2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何も起こらないじゃねえかよ、ボケナスドモ

1 :M7.74:03/09/16 23:30 ID:YSxrGu0H
  

2 :M7.74:03/09/16 23:31 ID:X1UyzOSe
99

3 :M7.74:03/09/16 23:32 ID:bKA3/Xcx
さあ、ショーの始まりだ!
((((((( ;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

4 :M7.74:03/09/16 23:32 ID:EsasmZWk
予測のリミットは19日まで

5 :M7.74:03/09/16 23:32 ID:xrah7kuW
このまま起こらないでくれ・・・

6 :M7.74:03/09/16 23:34 ID:RV3pST3M
午前0時から、福田官房長官による緊急の政府声明がある
との情報がありました。本当かな?

7 :M7.74:03/09/16 23:35 ID:SCFknjOS
>>4
10月いっぱいじゃないのか

8 :M7.74:03/09/16 23:36 ID:Tzv8nya0
>>6
ソースは?

9 :M7.74:03/09/16 23:42 ID:kOZOIRAB
>>6
小泉候補意外総裁選辞退

10 :ブン屋:03/09/16 23:44 ID:SlxaeHbT
>>9
それは本当・・・・なんだな



よーし。朝刊まだ間に合う!輪転機とめろー

11 :M7.74:03/09/16 23:46 ID:SCFknjOS
>>10
三流夕刊紙記者のくせに( ´,_ゝ`)プッ

12 :M7.74:03/09/16 23:48 ID:kOZOIRAB
>>10
号外キタ━━━━━(゜∀゜)━━━━━!!!!!

13 :M7.74:03/09/16 23:48 ID:j+GBoj/K
>>7
来年かもしれないんじゃ?

14 :M7.74:03/09/17 00:00 ID:AxbpnFkj
>>13
結局いつまでなんだよ!

15 :M7.74:03/09/17 00:08 ID:QKul/9q+
どうせくるんなら早よ来い

16 :M7.74:03/09/17 00:16 ID:q24lu26I
来るなら来週あたりがいいなぁ〜

17 :M7.74:03/09/17 00:19 ID:AdRLtaMd
どうせ起こるなら大学の校舎ぶっ壊れてくれ。もう学校行くのいやだ

18 :M7.74:03/09/17 00:21 ID:P5Q6fmdb
高校ならともかく大学なんて自由なもんじゃない

19 :M7.74:03/09/17 00:21 ID:fssvzO4Z
>>17
三流大学のくせに( ´,_ゝ`)プッ







20 :M7.74:03/09/17 00:21 ID:jB2ecs8l
今ちょうど予測のど真ん中だ

21 :M7.74:03/09/17 00:26 ID:AdRLtaMd
>>18
いや成績が・・・
地震おきて全てがチャラに・・・・・ってわけにはいかないよなぁ

22 :M7.74:03/09/17 00:32 ID:j/kpYHKd
以前、どっかのスレで見た塩見と言う会社について調べてみた。
耐震診断やら耐震設計やらをやってる会社らしい。
http://www.shiomi.co.jp/

この板の住人は大地震が来るという根も葉もない噂を流して、塩見の株価を吊り上げた。
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=2364.o&d=c&k=c3&a=v&p=m25,m75,s&t=3m&l=off&z=m&q=c&h=on
よって、おまいら全員風説の流布で逮捕だ!!!!!!!!!!!

23 :M7.74:03/09/17 00:37 ID:BGOnSOEK
「株券等の相場の変動を図る目的をもって、虚偽の情報等(風説)を流布することは、」
だから、別に株に関わってなければ、なにも問題ないわな

24 :M7.74:03/09/17 16:16 ID:jJPKghhH
age

25 :M7.74:03/09/19 00:15 ID:I/yRTJhV
>>1
通報しますた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)