2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌韓厨の伏魔殿・ニュース極東板の廃止要望スレッド

1 :心得をよく読みましょう:04/02/02 07:10 ID:wY2WBPVo

理由
・極東板がなくても、もともと他板と範囲がかぶっているので問題ない
・嫌韓厨の温床、伏魔殿になっている  2ch存続には嫌韓厨の追放が必須

2 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :04/02/02 08:51 ID:3sFbCWrl
7177*++**+*/2j9t+*30

3 :心得をよく読みましょう:04/02/02 11:08 ID:0998i7Df
今だ!!

俺の全てを込めて・・2ゲット!!

4 :心得をよく読みましょう:04/02/02 11:19 ID:XK+gu7ti
2ちゃんねる新撰組を作って、嫌韓厨をぬっころせ!!

5 :心得をよく読みましょう:04/02/02 12:42 ID:QZQYdrJ4
右翼の集会所、マスコミ板が諸悪の根源

6 :心得をよく読みましょう:04/02/02 12:59 ID:miG1dFzf
<=( ´∀`)

7 :心得をよく読みましょう:04/02/02 13:14 ID:YcX1MlVJ
N議板もだな。誹謗中傷が多過ぎ。

8 :心得をよく読みましょう:04/02/02 13:15 ID:Ywsv9pZH
在日の集まるスレはここですか?

9 :心得をよく読みましょう:04/02/02 13:20 ID:1mRU9G/t
嫌韓厨の総本山はハングル板。
N議論板はそもそも、N速+から流れてきたヤシが多かった。
N議論板は「ディベート板」にでも改変すれば問題ない。
ついでに「継続ニュース板」も作ればなお良し。

10 :記念書き込み党党員:04/02/02 13:32 ID:dFbe9Awu
うんこ

11 :心得をよく読みましょう:04/02/02 14:30 ID:z/mZTCVd
  ∧_∧
 <丶`∀´>∧_∧
 (   つ/( @∀@) 困ったら 「嫌韓厨」と レッテル貼り
 | | | ∪|~∪
 〈_フ__ ∪∪


12 :心得をよく読みましょう:04/02/02 15:08 ID:u8OPLgSG
自分の考えのほうが問題だと気づかない在日のスレはここですか?


13 :心得をよく読みましょう:04/02/02 15:48 ID:50NPBuIL
ウンコクエ!ヽ( `・ω・´)つ●Д´) >>1

14 :心得をよく読みましょう:04/02/02 15:56 ID:Jb4h4qfo
791 名前:名無しさん@4周年[] 投稿日:04/02/02 15:54 ID:qUqxM8JB
>>698
おい、検察官、出て来い。

それが、>>694のスレ立て依頼に対する返答なのか?

答えください。マジで。以下の言葉の真意を説明する義務がある。

>ハハハ、我らの朝日が君たち嫌韓厨にとって不謹慎に
>見えるのはいつものことじゃな……
>って 『 墓 』 じゃんこれ!!!!! 
>嫌韓厨が作ったネタコラじゃねえの!?

本気でこんなことを考え、こんなことを書いたのか?


15 :心得をよく読みましょう:04/02/02 16:03 ID:nppjPkyx
>>1
( ´,_ゝ`)プッ


けんかんちゅうを捏造するヤツは、真実が怖いという証拠だな。


16 :心得をよく読みましょう:04/02/02 17:24 ID:dCWUWRAL
/ /     Σト、 , ト〃,::;;;r;、`     ´〃:;;c、ヽ, l  `、ゝ`ヾヽ
| {        ,ハ/ヽl 〈l {!:::;;;::i}       {!:::;;;:::j} l〉l   ト'     } |
ヾ      /     !   ゞ=一'  ::.    `゛ミツ /   |    リ
       { l    !.::::::::.  _______________   .::::.ノ,    l   〃まず最初の1歩は
       l i    '、     i `´  `´ `i  ∠ノ     l  /  韓日なかよくする事。
       ヽハ   ヽ.     i       i  ∠_ノ ハ,ノ 明日からでも始めようよ。
          \ハ--、、 ヽ       ,ノ  / /i/ レ'   さぁみんな勇気を振り絞って!むぎむぎ!
        ,--/  -{_丶  `ー-一'  ,.イレ'レ        小麦ちゃんからのお願いでした。
 /⌒\   / /     `ー、-`ー---‐ '---=ニi/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒それにしても、嫌韓厨って本当にキモッ!
 ヽ   \ l          ヽ      ○ | l_     ,へ

17 :嫌韓厨=カルト? :04/02/02 17:29 ID:gh9mWgBL
カルトの見分け方

1.真理はその組織に占有されており、その組織を通してのみ知ることができると主張する。
2.組織を通して与えられた情報や考え方に対しては、疑ってはならない
3.自分の頭で考えることをしないように指導する
4.世界を組織と外部とに二分する世界観を持つ
5.白黒を常にはっきりさせる傾向が強い
6.外部情報に対して強い警戒感を与え、信者の情報経路に様々な制限を加える
7.信者に対して偏った情報、偽りの情報を提供することがしばしばある
8.組織から離脱した人間からの情報に接することを禁じる
9.家庭や社会との関わりで多くのトラブルを生じている
10.社会からの迫害意識を持ち、それをかえってバネにする
11.外部に対して正体を隠す傾向がある
12.生活が細部にわたって規定される
13.組織が信者の生活のすべてになっている
14.共同体内部でのみ通用する言葉を多く持っている
15.組織からの離脱について極度の恐怖心を与える

18 :嫌韓厨=カルト? :04/02/02 17:29 ID:gh9mWgBL
1.自分は2ch(主にニュー速・ハン板)に来て真実を知った!
2.嫌韓コピペをまるで鵜呑みにして疑わない
3.「チョンは皆反日」など判で押したように同じ意見ばかり。
4.マスコミの言うことは嘘ばかり、2chのみが真実、自分たちこそが普通の日本人
5.韓国朝鮮人は醜悪な人間と繰り返し主張
6.朝日、毎日/TBSは在日のメディア、信用できない
7.建国義勇軍/チマチョゴリ切り裂きは総連の自作自演
8.嫌嫌韓厨のレッテル張り
9.言うまでもなし
10.ことあるごとにチョンの言論弾圧、NAVERの陰謀
11.プロ右翼、勝共連合(統一協会)等もいるとか
12.24時間見かける
13.2ch中での嫌韓コピペ/韓国叩きが生きがい
14.合言葉は「チョン、在日、工作員」
15.なにかあると在日認定/都合の悪い板違い嫌韓は全て在日工作員と仲間を切り捨てる

19 :心得をよく読みましょう:04/02/02 17:43 ID:qLFV2iBS
ここはニュース速報+板への嫌味でしょ?

20 :心得をよく読みましょう:04/02/02 17:47 ID:F3qLcymW
1.自分は2ch(主にニュー速・ハン板)に聞く耳を持たない
2.コピペは嘘ばっかり
3.日本を牛耳る反日を煽っている宗教団体の存在を隠す。社民党や共産党も好き
4.マスコミに批判されると集団で嫌がらせの電話
5.日本人は醜悪な人間と繰り返し主張
6.朝日、毎日/TBSは在日のメディアであることには触れない
7.右翼団体が「韓日友好」「正論」と言っているチョンであることには触れない
8.嫌韓厨のレッテル張り
9.言うまでもなし
10.ことあるごとにチョンの言論弾圧、NAVERの陰謀
11.左翼団体もいるとか
12.「右翼だ右翼だ」とわめいて1日中荒らし続けている板もある
13.2ch中での荒らしコピペ・日本叩きコピペが生きがい
14.合言葉は「チョッパリ、日本は滅びろ、差別だ」
15.反対する者を脅す


21 :心得をよく読みましょう:04/02/02 17:48 ID:R+2XlN4o
1.自分は2ch(主にニュー速・ハン板)に聞く耳を持たない
2.コピペは嘘ばっかり
3.日本を牛耳る反日を煽っている宗教団体の存在を隠す。社民党や共産党も好き
4.マスコミに批判されると集団で嫌がらせの電話
5.日本人は醜悪な人間と繰り返し主張
6.朝日、毎日/TBSは在日のメディアであることには触れない
7.右翼団体が「韓日友好」「正論」と言っているチョンであることには触れない
8.嫌韓厨のレッテル張り
9.言うまでもなし
10.ことあるごとに社会への迫害を行う
11.左翼団体もいるとか
12.「右翼だ右翼だ」とわめいて1日中荒らし続けている板もある
13.2ch中での荒らしコピペ・日本叩きコピペが生きがい
14.合言葉は「チョッパリ、日本は滅びろ、差別だ」
15.反対する者を脅す


22 :心得をよく読みましょう:04/02/02 17:56 ID:R+2XlN4o
カルトの見分け方

1.自分は2ch(主にニュー速・ハン板)に聞く耳を持たない
2.2chの情報は嘘ばっかりと思いこんでいる。「証拠を出せ証拠を出せ」とわめく
3.日本を牛耳る反日を煽っている宗教団体の存在を隠す。社民党や共産党も好き
4.マスコミに批判されると集団で嫌がらせの電話
5.日本人は醜悪な人間と繰り返し主張
6.朝日、毎日/TBSは在日のメディアであることには触れない。マスコミを乗っ取って世論操作
7.右翼団体が「韓日友好」「正論」と言っているチョンであることには触れない
8.嫌韓厨のレッテル張り
9.回りの家庭や社会を無理に引き込もうとするので多くのトラブルを生じている
10.ことあるごとに世の中に圧力をかける
11.外部に対して正体を隠す傾向がある。左翼団体もいるとか
12.「右翼だ右翼だ」とわめいて1日中荒らし続けている板もある
13.2ch中での荒らしコピペ・日本叩きコピペが生きがい
14.合言葉は「チョッパリ、愛、平和、総括」
15.反対する者を脅す

23 :心得をよく読みましょう:04/02/02 18:34 ID:e12A4kdd
>>20-22
なぁ、朝日・毎日・TBSが外国資本傘下で編集方針も外国寄りだという、
その具体的な証拠文献などあったら出してくれ

24 :心得をよく読みましょう:04/02/02 19:27 ID:z/mZTCVd
>>23
外国資本傘下なんてどこに書いてある?
「6.朝日、毎日/TBSは在日のメディア」とは在日を擁護しているメディアっていう意味だろう。

25 :心得をよく読みましょう:04/02/02 21:41 ID:qSiMoZuG
どうでもいいが、2chの嫌韓ってどう見ても
向こうの反日と同じくらい喧しいのに、なんで反韓って言わんのだろな。
やっぱ必死だと思われるのがイヤなのか?

26 :心得をよく読みましょう:04/02/03 14:18 ID:Zd/psyim
まずニュー速+から嫌韓厨追放を決定! 2ch運営にとって大きな頭痛の種
嫌韓厨に辟易とするひろゆきのガイドライン
-----------
944 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:04/01/18 00:54 ID:8Q0HsxvZ
正直韓国が嫌いで嫌いでしょうがない人は他所へ行ってくれないかな・・・
ってことかな?

947 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★ 投稿日:04/01/18 00:55 ID:???
>>944
人それぞれの考えなので、嫌いでもかまいませんが、
建設的な議論ができずに、>>934さんが言うような人であれば、
他のところにいってほしいです。

27 :心得をよく読みましょう:04/02/03 14:18 ID:Zd/psyim
930 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★ 投稿日:04/01/18 00:50 ID:???
・朝鮮・韓国はとくに日本にとって問題とは思ってない
ニュースとしての価値はあると思いますよ。

・ニュースとして取り上げ議論する価値を見出せない
まともな議論になるのであれば価値はあると思いますが、
まともに議論できない人が居つくのが問題なので、
そういう人が居つくぐらいだったら無いほうがいいと思ってます。

・むしろ半島が好き
わりとどうでもいいです。

・嫌韓がきらい
事実や考えを踏まえて議論してる人はいいのですが、
感情論の人はうざいです。

・どちらかというと笑韓
わりとどうでもいいです。

28 :心得をよく読みましょう:04/02/03 14:19 ID:Zd/psyim
79 名前:名無しさん@4周年 投稿日:04/01/19 02:02 ID:4/TGzRY5
>>70
嫌韓の人も率先して嫌韓厨を排除するような、
そんな自浄作用を見せてたら、ひろゆきの御心も違ってたのかもね。

196 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:04/01/19 03:34 ID:9ENpazkL
>>79
同意。同意。

韓国の話をN+でしたい人は、
話し合いの出来ない人を減らす方法を模索してみてくださいです

200 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:04/01/19 03:36 ID:9ENpazkL
放置も一つの手段ですし、
いろいろな手段を考えて模索してみてくださいです。


29 :心得をよく読みましょう:04/02/03 14:21 ID:Zd/psyim
458 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ 04/01/29 13:03 ID:???
「韓国・北朝鮮関連は、一律朝鮮半島情勢+板へ」って書いてあるのが
読めない人が多いのはなぜだろう。

502 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ 04/01/29 13:08 ID:???
イラク情勢は、イラク情勢+(ニュース速報+臨時)板へ
痛いニュース、お粗末なニュースは、痛いニュース+板へ
ニュースに関する議論は、ニュース議論板へ
芸能・音楽・スポーツは、芸スポ+板へ
ビジネスニュースは、ビジネスnews+板へ
おバカなニュースは、バカニュース板へ

全部の行に理由をつけるのもどうかと。>>487

647 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ 04/01/29 13:22 ID:???
議論をしたければ、下記で出来るわけです。
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1075344035/l50
N+のユーザーにニュースを知らせたいという人は、
ただのおせっかいです。

30 :心得をよく読みましょう:04/02/03 14:22 ID:Zd/psyim
630 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ 04/01/29 15:37 ID:???
N+のページビューが大幅に減るとかでもない限りは、
おいらは自分のやった行為が正しいと判断します。

どうしたら、おいらに別の方法をとってほしいのであれば、
そちらのほうが有効である根拠を教えてください。
脳内根拠を出されても理解できません。

667 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ 04/01/29 15:41 ID:???
>>656
既出の回答になりますが、
朝鮮関連のニュースは雰囲気が悪くなるのでN+では、
一律禁止しています。
ニュースの内容云々の問題とは別の次元ですね。

31 :心得をよく読みましょう:04/02/03 14:23 ID:Zd/psyim
690 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ 04/01/29 15:44 ID:???
>>683
数字は雄弁ですよ。>隔離したらページビューが上がった

758 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ 04/01/29 15:50 ID:???
当初N+からの分離として
http://news2.2ch.net/news4plus/が出来て、
N+のPVが下がっていない。
最近は、学歴詐称もあるが、
PVはあがり始めている。
という分析です。


32 :心得をよく読みましょう:04/02/03 14:25 ID:v9V0k+Tf
15 名前:名無しさん@4周年 :04/01/29 16:14 ID:00nHBlS3
うやむやにする事にかけては、確かに才能があるのを認めるにやぶさかでない。

ところでひろゆきはPVを上げたいの?
おや、てっきり負荷を下げたいのかと思っていたよ。

25 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ :04/01/29 16:15 ID:???
>>15
どうでもいいことで負荷が増えるのは嫌いです。
意味のあることに負担が生じるのは問題ないと思うです。


33 :心得をよく読みましょう:04/02/03 14:27 ID:v9V0k+Tf
837 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA :04/01/30 10:56 ID:hhgPHcq8
しかし、あれですな。
嫌韓厨の人はアレだというのを身をもって証明してるとおいらが感じるってことに、
気づかないぐらいアレなんですかね。
N+からこういう人がいなくなるといいなぁと思うわけですよ。

884 :名無しさん@4周年 :04/01/30 11:04 ID:rU2q/JjZ
★実験スレ利用案★

・韓国スレは書込み禁止(若しくは記者のみカキコ可)にして、たまにageる。
・1にニュースソースと事件の概要、1若しくは2以下に隔離先のスレッドURLを貼り付ける。
・議論は隔離先(朝鮮半島情勢+等)で行う。

これならば、
・ひろゆきの懸案事項である、厨の排除の目的は達成可能。
・ニュース速報の目的である、「事件を知らせる」ことは可能。

891 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA :04/01/30 11:05 ID:hhgPHcq8
>>884
それだったら、普通のニュースサイトみればいいと思うのですね。


34 :心得をよく読みましょう:04/02/03 15:19 ID:37CUi4bz
>>26-33
ソース

35 :心得をよく読みましょう:04/02/03 17:48 ID:37CUi4bz
なんだよ、ソースねえのか。w

36 :心得をよく読みましょう:04/02/04 09:28 ID:asA2QjAB
あのへんの板は、住人かなりかぶってるだろ。
ニュー速+に粘着してた奴らと、ハン・極東・その他諸々って。
時々、この板とあの板と、なにが違うんだろうとか思うことがある。

>>34-35
なにがいまさら「ソース出せ」だ(w



37 :心得をよく読みましょう:04/02/04 09:31 ID:asA2QjAB
>>25
はっきり言って、日本の嫌韓厨のファビョリぶり(wも異常だよな。
鏡に自分の顔映してみろと言いたい。奴らが忌み嫌う相手方の姿そのまんまって感じ。

38 :心得をよく読みましょう :04/02/04 10:59 ID:/QzrgxbC
>>25
国策と感情の違いだろう。

39 :心得をよく読みましょう:04/02/04 12:00 ID:ROZOZBVX

ニュース極東の成分 = ウヨ厨50% 嫌韓厨50%

ウヨ厨→政治思想板へ
嫌韓厨→東アジアニュース+・ハン板などへ

これでいいですね

40 :心得をよく読みましょう:04/02/04 15:25 ID:cnkUGIF8
>>37の父ちゃんはレイプ魔で人殺しで泥棒でみんなから嫌われてて、恩を仇で返す薄情者で、最低のクズ野郎なんだぜ!!














>>37がこんな嘘を言いふらしてる奴をみたらどう感じるんだ?

41 :心得をよく読みましょう:04/02/05 06:43 ID:rbLIFY9D

このさい嫌韓厨撲滅に向けて一気に畳み掛けろ!

42 :心得をよく読みましょう:04/02/05 09:19 ID:dAN4dvMj
本殿(ハン板)には何も無し?
ま、朝鮮人がいる限り2ちゃんから嫌韓ネタは無くならないね。
板どうこうより朝鮮人自体が格好のネタだから。

俺はサヨ・総連・民団の衰退と右翼思想の台頭は朝鮮人が自ら生み出したと思う。
ネットと2ちゃんはそれを後押ししただけさ。

43 :心得をよく読みましょう:04/02/05 09:32 ID:RCz9HUjf
>ネットと2ちゃんはそれを後押ししただけさ。

いや、ただ騒いだだけで何の役にも立って無い。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)