2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うんこ中に地震がきたらやだな

1 :M7.74:03/09/16 07:30 ID:NfK7GhPT
下半身丸出しでしかもうんこまみれで発見されたら惨めだなと思わない?

2 :M7.74:03/09/16 07:31 ID:/IvDmYvp
>>1



http://clair.homeip.net/upload/img-box/img20030828081303.jpg

3 :M7.74:03/09/16 07:32 ID:sJAXHQrC
男は黙って地震の中でもウンコ

4 :M7.74:03/09/16 07:33 ID:/UhRkjbX
実はトイレが一番安全。
でも断水して救出されるまでうんこ

5 :東京都国立市:03/09/16 07:34 ID:S3q9Jm8F
ただのうんこならすぐ終わるだろうけど、
下痢だったらひどいな。

6 :M7.74:03/09/16 07:54 ID:WNjLtz3P
飛行機のトイレって、赤いランプがついてるじゃん。
「これがついたら速やかに席に戻れ」というアレ。
おれ、ウンコしてる最中にアレがついて、やばい!と
思った途端に猛烈に揺れ始めて。
慌ててズボンを穿こうとしたら、よろけてドアにぶつかったら
開いちゃって、
その前にはおしぼりを持ったスッチーが立ってた……。


7 :M7.74:03/09/16 07:58 ID:nCu6XRNS
おお、そうだ。
持ち出しリュックにトレペを追加っと。
トイレは....ないよなあ。持ち出せないしなあ。

8 :M7.74:03/09/16 07:59 ID:t6GlLsGt
>>6
拭いてください(*´д`*)

9 :M7.74:03/09/16 09:13 ID:dRIdtx9k
もし風呂やトイレやSEXの最中に地震が来たら
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/eq/1053948248/


10 :M7.74:03/09/16 10:33 ID:yc9ORmrb
>>1
うんこぶらさげて逃げれ

11 :M7.74:03/09/16 20:48 ID:Ulqkuggb
>>10
納豆うんこ

12 :M7.74:03/09/16 22:45 ID:NfK7GhPT
やだね

13 :M7.74:03/09/16 22:55 ID:+sxqv6xU
汲み取り式トイレに閉じ込められたら最強

14 :M7.74:03/09/17 01:34 ID:sOosnREY
もうちょっとで自己最長記録ってところならかなり悔しいだろうな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)