2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運営って三戦板投げていない?

1 :心得をよく読みましょう:04/02/03 10:30 ID:KABD5uSX
削除依頼は一ヶ月も通らない。
ローカルルールリンク先を修正しても「重複スレがあるから〜」さか言って放置。
あのなぁ、重複スレに遠くの昔には削除依頼出てんだよ。重複スレを片付けずに放置し続けたのは
お前だろといいたい。
こんな投げやりな人たちが運営をしていていいんでしょうか?

2 :2ちゃんねらーは 総人口1億2700万人の内のほんの一握り:04/02/03 10:32 ID:dFeKwpQ/
(テンプレ)


http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku1.htm


http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/computer/2channel/





3 :心得をよく読みましょう:04/02/03 11:47 ID:XaSVmtMv
>こんな投げやりな人たちが運営をしていていいんでしょうか?

良くないので三戦板は閉鎖します。

4 :心得をよく読みましょう:04/02/03 12:25 ID:z0PER9T2
批判要望よりはましだと思うが

5 :超プロ住民 ◆v38X7SPpro :04/02/03 17:30 ID:cbrT+NO5
ここで愚痴りながらで構いませんから、まず
投げられない為の努力を最大限やって下さい(藁

6 :超プロ住民 ◆v38X7SPpro :04/02/03 19:38 ID:cbrT+NO5
その努力の始めとして、まず
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1068629434/156-n
をしっかり読んで、削除催促により板のみんなに迷惑を掛けたことを
反省なさって下さい。
>>1さん、これ貴方ですよね?)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)