`・ω・´) シャキーン

23 :心得をよく読みましょう:04/02/01 21:11 ID:F0DW1ySY
ネタ臭いなぁ

24 :心得をよく読みましょう:04/02/01 21:22 ID:7jRCW5vs
>>20
3,4年前のデジャヴだな。まあこの様子じゃ閉鎖しそうでもする気なさそうだが

25 :心得をよく読みましょう:04/02/01 21:39 ID:PKbLkoHt
ひろゆき神

26 :心得をよく読みましょう:04/02/01 23:38 ID:eUo2e241
ひろゆきくん
あんたまだ若いから、「損」するってことを、単細胞に数字でしか
捕えられないんだろうけど、このまま続けりゃいつかこのツケが
身にしみる時が来るよ? マジデ

2ちゃんねるっつう
ここを立ち上げて、その後今の方向性に至ることが、将来どれだけの
損益をもたらすか、つうことでねw

たぶんだけど、もうすでにここをまともな方向へは戻せないと思うよ?w
この動きは、もう誰にも止められないし、誰も気づくことは無いだろうね・・
その前におまえ自身が気が付いてないだろ? w
さあてと・・ 何年か掛けておまえさんが滅び行く姿を見守るとするか・・・
っは

27 ::04/02/02 00:31 ID:tocKSQGc
人により価値観は大きく違う。
故に簡単には断定できない内容もある。

28 :心得をよく読みましょう:04/02/02 02:02 ID:DRJy84NV
私の集めた情報によると、ぴろゆきは結婚を機に実業家に転進するようです。
そのため、2ちゃんねるを運営している暇がなくなり閉鎖のようです。

29 :心得をよく読みましょう:04/02/02 02:12 ID:v+cXBU9u
閉鎖するぐらいだったら売るだろ。
結構な値打ち物なんだから。

30 :心得をよく読みましょう:04/02/02 02:14 ID:TtIbUAg+
>>28
どこで集めたの?ソースは?

31 :心得をよく読みましょう:04/02/02 02:18 ID:DRJy84NV
>>30
ニュー速+。

32 :心得をよく読みましょう:04/02/02 02:19 ID:yk8PrvpR
信者敗れたり

33 :心得をよく読みましょう:04/02/02 05:35 ID:fCRKTtN0
某所一部
自意識過剰なのは
無視で
頼む
ニチャソさえ見なければ
キモレスさえ見なければ
こんなリアクショソは…スマソ
不毛

34 :心得をよく読みましょう:04/02/02 09:59 ID:CoCjQYPA
ネタだとおもっていても心配・・・。撤回してくれひろゆき

35 :心得をよく読みましょう:04/02/02 10:26 ID:SA60gPb3
もう、2chに飽きたんだろう。

それとも、参院選に出馬するのか、

36 :心得をよく読みましょう:04/02/02 10:34 ID:sioc1bpa
ネタでないとすれば、アンチのねばり強い行動がついに実を結んだと言うところだな。
もろゆきが悪いわけではないだけに、やりきれなさを感じる。

いずれにせよ現状2ちゃんねるに代わるものはないから、自由な意見を
広く聞くことは今後出来なくなるな。

37 :心得をよく読みましょう:04/02/02 11:17 ID:XK+gu7ti
2ちゃんねる維新の始まりだ!
攘夷だ! 倒幕だ!
下克上の世の中だ!!

38 :心得をよく読みましょう:04/02/02 12:35 ID:tDrhx4fO
>ネタでないとすれば、アンチのねばり強い行動がついに実を結んだと言うところだな。

それだけはないと断言できる(w

39 :心得をよく読みましょう:04/02/02 12:48 ID:o9cJ5pd9
2chってただの変質者の集まりだろ。
管理人も(ry


40 :心得をよく読みましょう:04/02/02 14:14 ID:q/t96jTA
ひろゆきの壮大なる釣りのような気がする。

41 :心得をよく読みましょう:04/02/02 17:35 ID:0gN+HzXN
758 名前: ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ [sage] 投稿日: 04/02/01 18:31 ID:???
(嘘を嘘と見分けられない人には)・・・
なんて言ってたおいらですが、今回ばかりはネタじゃないです。
さっきまでネタっぽい雰囲気出してましたけど、閉鎖直前に大騒ぎになっても
なんか後味が悪いので、本当のことを言います。
2chは3月いっぱいで閉鎖です。
閉鎖理由や経緯等は、まあ、後々報告します。
残り2ヶ月ほどですが、みなさん楽しんでね。


42 :心得をよく読みましょう:04/02/02 17:51 ID:CoCjQYPA
>>41
それどこにあるの?みつけらんない

43 :心得をよく読みましょう:04/02/02 18:23 ID:3xvft+cF
ん?今年もまたこのネタか。

44 :心得をよく読みましょう:04/02/02 18:42 ID:0gN+HzXN
2chは3月いっぱいで閉鎖です。

45 :心得をよく読みましょう:04/02/02 18:43 ID:e12A4kdd
>>41
文章だけなら幾らでもでっち上げられる
出ていた板とスレのURL出せ

46 :心得をよく読みましょう:04/02/02 18:55 ID:tDrhx4fO
マジレスするとひろゆきは・・・は使わないだろ。
。。。だろ。

47 :心得をよく読みましょう:04/02/02 18:59 ID:7r0fTJ2i
どこにあるの? とか、ネタだろ。
とか言う前に2ちゃんねる検索使って自分で調べてみればいいじゃないか、バーカ。

48 :心得をよく読みましょう:04/02/02 19:22 ID:cuBVo1yd
つーか、本当に閉鎖宣言するなら掲示板じゃなく、
トップページとか目立つとこで発表するもんだろう・・・
それに、わざわざID消すか?「私はナリです。」って言ってるようなもんだろ・・・
ネタだよ、ネタ。

49 :心得をよく読みましょう:04/02/02 19:26 ID:H7oZFJTN
ネタならほんととか言わなきゃいいのに。
かっこ悪い男。

50 :心得をよく読みましょう:04/02/02 19:28 ID:5tDI19d1
肛門を肛門と見抜けない人にはむずかしい

51 :心得をよく読みましょう:04/02/02 19:29 ID:+/vh0/5P
僕の肛門も閉鎖しそうです

52 :心得をよく読みましょう:04/02/02 19:30 ID:rs4IjC0f

真実を真実と受け入れられない人が掲示板を使うのは難しい。

53 :心得をよく読みましょう:04/02/02 19:34 ID:Omafx2q6
      __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ                         
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>


54 :心得をよく読みましょう:04/02/02 21:05 ID:6Xx/FSzi
記念亜希子

55 :心得をよく読みましょう:04/02/02 21:19 ID:SOdyNQZd
まぁ毎年この時期になるとこのネタなんだよなぁ
飽きもしないでよくやるよまさゆき


56 :心得をよく読みましょう:04/02/02 21:35 ID:0PiLAR6d








            ('A`) オッパイ。
             /|\
           ヽ/ ハ/
             / \
             |   \







57 :心得をよく読みましょう:04/02/02 21:54 ID:KfzVb6Kl
この掲示板には迷惑被りまくり。犯罪の被害者になるかと。
犯罪になるまで何もできないしね… 運営側は絶対取り合わないし
一分後にでも閉鎖してくなさい、おながいします。。

58 :心得をよく読みましょう:04/02/02 21:57 ID:taMhI3Ua
>>57
2ちゃんねる嫌ってるのに「おながいします」かよ。
おめでてーな。

59 :百合ちゃんの彼氏 ◆nSrER3oPp. :04/02/02 22:02 ID:Q63KX8B4
マジおめでてーよ
2chが嫌いなのに2chネラー気取りかよ
しかも母親に「お母さん!今日2chが閉鎖なんだよ!」と話してるときた
こいつはどうしよーもねーな(お手上げだ)

60 :心得をよく読みましょう:04/02/02 22:09 ID:awc9I091
閉鎖するんだったら、広告が同とか今後の対策なんて話し合うわけ無いだろ・・・

★付き発言転載のガイドライン Part17
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1073704768/


61 :心得をよく読みましょう:04/02/02 23:50 ID:Ii69AWgZ
2ちゃん閉鎖されたら晴れて真人間になるか行き場失って死ぬかだな

62 :心得をよく読みましょう:04/02/03 12:23 ID:Jjs5iCEL
閉鎖お願いします。
そして今度作るとしても法もしっかりさせてからにしてほしい

63 :心得をよく読みましょう:04/02/03 13:45 ID:Ts8k5V7S
どこもかしこも生産性の無いガキが増えたから閉鎖でOKよ

64 :心得をよく読みましょう:04/02/03 15:12 ID:jHG0qHd6
いつかは閉鎖すんだろうな。ネットも取締りの時代がすぐ来るだろ。
誹謗中傷がこんなに野ざらしのままってわけにはいかんだろ。

65 :心得をよく読みましょう:04/02/03 15:24 ID:atG8Frsj
758 名前: ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ [sage] 投稿日: 04/02/01 18:31 ID:???
(嘘を嘘と見分けられない人には)・・・
なんて言ってたおいらですが、今回ばかりはネタじゃないです。
さっきまでネタっぽい雰囲気出してましたけど、閉鎖直前に大騒ぎになっても
なんか後味が悪いので、本当のことを言います。
2chは3月いっぱいで閉鎖です。
閉鎖理由や経緯等は、まあ、後々報告します。
残り2ヶ月ほどですが、みなさん楽しんでね。


66 :心得をよく読みましょう:04/02/03 15:25 ID:atG8Frsj


2chは3月いっぱいで閉鎖です。



67 :心得をよく読みましょう:04/02/03 15:39 ID:J3r+7g5B
ほんとだといいなほんとだといいな
ほんとだといいなほんとだといいな

68 :心得をよく読みましょう:04/02/03 16:02 ID:w3Uzq2i1
てすとー

69 :心得をよく読みましょう:04/02/03 17:06 ID:ashlIRFr
★の存在がウザすぎ!
おまいらそんなに目立ちたいか?
★連中が得意気に「議論」なんて言っちゃってバカみたい
★の欲しい人が必死になって2ちゃんねるを盛り上げようとしてるとしか思えない

議論っーか揚げ足鳥じゃないの

70 :心得をよく読みましょう:04/02/03 17:34 ID:BgJSAAUg
3月いっぱいで閉鎖

4月1日に閉鎖

ネタ

71 :心得をよく読みましょう:04/02/03 17:53 ID:jvsDN1zC
そいつはおもしろいネタだね

72 :心得をよく読みましょう:04/02/03 18:17 ID:BVJp6Vy4
108 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ 投稿日:2004/02/03(火) 12:15 ID:???
>>100
隊長とは、昨日電話しましたよ。
「まあ、よくやったほうだろうなぁ」と言われましたが。。
夜勤さんは最期まで反対してましたです。


ソース
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1075545558/100-105


73 :心得をよく読みましょう:04/02/03 18:18 ID:qCWWkJjR
去年の今頃にも春にも閉鎖って騒いでたよなw

74 :心得をよく読みましょう:04/02/03 19:31 ID:ANXV5ASr
うん。


75 :心得をよく読みましょう:04/02/03 19:37 ID:AgbTxSIC
ひろゆきは、8人いるから。

76 :心得をよく読みましょう:04/02/03 19:59 ID:dS9Qtx9D
ひろゆき3号はさっきまで便所掃除してたよ

77 :心得をよく読みましょう:04/02/03 22:10 ID:4Mg/aD3h
ただの厨房でない厨房が増えてきたし、もうそろそろ潮時だと思ってた。

78 :心得をよく読みましょう:04/02/03 22:14 ID:0siBK0IA
閉鎖するとしたらそれはログが売れなくなったときだろうな

79 :心得をよく読みましょう:04/02/04 00:47 ID:xyiakW81
西村なんて2ちゃんがなければただのゴミだろうが。
閉鎖したら未来が無いのわかってるだろ?


80 :心得をよく読みましょう:04/02/04 03:09 ID:RYUbo/iz
まあ前閉鎖騒動並の祭りになればそれでいい。
時間も有効に使える品。
ただ情報を早く取れなくなるのは痛いが。

81 :心得をよく読みましょう:04/02/04 09:41 ID:138s/S7e
閉鎖の場合、過去ログは残るの?
まだhtml化してないスレッドも多いが。

82 :心得をよく読みましょうlo:04/02/04 18:56 ID:+BeTs58J
>>46
それに口調が何か違う。
通常のひろゆきのカキコならば「本当のことを言います。」じゃなくて「本当の
ことを言うです。」。「まあ、後々報告します」じゃなくて「まあ、後々
報告するです。」って感じになると思うのだが。


83 :名無し:04/02/04 20:16 ID:xdcfkgBB
758 名前: ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ [sage] 投稿日: 04/02/01 18:31 ID:???
(嘘を嘘と見分けられない人には)・・・
なんて言ってたおいらですが、今回ばかりはネタじゃないです。
さっきまでネタっぽい雰囲気出してましたけど、閉鎖直前に大騒ぎになっても
なんか後味が悪いので、本当のことを言います。
2chは3月いっぱいで閉鎖です。
閉鎖理由や経緯等は、まあ、後々報告します。
残り2ヶ月ほどですが、みなさん楽しんでね。

2ちゃんねる閉鎖リンク
http://perape.hp.infoseek.co.jp/column/e00/colm_e95.htm

84 :red eye:04/02/04 22:46 ID:eUofrKxD
>>55
まあ、そう言うなよ、今年は本当に閉鎖すると思うぞ。
>>82
余裕が無いから、口調が変わっているのかもしれないぞ。

85 :心得をよく読みましょう:04/02/04 23:05 ID:NV5uzIS8
どうせ年中アク禁状態だし、多くの板がギコナビ使わなくちゃ
読めない状態になってきたんだから、閉鎖しても今さら誰も
困らない。既にそれに近い状態じゃん。

86 :心得をよく読みましょう:04/02/05 00:26 ID:V9oUGyFu
はやく2ちゃん閉鎖しちゃえよ。
今日にでも。

87 :心得をよく読みましょう:04/02/05 00:30 ID:l3nuDrmq
今回のはネタだろうけど。
ひろゆきに閉鎖なんてできないよ。少なくても今は。


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)